공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 4800l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

피스타치오

민트초코랑 다르게 향도 부드럽고 달콤한데..

민트초코랑 비슷하게 생겨서 자꾸 똑같은 아이스크림으로 오해받는 애..jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

진짜 맛있어요 피스타치오ㅠㅠㅠ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
피스타치오에 민트를 어떻게 비벼요 피스타치오 최고
4년 전
사무친당  비상하자X1
제 최애 아이스크림 맛이죠!!!!!
4년 전
SVT김민규  말티쥬
으디서 피스타치오를 민초랑 비교하다니 민초최고
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
으 싫어요 민초 짝퉁
4년 전
22분노
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
글쓴 분 맛잘알 인정합니다
4년 전
민초가 최고죠...
4년 전
둘 다 좋아요ㅠㅠ
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
피로 시작하는 건 피자 말고 다 싫어요...
4년 전
피스타치오ㅠㅠ 맛있음
4년 전
피스타치오 맛있어요 ㅠㅜ
4년 전
피스타치오 최고,,, 민초는 하,,,,,
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
민트초코 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜㅜ 너무해욥 ㅜㅜ
4년 전
민트초코 사 랑 해
4년 전
빽다방 피스타치오 빽스치노 최고에요
4년 전
최현우  JJANU
피스타치오 사-랑
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
둘 다 좋아욥
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
그래도 민초가 더 좋아여야여ㅕ여여여여
4년 전
도완  큐티뽀짝강미나🍊
피스타치오 맛있어욤 민트는 🙅‍♂️
4년 전
방탄소년단JIN  부인
둘 다 좋은뎅
4년 전
민초도 싫지만 저건 더 싫어요ㅠ
4년 전
감히 민초를!!!!!!!!!!
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
둘 다 좋아요! 근데 피스타치오도 민초 못지않게 호불호 심해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피스타치오 처돌이입니당
4년 전
완전 맛 달라요ㅜㅜㅜㅜ 민트는 식물이고 피스타치오는 견과류인데우ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민초 쵝오
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
민초 피스타치오 둘다 사랑인간•••💙
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
둘 다 맛있다구요!!
4년 전
진짜 쟤 싫어요 가끔 녹차인척도 한다구요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
이 친구는 민초같은 임팩트가 없어여...
4년 전
방금 먹었는데 또 먹구싶다ㅜㅜㅜ
오늘 울엄마 처음 드셔봤는데 한입먹고 저주셔서 맛나게 두개먹었습니당♡♡

4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
개인적으로 피스타치오 먹을거면 차라리 민트 먹을래요(민트러)이상한 향..??까지 더 있어서 더 꺼려져요 피스타치오에서 그런 맛 1도 안났던 것 같은데 피스타치오 맛들은 다 왜그런지 모르겠어용 ㅠ
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
피스타치오가 무슨 맛인가요? 아시는 분 ㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
민초는 정말 좋은데 피스타치오는 줘도 안먹
4년 전
민크초코도 싫지만 피스타치오도 싫어요!
4년 전
이 정신  씨엔블루
민초는시름,,,피스타치오는 ㄱㅊ
4년 전
민트색은 민트꺼🤓
4년 전
피스타치오 최고 민초는 으;
4년 전
민초단  💙012101🖤
우리 민초 기죽이지 마세요!
4년 전
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
피스타치오 체고!!
4년 전
맞아요 피스타치오랑 비비지 말아주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
않이 제 최애 피스타치오는 민트초코랑 엄연히 다릅니다✊✊✊ 달고 고소하고 을매나 맛있게요 ㅠㅠ
4년 전