공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 35976l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

11살 차이나는 남동생과 사이가 안 좋은 박유나.jpg | 인스티즈

11살 차이나는 남동생과 사이가 안 좋은 박유나.jpg | 인스티즈

"야 넌 만원짜리지~~ 난 5만원짜리다~~"

이런 글은 어떠세요?

도완  큐티뽀짝강미나🍊
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아닠ㅋㅋㅋㅋ저랑 동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 핸드폰 x로 바꾸고 바로 다음에 xs로 바꾼 저...동생 ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨요
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
제 언니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 갖고 싶어했는데 저 에어팟 산 거 보자마자 ㅂㄷㅂㄷ해서 아빠한테 전화해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 엄마가 사주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
약간 저랑 동생 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 약간 놀리긴 해요! 좀 더 비싸거나 좋은 거면 난 이건데~~ 이게 더 좋은데~~ 이러면서ㅋㅋㅋ 그럼 그 표정이 재미있어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
아 뭔지 알 거 같아요 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는 게 너무 짜증나는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꾸밈없이 현실고증10000000%
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나이차이가 많이 나도 너무나 현실 남매네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 동생놈이 아이패드 에어1 안 돌려주려고 해서 그거 주고 전 아이패드 6세대+애플펜슬 바로 결제햇죠
4년 전
와우... 재력이 부러워용
4년 전
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자별 서예지님이랑 고경표님처럼 투닥거리는 남매역할 잘 하실거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ귀엽⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
저랑 동생인줄 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ제 동생도 저랑 10살넘게 차이나는데 저렇게 지내요..
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
진짜 꾸밈없는 현실적남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
너무.... 짜증나는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ진짜너무웃겨요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
호텔 델루나 역할이랑 똑같은 성격인듯ㅋㅋㅋ뭔가 짜증나는 캐릭터인데 마냥 미워하긴 좀 그런..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네... 그냥 흔한 남매 사이에 충분히 가능한건데 너무 꼬아보시는거 같아요..
4년 전
4년 전
33 당황
4년 전
현실이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
너무...짜증나는거에요 이거 너무 찐가족인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알현실ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Luizinho_  Woodz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 눈빛은 장난+애정이 담겨있닼ㅋㅋ 찐가족
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ저도 동생이랑 나이차이 많이 나는데 놀리고 짜증난다하면서도 귀여워서 폭풍공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 대놓고 귀엽다고 하기는 오글거림유
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
그냥 둘다 초딩같은데ㅎㅎ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이해가 되네요 동생 놀리는데 그 표정이 너무 웃겨서 계속 놀리고싶어요
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매다
4년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저도 6살 어린 남동생 있는데 그녕 건드리고 싶엉욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
뭔가 나이차이 많이 나면 사이 좋을것같은 편견이 있었는데 역시 편견은 안좋은거라능걸 깨닫습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠ
4년 전
전 언니랑 3살차이밖에 안나지만 맨날 뭐 얻어먹고 살아서 할말이 없군요.. 호호..
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 저도 저런..ㅋㅋㅋ 이해가요 저마음...ㅋㅋㅋㅋ 저도 11살 차이 초딩동생 있는데 넘 공감ㅋㅋㅋ
4년 전
화월  양양은 양양
그와중에 조빈씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 남동생이랑 8살 차이나서 엄청 싸우는데 웃기고 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
저도 제 오빠 오늘 개강이라고 어제 실컷 놀렸는데 뭐 이런 느낌이겠죠..?
4년 전
동영이  NCT
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ저도 동생보면 그냥 건들고싶은데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12살 차이난다고 동생 아닌 건 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 짜증남
4년 전