공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 73509l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

위성준  맘마미안
유명세 타기 시작하니까 폭발적으로 오르는 거 같아요 근데 진짜 재밌어요
4년 전
아 일주일에 두 편 올려조요
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
에버랜드 2탄 빨리 주세요...젭알...
4년 전
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
333 언제까지 아마존춤 추고 있어야하나요 흑흑 (빵댕이 흥들흔들)
4년 전
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
4년 전
66 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
888...추석에 올린다는데 9월 13일까지 언제기다려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
4년 전
4년 전
121212 2탄 시급합니다,,
4년 전
전참시 보시면 미리보기느낌으로 살짝 볼 수 있어용..
4년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
15 !! 자꾸 생각나는 여기는 아마~존입니다
4년 전
16 2탄 얼른 주세요
4년 전
4년 전

진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ
4년 전
입소문도 한몫했네여
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 :) 일주일에 두 편.....
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
안보다가 심심해서 에버랜드 한편보고 전편 정주행했어요...
4년 전
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
아마~존~ 머리 젖어요~ 발 젖어요~ 다리 젖어요~ 다~ 젖어요~
4년 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
다 젖어요 하면서 엉덩이 흔들얻주는게 뽀인뚜라구용…!
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
아 승무원편 진짜 웃ㄱ쎠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편올려주세욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
머리~ 젖어요~
4년 전
아마~존입니다~
4년 전
바지~젖어요~
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
신발도 젖고~ 바지도 젖는~ㅇㅕ기는~~~
4년 전
옷 여기서 말리시면 됩니다 어머니~~~
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 선글라스ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 어제 싹다 정주행 했어요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 레알 핵꿀잼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
아근데 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌음
4년 전
황민현 아내  NU'EST 빅톤
하루에 하나도,,,, 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 근데 진심으로 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 더 길어지면좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티비예능보다 훨재밌음ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진짜 너무 재밌어요! ㅠㅠ 많이많이 올려주셨으면 좋겠어요
4년 전
너무 웃겨요ㅠ진짜
4년 전
갠적으로 공중파는 안갔으면 좋겠어요 유튭갬성,,
4년 전
스튜어디스 체험할때 무빙워크에서 아마~존입니다 하는거 ㄹㅇ 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
아 진짜 울었어요 저
4년 전
ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
이거 ㄹㅇ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 가리고 도망치시는데 뒤로 보이는 흔들흔들...
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 뒤에서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵댕이 흔드는거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 마지막 엉덩이 흔드는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

워크맨 진짜진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에버랜드2탄 시급해요...윤쭈꾸님 보려구 에버랜드 가고싶었는데 퇴사ㅘㅛㅣㄴ대서 눈물흘리는중
4년 전
ㅋㅋㅋ밥먹으면서 보다가 자꾸 뿜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
너무웃겨요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀잼
4년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아마~존~
4년 전
하도 주변에서 재밌다길래 에버랜드 한편 봤다가 그대로 다 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JUNGKOOK(23)  BTS
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cool kid never dies.  NCT 해찬
요즘 이거만 기다려요
4년 전
사토  
장성규때문에 전참시도 본다...
4년 전
ㄹㅇ안본 뇌 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹소년  맨날이기지
다음엔~~롯데월드로~~
4년 전
어제 너무 재밌어서 정주행 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항공사 아마존 계속 생각나서 그 부분만 몇 번이나 돌려봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
하도 재밌다 그래서 영상 하나 봤는데 그날로 다 정주행했어요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘규 미쳤규
4년 전
아니 그 순간에 어떻게그런 애드립이 나오는지 신기해요
4년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 맨날 정주행해요
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
편집 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
일주일에 한편 너무 적어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Contrail  사랑해
너무 재미있어서 하루만에 다 봤어요...
4년 전
장성규님은 힘드시겠지만 월화수목금 다 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
어제 나온 영상도 진짜 넘 재밌어서 오백 번 돌려 본 것 같아요 엉옹 워크맨 최고야
4년 전
정어리  방무행알
근데 진짜 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저 에버랜드는 봐도봐도 안질려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항공사편에서 무빙워크에서 아마존하시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀잼이에요ㅜㅠㅠ
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
진짜루 주 2회 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
바라는게 있다면 워크맨 그 선넘규 감성이 웃겨서 보는건데 구독 시청 늘어나면 또 와서 이런건 아이들 교육에 별로네 이런건 좀 불편하네 막 이런 사람들 와서 지적하고 바꾸려들까봐 걱정돼요 그런일 제발 없길
4년 전
진짜 아슬아슬 하게 선을 넘지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집의 함인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 하루에 400만뷰가 나왔네 23일은 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감스트  K리그홍보대사
얼마나 재밌나 해서 봣는데 진짜너무재밌음
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
재미있더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리~젖어요~
옷~젖어요~
신발~젖어요~
머리 옷 신발 전부 젖는 여기는 아마~존이예요~

4년 전
다들 윤쭈꾸님 유튜브에서 아마존 랩 하는 영상 보시고 광명찾으세요 1일1영상..
4년 전
다음에는~ 롯데월드에서~ 만나료~(다급)
4년 전
진짜 너무 재밌어요... 1시간 해줬으면..
4년 전
제발... 주 2 회...
기다리느라 힘드러오...

4년 전
진짜 일반인 분들 드립도 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 아마존 네번째 봤어요 2탄 빨리 내줘요 현기증 나요ㅠ
4년 전
완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
진짜 재밌어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 요번꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스컬레이터에섴ㅋㅋ 춤출쭐은몰랏는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 김광현 선수 아들인지 모르고 공 샀냐고 물어본 거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘사님 점심 한입 먹어보겠다고 하고 완전 많이 먹은 거랑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 방송국가서 녹즙?? 배달한 것도 아주머니랑 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장성규님은 인스타도 너무 웃겨여ㅠㅠㅠ
4년 전
이지은 (IU)  워더
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 한번보니깐 계속 보게되요ㅜㅜ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
아마존 춤 다 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
너무 재미있어ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 재밌어요
4년 전
승무원영상 진짜 렬루 웃겼다구용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 에스컬레이터에서 아마존 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아미의 벙글이!  김석진 부인
에뛰드 알바 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짜 겁나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장성규님 개그 취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 재미 오래 유지 해주세요ㅠㅠ 너무 재밌어요!!!!
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
저는 막 웃음이 나오는 건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재밌어여... 한 번 보고 이게 그렇게까지 재밌나...? 싶어서 다른 것도 보고 하면서 빠져들었음...
4년 전
진짜 계속 웃김,, 유튭 보지도 않던 새럼인데 워크맨은 매주 기다리뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
1초에 한번씩 드립터져서 스킵 못하는게 킬포입니다
4년 전
어제 처음 봤는데 진짜 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송레몬쪼푸와기  X1송형준🍋
진짜 요즘 유튜브 이것만 봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
제발.... 주5회해주세요....ㅡ
4년 전
최현우  JJANU
언제 한번 현피 떠요~
4년 전
워크맨 재밌어용 !!
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
아직 한 편도 안 봤는데 봐야겠당
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
에버랜드 2탄 주세요.....
4년 전
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 왓썹맨보다 제취향 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
4년 전
칠정우  NCT
너무 재밌어요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
네 어제 보고 바로 구독 눌러버렸읍니다....
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
진짜 재밌음
4년 전
진짜 스킵 절대 안하는 거의 유일한 채널이에요,,,장성규님 좀만 더 일해주세요 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제 삶의 유일한 낙...
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 웃겨서 미칠 것 같아요 진짜 한 영상에 킬포가 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨 안 본 눈 삽니다...
4년 전
에버랜드 얼떨결에 보고 싹 정주행
4년 전
채널 분리되기 전부터 봤는데 진짜 웃기고 편집 너무 잘 하세요 올라오면 후다닥 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
옥택연에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
요즘 제일 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
진짜 최고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
아 진짜 너무좋아요 항공사 알바편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무빙워크에서 아마~존~~ 하는거랑 티웨이 직원분들 지나가니까 우리 언제 한번 현피떠요~~ 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항공사 편 보고 정주행했습니다.. ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저도 !!항공사편 보고 정주행 했어요 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와대박 추이 무엇
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 주2회로 늘려야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 뭐 먹으면서 보지마세요.. 먹다가 웃겨서 뿜습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
근데 진짜진짜 웬만한 예능보다 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌈무  요정
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 아마~존 입니다~
4년 전
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
진짜 웬만한 예능보다 웃기고 재밌어요 진짜 단한번도 스킵하고 본적이 없어옄ㅋㅋ
4년 전
워크맨 안 본 눈 사고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
스무번 드립치면 한 두번 웃긴다는 말조차 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 레전드는 역시 엘사,,,,,
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
진짜 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
🐶꿀잼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4년 전
어제 처음봤는데 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 재밌음ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋ근데 진짜 욱김
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
주2회로 늘려주세요 제발 ㅠㅠ
4년 전
진짜 유튜브 잘 안챙겨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨은 무조건 봅니다ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 재밌어요 자극적인 소재도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
아 무빙워크 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마존~~
4년 전
진짜 재미있어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에버랜드 2탄 빨리 보고싶네요
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
장성규님 드립치는 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 재밌어요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자막도 너무 웃겨요 입모양으로 글자 자막 쓰는거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
짱잼
4년 전
너무 재밌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
福5.15  엑소부인
이거 티비에서 해주는 건가요??
4년 전
아뇨!! 유튜브에 매주 금요일 6시에 업로드됩니다 ㅎㅎ
4년 전
福5.15  엑소부인
감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
Doja Cat  도자 캣
아 진짜 워크맨 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 매주 금요일마다 한편씩 올라오는걸로는 성에 안차요••• 편집센스 대박이구 ㅠㅠㅠ 엉엉 좀 더 업로드해줫으면....
4년 전
어제 처음 봤는데 너무 웃겨요. ㅠㅠ 드립력 무슨일인지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
제발 다들 워크맨 봐 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱웃기다고요
4년 전
정2룬  비투비
선넘규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 장성구넘젛앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
진짜 다들 재밌다고해서 봤는데 진짜 너무 재미있어요ㅋㅋ
4년 전
눈 누난나  BTS
짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아니 항공사 영상에서 에버랜드에서 배운거 복습하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁디 씰룩 넘 웃겨서 계속 돌려봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일만 봐도 웃겨요 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 재미있어요ㅋㅋㅋ 주 2회 원해요ㅠㅠ
4년 전
진짜ㅜㅜ너무 웃겨요... 이제는 어떻게 저런 드립을 생각 할 수 있는거지라는 생각도 들어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MOA_Moments Of Alwaysness  모아는 돈 모아
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 다 웃기더라구욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지하철에서 보면서 가다가 소리내서 웃었어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 세상 사람들 다 봐줬으면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
진짜 재밌더라구요,,,이틀만에 정주행
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
워크맨 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 최고입니다
4년 전
솔직히 현웃터지면서 보는 유툽영상 완전 오랜만인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히히 멈 조아요 주2회로 늘려줘여~!~!~
4년 전
진심 웃겨요 미용실편도 웃겨요ㅠㅜ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
흥해라 흥흥
4년 전
재밌나보네 .,, 봐야겠다
4년 전
아진짜 너무 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항공사편이랑 애버랜드 각각 3번씩은 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우연히 봤다가 진짜 너무 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 보고 있습니당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌음ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
4년 전
사모  슈주 싸라해
선배님!!! 시대 최고의 아웃풋~~~!!
4년 전
....ㅅ..ㅏ..사...ㅅ....사..ㄹ..ㅏ..ㅇ ... 좋아해요!!!
4년 전
근데 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
요즘 진짜 재밌어요 일주일 기다리기 힘들지만 진짜 볼 때마다 너무 웃긴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전