공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 31392l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 닮아서 겁 많은 지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅜㅜ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자못자는것도 유전이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지호도 조금크면 동생잘때 고이 모셔와서 같이 잘까요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 잊고 있었는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 말이에요,,,,,,?
4년 전
이거보시면 이해가실거예용
https://instiz.net/pt/6366585

4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에 링크 보고 왔는데 너무 귀엽ㅠㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
? 뭐야... 1년 전이네??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
지호 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 못자는것도 유전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
이제 나은이가 크면 유느가 하셨던 것처럼 나은이 들어옮겨서 같이 자고 다시 들어서 옮겨놓고하면 약간 기분 요상하겠다 내가 했던 걸 아이도 똑같이 하면
4년 전
ㅠㅠ 짱구 어른제국의 역습이 생각나네요
4년 전
혼자 못자는 거 아빠 닮았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
다정하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
지호도 이제 나은이 날라다 자려나ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
  Quasimodo
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 닮았나봐요
4년 전
고스카이  BLACK DOG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
이제 나은이 날라다가 자려나??
4년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ귀여우어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아빠닮아서 혼자 못자는 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자가 쌍으로 넘 커엽네요ㅠㅠ
4년 전
유느님.. 원래 혼자 못자시는데 지호 핑계 대시는거 아니겠져?!
4년 전
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부전자전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
나중에 지호도 동생 들고 다니는거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1요한  🦋💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 피곤해서 9시에 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아들이 아빠닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유느가 지호 들고 다니면서 잤다는거 어디서 나온 얘긴가욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ 해투에서 유느 어릴때 혼자자면 무서워서 여동생들 들어 옮겨서 같이 자고 다시 옮겨놨대요 근데 지호도 겁많으니 그럴거 같다고요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 유타  나가복도 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
?? : 아 아빠 때문에 억지로 10시에 자요 혼자 못 주무신다고 해서
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부전자전이네욬ㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ유재석님 넘귀여우시구 다정하세요ㅠㅠㅠㅠ부러워요,,
4년 전
자상한 아빠네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아빠가 그러기 쉽지않은데 ..
4년 전
아빠 닮았나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자면 좋죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠 닮았나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자면 좋죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 붕어빵이다
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
기여어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 스윗..ㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
좀있으면 지호가 나은이 들고와서 자겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동희  재현민현재민
지호도 유느도 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  멸살법보실분
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 넘 귀여우셔라ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
귀여워 유느...진짜 내 이상형 ㅠㅠ
3년 전