공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 23096l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엉엉 제 닌텐도 사촌동생 갖다줘버린 아부지가 생각나네요ㅠㅠㅠ 지금 안하는거지 나중에 또 할라 그랬는데ㅠㅜㅠ
4년 전
덕질을 해서 그런가 저런식으로 몰래 물건 팔고 파는거 강요하고 뭐 못하게 하는사람들 이해가 안됨.. 너무너무 화남..
4년 전
으아ㅜㅜ이건 아니에요ㅠㅠㅠ
4년 전
허락 받았고 몰래 내놓습니다 혼돈의 카오스
4년 전
Yes I love it  20160504
팔아도 본인이 팔게하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
차카야  BTOB
222 ㅠㅠ
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
허락받았는데요 안받았습니다
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 싫어요... 팔아도 내가 팔지
4년 전
몰래 팔려고했다가 허락맡아서 제목만 수정한거라고 믿고싶네요.....
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
제가 살림을 몰라서 그런가... 이해가 안되네요 ㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
허락받았는데 몰래 내놓는건 뭐죠...ㅎ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
아이들 좋아하는걸 사주는게 좋겠지만 그게 자기물건 팔아서는 아닐텐데요...정말 어려운 집안이 아니라면야 자기 물건 희생까지 해야하나요
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
애초에 남의 물건을 왜...
4년 전
아마 라니 왜 남의 생각을 혼자 멋대로...ㅎㅎ
4년 전
사이좋게 아내분이 소중하게 아끼는 것도 몰래 갖다 팝시다
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ허락과 몰래가 공존
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
왜 그러세요 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
아.. 내가 아끼는 기계라고 생각하면 너무 마음아픈.. ㅠ
4년 전
아이들이랑 같이하면되잖아우ㅜㅜ
4년 전
진짜 남편이면 너무 화날 것 같아요ㅠ
4년 전
태양신  aka 박성진
저라면 너무 싫을 듯
4년 전
아 제발요,,,
4년 전
그러지마요ㅠ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  26일 신곡나와요
와... 제가 남편이면 집 나가요
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
남편분이 아내분 몰래 예전에 쓰던 가방 팔면 기분이 어떻겠나요 으으 왜 본인 몰래 팔아요 어이없네
4년 전
댁 물건이나 팔아서 살림에 보태세요~~
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
아마 더 좋아할거라면서 왜 말안하고 몰래 파나요.....ㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
몰래인데 그게 어떻게 허락이에요ㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 허락도 없이 몰래 팔다니요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠ 이거 제가 하고싶은 말이에요ㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
진짜 싫다ㅎㅎ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아하... 가정주부구나... 일하러 갔을 때 몰래 내놓은 건가... 아버지는 취미생활도 옶나요ㅠㅠ
4년 전
됴모닝  10 10
진짜 답없다... 저걸 또 좋다는 식으로 글을 써서 내놓냐...
4년 전
와 열받는다...생각만해도...
4년 전
권현빈  궈녕빈
자신한테 몰래파는것을 허락받은건가....
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
와 아끼는 물건을 말도 없이 팔려고하다니 진짜 싫어요 그 행동
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
ㅠㅠㅠㅠ 전후사정을 알지는 못하지만 각자의 취미랑 소소한 행복을 존중하면서 사는게 행복 아니겠습니까...
4년 전
결혼전에 산거면 남편의 개인돈으로 산건데 아내가 갖다 팔 이유도 없다고 생각합니다 상상하기도 싫네요
4년 전
아무리 결혼했다고 해도 다 자기거는 아니죠...제발 이기적이게 굴지 마세요
4년 전
진짜 개념없다..
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
진짜 싫다 .. 적어도 남편분의 동의는 구해야하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 나비효과는 진짜 작은행동에서 나오는거에요.. 저러다 말싸움시작하면 얘들한테 과자보다 더 중요한 인생에 트라우마 남기는겁니다
4년 전
아...
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으....
4년 전
허락받았다면서요.... 남편 불쌍해ㅠㅠ 내 굿즈 저렇게 판다고 생각하니깐 넘 슬프네요ㅠㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
남편불쌍..
4년 전
허락받고 제목을 수정한거 아닌가요?
4년 전
가족이라도 동의없이 상대방 물건 마음대로 처리하지 마세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
총각때 산거면 남편 개인돈인데 왜 몰래 갖다 파시지...
4년 전
왜 다른 사람 물건을 본인 맘대로ㅠ
4년 전
헐......무슨.....
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
본인물건은 본인이 사고팔수있는거 자나요ㅠㅠ
4년 전
허락이 어떻게 몰래지요.....?
4년 전
정말 저런거보면 내가 다 질리네요. 내가 남편이면 오만정 떨어질듯.
4년 전
너무 싫어...
4년 전
한스먹스S2  19941224
개념 무엇....?
4년 전
타인의 물건을 마음대로 처분하는게 옳은일일까요..
4년 전
침침이를 태태  태태태태
저건 상대에 대한 배려가 없다고 느껴져요 ㅠㅠ
4년 전
결혼 잘못했는데... 내가 다 눈물나네 에휴
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
진짜ㅠㅠㅠㅠ 게임좋아하는 사람으로써 이런글 볼때마다 화나고 막 그래요
본인들 예쁜거 좋은거 모으는건 사치가 아니고 게임 콘솔 모으거나 패키지 모으거나 컴퓨터 장비 모으거나 하는건 한심한 취미인가요ㅠㅠ
옛날에 남편이 키보드 모은다고 정신병자 아니냐고 손떨린다고 썼던 글이나 이 글이나 똑같은듯ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무들하네

4년 전
왜그러세요 진짜.....
4년 전
맨 마지막에 “남자분들 철 좀 드셔야... 살림에 보탬... 아이들 좋아하는 거 사주는...” 모든 문장이 짜증나네요;
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
222오만정 다털릴듯해요..
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
4년 전
진짜 싫어요 허락도 없이 함부로 처분하는거
4년 전
  ?
아는 와이프 생각나네
4년 전
부모님이든 부부이든 가족이란걸 방패삼아 무례한 행동을 하는 경우가 많은거 같아요 누구에게는 소중한 취미인데... 특히 우리나라는 콘솔 게임이나 만화 이런 것들을 아직도 어린이,미성숙한자들의 전유물이라는 인식이 만연해서 좀 그래요 오히려 주 타켓층은 어른인 경우가 많은데...
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
허락과 몰래가 공존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 저 남편이라면 너무 속상하네요... 역시 난 혼자살아야겠다..
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
...고이 모셔놓은 명품백 몰래 팔면..아...
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
그래도 댓글 다신 분들은 정상이네요...다행히..
4년 전