공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 80495l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 이거 진짜 재밌게봤눈데
4년 전
와 ㄹㅇ 이거 재밌어유
4년 전
이거 진짜 재밌게 봤는데!!! 또 보고 싶다
4년 전
아아!!! 제가 찾던게 이거였는데 감사합니당
4년 전
오펀 천사의비밀 맞나 이거 진짜 재밌게 봤어요
4년 전
이건 진짜 평생 못 잊을 영화ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
움짤 너무 무섭게 나왔네요 ㅠㅠ 굉장히
사랑스러운 역할인데 광광

4년 전
그니깐요 저런 라블리한 케릭터가 또 있을까요ㅠㅠㅠ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
아 대인정...밤에 심심해서 봤다가 너무 흥미진진해서 잠을 못잤어요
4년 전
보면서 지릴 뻔...
4년 전
이거 주인공 진짜 사랑스러운디 이런것만 올라왔네요 ㅜ 힐링최고에여ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요ㅠㅠㅜ마음이 너무 편안+따뜻해집니다
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러움ㅠㅠㅠ
4년 전
제목처럼 천사같은 아인데ㅠㅠ
4년 전
블랙탄  왈왈
진짜요? 힐링영화구나
4년 전
왈왈왈ㄹㄹ
4년 전
킬링아닌가여..? 너무 사랑스러워서 쥬금ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

NCT이해찬  BTS 음악 애정함
너무 천사같은 친군데ㅠㅠㅠㅠ 몇 안되는 화 내는 장면만 모으셨네요ㅠㅜㅜ 엄청 러블리한 영화에요🥰
4년 전
이 헌  찐구찐구
오펀은 진짜...처음 봤을 때 여러모로 충격이었음
4년 전
헝거게임 보다가 익숙한 얼굴 있어서 찾아보니까 이 애기..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 맞아요 2구역 참가자!!
4년 전
저 주인공이 그렇게 사랑스럽더라고요 ㅜㅜ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
와 진짜 보고나서 소름끼쳤었는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
이거진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
귀염둥이가 나왔네 ㅎㅎㅎ
4년 전
효뿌  ♡ 쉬바미들
영화 엄청 재밌었어요 못 보신 분들 꼭 보세요 주인공 저런 모습만 나오는 거 아니에요 러블리한 모습도 많아여ㅠㅠ
4년 전
아 이거 진짜 아역 연기 대박.... 영화 내용 알고나면 더 대박이에요...
4년 전
파추호  건나블리
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 아역 아닌 줄알았어요
4년 전
이거 진짜 귀엽고 사랑스러운 양환데ㅜㅜ 꼭 한번은 봤으면 좋겠네여^^ 모듀에게 추천해주고싶은 영화!^^
4년 전
힐링영화!!!
4년 전
Chelsea FC  황족첼시
아이의 웃음에 어른들 마음이 녹게 되는... 그런 영화인 것 같아요 진짜 너무 힐링되고 다들 한 번쯤은 봤음 좋겠는 영화 ㅎㅎ
4년 전
particular  Darly
오펀... 맞아요 사랑스럽죠... 네네...
4년 전
이거 왓차에 있어요! 안 보신분들 추천..
4년 전
저 이거보고 주인공한테 반해서 아직도 못잊는 영화임... 진짜 너무 연기잘하고 사랑스러워요ㅜㅜ 꼭 보세요!
4년 전
너무 사랑스러워요 ㅠㅠ 귀여워 죽겠어^^
4년 전
오펀 예상함 꼭 한번쯤은 보셨으면 합니당 그리고 딸 한명 더 있는데 그 애기는 더 사랑스러워요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오펀 소오오름
4년 전
공포영화예요? 집에서 혼영 가능할까여..?
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
가능해요 개인에 따라 다르긴 한데 무서운 장면 제 기준으로는 없었어요
4년 전
움짤이 너무 무서운것만... 진짜 주인공 러블리한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링물이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
착한친구! 정말재미있게봤는데 이친구 너무안쓰러워요ㅜㅜ
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
아니 이 사람들이...
4년 전
당근목  박효신
화이 생각했는데 ㅇㅈ합니다...
저거 호수씬 너무 무서워서 다시 못봐요..

4년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
22 저도 화이 생각하고 들어왔어요ㅎㅎ
4년 전
에스더ㅜ ㅜ ㅜ 너무 에뻐요
4년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠ 엄청 많이 봤어요 인생작 중 하나ㅜㅜ
4년 전
무서운 영화인가요??
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
와 ㅇㅈ.... 그냥 스릴러 같은 반전영화에요! 재밌게 봤습니다
4년 전
청춘예찬  
볼 때마다 힐링되는 영화...
4년 전
너무 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
보세요 보세요 재밌습니다
4년 전
김종대학교사랑학과  하이라이트 엑소
아주 화목한 가족영화죠^^
4년 전
김국헌 송유빈  토끼🐰 왕댕댕🐶
아 이거 움짤만 보고 스릴러인 줄 알았는데 ... 주인공 너무 귀엽더라고요 ㅎㅎ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 재밌게 봤는데
4년 전
이거 무서운거죠..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번 추석에 가족들이랑 같이 보세요 ㅎㅎ 휴먼힐링드라마장르입니다 :)
4년 전
한글자가 잘못된 거 아닌가용ㅎㅎㅎ
4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
혹시 잘못된 글자가 힐이 아니라 킬인가요..^^
4년 전
킬미힐미가 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거보고 힐링 했ㅇ어욤ㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오
애기 너무 사랑스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이거 진짜 짱짱
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
치유물이에요~~~~
4년 전
리차드 매든  Robb Stark
아 이거 감동 받아서 휴지 한 롤 다 쓴 영화네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와우
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
저어렸을때이거보고 저애기부모님되게무섭겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각했어요
4년 전
오펀 진짜 재밌게 봤어요
4년 전
받고 저는 룸도 ㅜ
4년 전
맞아요ㅠㅠ 진짜 룸에서 애기 연기대박....
4년 전
이거 학교에서 다 같이 봤었는데 짱잼
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
완전 사랑스럽고 이쁜 캐릭터 보고싶으면 보세요 ^^
꼭 옆에 휴지 준비하세요~

4년 전
오우.. 이거 보다 소름돋아서.. 오우....
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
이거 디게 감동적!!
4년 전
밑에꺼 학교축제 때 준비한 연극 대사 틀려서 서럽게 우는거예요ㅠㅠㅠㅠ보면서 넘 속상..ㅜㅠ
4년 전
와루키  🎀
찐이에요...? 공포영화인 거 알고 있는데도 이 댓글 보니까 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
☺️☺️☺️
4년 전
진짜 소름돋는 영화..
4년 전
봐야겠어요
4년 전
헐 오펀 천사의 비밀 진짱 재밌어유
4년 전
곡성 생각하고 들어왔지만 끄덕끄덕..
4년 전
이거 너무 재밌었어요..
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
천재에유 천재
4년 전
갠적으로 이거 무서웠어요ㅠㅜㅠㅠ 아역 연기잘해서 더 그랬었기도 했고..
4년 전
오펀이란 단어가 뭔지도 모를 시절..
천사의 비밀이라길래.. 신나서 봤다가 한동안 말을 잃었던 영화..

4년 전
진짜 드애박이에요 꼭 보세요..
4년 전
저 이거 초등학교2학년때 영어선생님이 보여주셨는데 11년이 지난 지금도 잊지못하는 영화입니다
4년 전
이정신  박지훈 ♥
지짜 재밋음
4년 전
이거 생각하면서 들어왔음
4년 전
우울할때 보면 힐링되는 영화입니당ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ배우들이 다 연기를 너무 잘해요
4년 전
인생영화
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
이 작품 정말 대박이에요...
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
가족의 사랑을 담은 힐링 영화 ㅜㅜ 추천합니다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
갠적으론 공포영화...라기보단 오히려 약간 미스테리 스릴러에 가깝지 않을까 싶어요!
겁이 보통 사람의 3만 5천 200배인데 괜찮았어요

4년 전
서문이정  컴백홈
오펀 진짜 볼수록 아역 대단한거같아요
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
위기에 맞서 싸우는 사랑스러운 여주인공....눈물 흘리는 장면 제가 다 마음 아팠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
귀신 나오는 공포물 인가요.... 보고싶은데...
4년 전
귀신은 안 나와여
4년 전
nct정재현  nct💚
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
무서워서 못보겠어요...많이 무서운건가요?
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
ㄹㅇ 킬링영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장산범 생각하고 들어왔지만 이거 인정이용 ㅠㅠ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
댓글 안봤으면 공포영화인줄..
4년 전
운명론  김정우
이거 진짜 재밌어요...
4년 전
뿡순이  뿡뿡
최고의 힐링물!
4년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
이거 진짜 재밌게 봤어요 아이가 너무 사랑스럽고 순수한 역할로 나와서 보는 내내 힐링힐링
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
가족애를 느낄 수 있는 마음이 따뜻해지는 영화에요 슬프고 귀엽고 행복해지는 영화^^
4년 전
Cat
최고의 효녀 영화
4년 전
초코멜팅  20020117❤
여기가 물귀신들 정모장소인가요
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
저 여자애가 동생 진짜 이뻐하는데ㅠㅠㅠ 제가 다 흐뭇했어요
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
저 진짜 무서운거 못보는데 정말 댓글대로
괜찮은 영환가요...?

윗윗댓보고 아닌거 알았네요
물귀신들 ^^

4년 전
무서운 영화 맞죠..?
4년 전
태연하게_  세훈하게오
안보신분들 꼭 보세요 아이 아주 똑똑하구 동생도 긔여우ㅏ요^^,,,
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
이거 정말 대박입니다....
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
인생영화이에여
4년 전
오펀 재미있음
4년 전
진짜 볼 뻔 했네..
4년 전
이거 엄청 사랑스러운 영화인뎅 다들 한번 꼭보셨으면 ^0^~
4년 전
이거 진짜 꿀잼이에욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박장대소하는 포인트 진짜 많아용

4년 전
J-HOF  花樣年華
전설의 오펀,,너무 사랑스럽죠 아무도 오펀의 사랑스러움을 따라올 수 없습니다
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
아니 여기 댓들이....다른 영화 얘기하는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 쩔어요
4년 전
진짜 힐링 제대로한 영화입니다 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물도 났어요ㅠㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 댓글들이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
속는 사람은 없고 속이는 사람만 있는 현장...
4년 전
제목만 보고 예상했네요 근데 진짜 명작 중에 명작이라고 생각해요ㅋㅋ
4년 전
무서운거 보기 힘들어하는 저도 잘 봤어요... 속고 속이는 현장에서 처럼 굴자면 ㅠㅠ 현실. 특히 내상황에서 일어나기 힘든일이기때문에 더 무서움없이 영화에만 몰입해소 ㅓ봤던것같아요,,,(내가 지금 갑자기 딸을 입양하거나 할일은 전혀없기에,,) 추천함다,,,
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
징짜 재밌어요 저 아역의 정체가 드러났을 때 충격은 아직도 잊히지가 않네욤
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
인정.. 진짜 대박적...
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
소름 돋는 행동만 함
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
오늘 가서 봐야겠당 전부터 봐야지봐야지 하구 미루던 영화인뎅
4년 전
아 ㅇㅈ
4년 전
저 무서운거 끔찍한거 등등 잘 못보는데 이건 되게 잘 봤어요 귀신같은거 안나오구요 제가 숨바꼭질 보고 그 날 잠 못잤었는데 이건 그냥 와 대박...이런 느낌? 계속 입 틀어막고 봤습니다 아 부모님이랑 보는건 비추합니다 민망한 씬들이 있어요 여튼 개인차가 있겠지만 보는거 추천해요
4년 전
진짜 재밌어요 진심
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 안 봤으면 큰일날 뻔 했네요
4년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
예지력 상승 영화 재미있어요
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
(양심고백)
소름끼치니까 공포영화 잘 못 보시는 분들은 도전하지 마세요.. 진심 보고나서 정신적으로 기진맥진해요. 영화 퀄리티는 좋아요 ㅎ...

4년 전
맞아요 재밌어요
4년 전
Doja Cat  도자 캣
와 이거 진짜 재밌어요....
4년 전
여기야말로 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 두 번 다시 못 봐여ㅠㅠㅠ 공포영화 쫄보인 사람 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
이거 결말스포 알고봐도 쩔어요....짱잼
4년 전
황윤딩  쁘띠빠띠뽀띠🐻
제 인생영화입니다...
4년 전
진짜 재밌게 봤어요.. 아역배우 대단하다고 느꼈습니다
4년 전
이거 보는동안 진짜 정신적으로 스트레스받을만큼 진짜 기괴하고 이상했어요ㅠㅠ 진짜 이상하고 찜찜한 영화에요
4년 전
오펀 진짜...최고에요
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
헐 예지력상승..
4년 전
4년 전
오 마자용 2인가 3에 나와용 우승자들 데리고 한 헝거게임에서용
4년 전
4년 전
어엥....? 아닐걸요...?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
헐그렇군여

4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
이거 진짜 소름.. 어떻게 그런 연기를 할 수 있었는지..
4년 전
손에 꼽는 공포영화 진짜진짜 잘만듬
4년 전
와 저 아역배우분 표현력이 진짜 소름 돋네요...
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
으악 봐야겠네요 데스노트 보려고 했는데...
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
와 짤에서도 연기 잘하는 게 보이네요
4년 전
오펀 진짜 최고
이렇게 얼얼하게 통수맞은 영화도 첨이었고 몇번을 봐도 충격적이고 보면볼수록 연기잘하는 게 보이고
암튼 최고최고~~~~👍👍👍👍👍👍👍👍👍

4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
오펀진짜,,,,,
4년 전
  병알단🐥
어후 짤 깜짝아
4년 전
딱 이 영화 생각하면서 들어왔는데..!!! 연기 진짜 잘했고 재밌었어요 츄천
4년 전
주인공 진짜 사랑스럽고 영화 재밌어요ㅎㅎ
4년 전
진짜 인생 힐링영화..
4년 전
아무도 안속아요 여기 완전 공간스런 혼란 ㅠㅠ
4년 전
저 애기도 이제 어른 됐겠네요
4년 전
레전드...
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
헐 잠만요 헐 저 지금까지 아역배우라는 생각 자체를 못했어요 와 몇년동안 영화속 배역 그대로 생각했어요 와
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
악마 그 자체...
4년 전
몰입감 최고 돼요 영화에 집중해 보고 싶은 사람 꼭 보세요
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
이영호 ㅏ재밌어요 ㅜㅜ 공폰데도 재밌게 봤어요 무서워하면서도..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어후 인정...
4년 전
ㅇㅈ 너무.. 무서워요..
4년 전
울 귀얌둥이 연기를 얼마나 잘하는지 볼 때마다 사랑스러워서 잊혀지지 않더라구요 다른 아이들도 나오는데 그 중에서 막내가 제일 쁘띠하답니다 힐링을 원하신다면 오펀 꼭 봐주세욤😉
4년 전
진짜 재밌게 본 영화...
4년 전
진짜 소름이에요ㄷㄷ 저 작품보고나서 한참 후에 헝거게임에서 봐서 반갑더라구요 얼굴 진짜 하나도 안 변했던데
4년 전
어멘태  스티치
치유물 맞아요!! 치명적 유해물
4년 전
1000러  천러한테 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n행시 잘 하실 것 같아요
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
진짜 대박이었죠
4년 전
우와 결말 보고왔는데 소름이당...
4년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
오편은 ㄹㅇ입니다..
4년 전
저 아이얼굴에서 어른의 모습이 보인다는게 ㄹㅇ..
4년 전
반했음  💘
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
저 아이 귀엽고 사랑스러워요 ^^!
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
이거 진짜 충겼이었던 영화죠...
4년 전
진짜 주인공 사랑스러움 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
141109  花樣年華
이거 진짜 재밌어요
4년 전
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나쁜 사람들,,, 날 성악설을 믿게 해
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
오펀... 진짜 러블리의 끝판왕
4년 전
오펀...연기진짜 장난아니긴해....
4년 전
진짜 연기 너어ㅓㅓ무 잘해요
4년 전
연기도 너무 잘 하고 몰입력도 좋아서 영화 끝날 때쯤엔 머리가 깨질 것 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
4년 전
이거 진짜 모르고 봐서 더욱 충격이었던
4년 전
오펀 진짜 러블리의 대명사예요ㅠㅠㅠㅠ
연휴기간에 가족힐링영화로 딱이예요
감동에 잔잔한 웃음요소까지 있어서 말 그대로 힐링ㅠㅠㅠ

4년 전
인생 힐링 영화입니다. 머리가 지끈거리고 쉬고 싶을 때 보면 더 좋아요. 여자 아이가 매우 사랑스러워서 꼭 보세요. 이번 추석에 가족끼리 보면 더 좋을 것 같아요.
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
재밌어요!
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
자기 전에 보면 좋더라구요😴💫
4년 전
진짜 띵작이죠... 진정한 가족이 된다는게 얼마나 감동이던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋ속는 사람은 없고 속이는 사람들만 있어요ㅋㅋㅋ
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
넘 예뿌고 사랑스러운 아이❤️
4년 전
H.M SON  7
레전드.... 진짜 오펀은 몇 번 봤는지 모르겠네요. 연기 최고
4년 전
H.M SON  7
너무 예쁘고 사랑스러워요..
4년 전
댓글이 짓궂네요 상처 많은 아이가 가족들로 인해 치유되어가는 따뜻한 성장물 + 힐링물입니다 특히 저 인물과 동생의 관계 변화에 초점 두고 보시면 더 감동적이에요!
4년 전
ERASER  우가우가
이 영화 정말 기억에 남는 영화죠 힐링 가족물이라고 할까요 마음이 따뜻해 지는 영화입니다 흑흑
4년 전
정말 이건 기억에남는 치유물입니다
4년 전
대박
4년 전
진짜 재밌어요 이 영화 반전 내용 모르고 봤다가 완전 소름 돋았음; 연기 진짜 잘해요!!!
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
근데 왜 때문에 아기가 수화하면서 대화하나용? 극중에서 어떤 설정인지 궁금해요
4년 전
미세미세  최고 좋음
주인공의 동생이 청각장애인이에요! 그리고 이건 설정 외의 부분이지만 실제 그 동생 역할 배우분이 청각장애가 있다고 하네요!
4년 전
이해찬 굴려  엔시티 멤버 내 친구보다 많다
혹시 저분 몇살 때 찍은 작품인지 아세요? ㅠㅠ
4년 전
97년생이고 개봉당시 09년이었습니다~ 열셋? 열둘? 정도였겠네요
4년 전
저거 진짜 보고싶은데.. 무서울것같아서..
4년 전
보고싶었는데 이거 스포 들어버려서...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
진짜 대박이예요...
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아 이거 진짜 재밌게봤어요 연기 끝내줌,,,
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
오 그 헝거게임 나온..?!
4년 전
맨마지막 화장지우는 장면 ㄷㄷㄷ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
연기가 진짜 장난 아니긴 해여
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
이 영화 제대로 못보고 소개하는 영상에서 봤는데 진짜 무서웠어요ㄷㄷㄷㄷㄷ
심지어 저거 실화라던데...

4년 전
예??? 실화에요...??
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
네! 전 그렇게 알고 있어요!
4년 전
핵핵핵인정...
4년 전
너무 사랑스러웠음 보면 진짜 힐링돼용
4년 전
박수영내여자  배고프당
정말^^..
4년 전
이거 진짜... 본 지 8년 넘었는데도 봤을 당시 받았던 충격 생생해요
4년 전
약간 김새론 서양느낌
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
오펀 진짜 대박 ㅠㅠ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
첫짤부터 쎄해서 내렸는데 댓글에서 거짓말스멜이 물씬 풍기네요
4년 전
저거 무서운 거예요 힐링 영화예요 댓글이 다 달라서 뭘 믿어야하누 그냥 네이버를 다녀오겠슴니다 무서운 건 못 봐서 ㅜㅠ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
어우 진짜 소름 돋았던 영화였어요ㅠㅠ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
포스터가 그래보이지만 힐링영화에요 가족영화 ^^~
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
아 이 작품~~~완전 소름
4년 전
진짜 재밌게 잘 본 영화였어요 ㅎㅎ
4년 전
어쩜 배우가 사랑스럽게 연기를 하는지~ 보는 내내 힐링이었네요~^^
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
에스더 진짜 사랑스러운데ㅠㅠ
4년 전
이거 보고 진짜 힐링됐어요....내 인생 최고의 힐링방....마음이 따뜻해지고 잔잔해지는 최고의 영화...
4년 전