공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 73434l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일본에서 저런 옷들 좋아하는 것 같던데 .. 옛날에 뭔가 일본 가수 무대 영상들 봐도 저런 스타일의 옷들 많이 보이던걸로 기억 ..
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
일본아이돌들 보면 다 코스프레풍 의상이라 저런 스타일 좋아하나봐요
4년 전
한국 옷 체크바지 보고 음..? 했다가 일본 의상 보고 납득
4년 전
일본은 저런 스타일 추구하더라구요
4년 전
계속 보면 익숙해짐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
윤호 창민 피지컬과 비주얼이 다 했음 ㅠㅠ 저걸 소화하다니
4년 전
와중에 일본 2번째꺼 움짤 다리길이?????
ㄷㅇ

4년 전
놋 그릇과 나전칠깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동방이라서 그마저도 괜찮아보여요........
4년 전
와 두 분 다리 길이 무슨 일... 합치면 한강도 건너겠네요...
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
일본에서 저런 스타일도 좋아하지만 슈트도 좋아하던걸요..?? ㅠㅠㅠ
4년 전
엑설런트에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게뭐얔ㅋㅋ코큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액설렌트ㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
일본에선 우리나라 스타일링보고 어떤 생각 가지지않을까요? 문화차이죠 뭐
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
사족이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
아이즈원 생각했는데 진짜 심하다,,,, 두 분 피지컬이 다하셨네
4년 전
아... 내눈 너뮤 일본에 익숙해져있나... 한국 옷 보고 이뻐이뻐 하면서 내렸는데....
4년 전
울갓방..얼굴이랑 몸매가 다했어
4년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋ엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 빨간색 손오공 예쁘다
4년 전
손오공은 예쁘네요
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침침이를 태태  태태태태
그 와중에 비율 쩔었다...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤_한승우  빅톤
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 땨마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
이름누가지었는지 너무웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태준  dlxowns45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
와,,,피지컬이,,,,,멋져요
4년 전
particular  Darly
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hey hello  동방신기♡운명♡
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나여... 이제 하도 봐서 익숙해요.... 은갈치도 봤는걸요....
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
놋그릇과 나전칠깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
제목에 동방신기 써있자마요......흑흑
4년 전
우리구나 했는데 역시 우리네...
동방신기 피지컬이 다 하는 의상이죠 뭐
일본은 저런 풍의 의상 좋아하나보더라구요

4년 전
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 사족이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그나마 얼굴 작고 훤칠한 둘이라 소화하는듯....
4년 전
놋그릇과 나전칠기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 기복  경북체육회?/ 보크?
근데 궁금한게 그럼 저걸 저렇게 따로 제작하는건가요?!
4년 전
사족이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 피지컬이랑 얼굴이 다했다..
4년 전
와....그와중에피지컬. .
4년 전
엑설런트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목만봐도 예지력상승ㅋㅋㅋ
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
엑설런틐ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
설표  꼬리 오동통
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본이 저런의상이 뮤대의상이라 그래요..😥
4년 전
BY9 이진혁  데뷔해 사랑해
코멘트가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
딤디무  29년은 길었고 2년은 짧단다
다리진짜길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이워노  아카쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놋그릇과 나전칠깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
totorokm1227  SVT뉴이스트
그만알아보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이와중에 둘 다 다리 대박 길군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼 때마다 피지컬이 다 해드시네요...
4년 전
GIF
그래도 가끔씩 이렇게 입을때도 있어요 ♡

4년 전
일본가수들 무대위에서 잘 보이라고 일부러 저렇게 입히는데 사실 걍 맘에 안듬요..ㅎㅎ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
근데 웃긴게 일본아이돌들도 다 저런 트로트옷 입고 공연하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈니스풍인가?
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 다신게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아라시 콘서트 영상같은거 봐도 저런 옷들 많이 입더라구요
물론 그쪽은 원래 일본 그룹이라 그런지 더 과한 옷들도 있던..

4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런쥔 (Renjun)  NCT Dream
이 글 예전에 봤던 것 같은데
4년 전
핱나요정  워다름여운
한국에서 너무 취향저격이다.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상소년단  2016.11.19
놋그릇 저 의상은 진짜 몸이 다했네요 엄청 잘받는데요..?
4년 전
엑설런트에서 뿜..... 눙물ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놋그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
엑설런트는 너무했자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 일본의상은 콘서트때 멀리서도 잘보이게 하려고 엄청 튀는 반짝이나 형광색 찐한색 번쩍거리는계열 많이써요ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 익숙해지고 저것들사이에서도 괜찮은 룩을 찾을수있게된답니다...
4년 전
노각오이  노각노각
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
오 비율이 진짜 만화같아요... 얼굴크기 무엇
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피지컬로 다 어울리게 만들어버리기..
4년 전
전정굮  BTS
증맬 듀오덕질하면서 일본활동은 짤 줍기가 망설여지던ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷들이 다 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Claudia_Kim  난 항상 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 엑설런트... ㅋㅋㅋ
4년 전
아니저게뭐애
4년 전
엑셀런트에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
혹시 엔시티랑 코디가 같나요...?
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
헐....
4년 전
전 머리가 더 심각하다고 느꼈어요.....
4년 전
엑설런트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
근데 그와중에 참.. 다리길이 엄청나네 둘다
4년 전
코디님...?
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
나전칠기 손오공 예쁜데..
4년 전
@syv0428  💛Blurry🧡
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 수 있어 너  김재환
아 엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌뽐  오노사토찌
한국은 방송이고 일본은 콘서튼데용...
아예 다른 무대를 비교하시네

4년 전
  병알단🐥
너무 심각한디...
4년 전
일본코디 너무 엔시티코디같은데.....눈물이나네요
4년 전
저 파워레인저 무대의상ㅋㅋㅋㅋㅋ
유노윤호가 팬들한테 귀여운척 하다가 창민이간 형 뭐해?...하는 표정으로 쳐다봐서 급 멈춤 이닌가요ㅜㅜㅠㅜㅜ 다시 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 근데 진짜 잘생기셨다
4년 전
하지만 그걸 살리는 몸..
4년 전
아 옷이 너무 일본스타일이야ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 코디 넘 난해...
4년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
얼굴이 다했자나요....
4년 전
그냥 일본풍
4년 전
Sm은 일본에서만 활동해서 스타일링이 이상해진 건가요? 아닌데 일본패션 유명한데 왜 그 영향을 받지 못할까요...?
4년 전
암튼 sm취향 특이해요 이쯤되면 응원하고 싶을정도예요 너무 확고해서..
4년 전
사족 볼때마다 터짐
4년 전
그 와중에 다리길이 쩐다..ㄷㄷ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그만 알아보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설ㄹ런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와,,,, 뭐야 저게
4년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데ㅠ
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
저것도 그나마 저 둘이라 소화가능한...
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
엑설런트에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 이상해서 일본꺼 중에 첫번째꺼가 괜찮아보여요
4년 전
아 엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정윤호심창민  평행선
GIF
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 그나마 이렇게 나름 멀쩡해지고 있어요,,,,^^

4년 전
정윤호심창민  평행선
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
정윤호심창민  평행선
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
일본 특유의 스탈이 보이네요ㅋㅋㅋ 동방신기니까 소화하는거! 기럭지 실화입니까?
4년 전
한심..  정신차리렴
엥 근데 다리 길이 실화...?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이대후  
엑설런트 너무 웃겨서 다른 옷 기억이 안 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아니 설마 울오빠들일까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울오빠들이었네...^^;
4년 전
근데 일본에서 저런 옷을 좋아함 아라시도 보면...ㅠ
4년 전
와 진짜 일본 가면 일본 현지 그룹처럼 입혀버리네
4년 전
저 나놋그릇은 안입히면 덧나나요 스엠에 마몇벌이 잇는겅가요.....
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 대체 왜... 보통 다른 나라가면 더 예쁘지않나요...
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
그만 알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
그만 알아보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
그나마 손오공이 낫네요
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명센스 대박이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
놋그릇과 나전칠기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘 참다가 엑설런트에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  💜190129💜
엑셀런틐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊ 다리 길이 실화냐
4년 전
진짜 엔시티코디랑 같은거 같은가봐욬ㅋㅋㅋㅋ,,, 느낌 멍똑
4년 전
엑셀런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑블레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지믕  은지바라기
액설런트ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
엑설런트라뇨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
유ㅏ 근데 피지컬 무슨일
4년 전
4년 전
엑설런트 미처ㅡ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐한당하는줄 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥성진  영양사
이 글을 보고 엑설런트가 먹고 싶어졌습니다...
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
흰 티에 청바지만 입혀도 빛나실 분들을,,,
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
손오공 파워레인저 엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까망하양  샤이니♥
오 놋그릇과 나전칠기 예쁘다생각했는데 얼굴가리거봤더니 얼굴이 하드캐리한거였네요
4년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
않이 작명 무슨일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
손오공이랑 엑셀런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ERASER  우가우가
입기 싫어서 울었을 수도 있겠다고 사진을 보고 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도... 일본에서 예쁘구 한국에서 이상한 것보단 나을 것 같아요
4년 전
파워레인저는 진짜..
4년 전
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 좀 예쁘게 입혀주세요들...
4년 전
박찬  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 동방신기니까 소화하지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나전칠기
4년 전
4년 전
아 엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자
놋그릇과 나전칠기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동방신기 어뜨케 저래도 멋있져..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
그만알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
99983_79761  WANT
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챰미 앞머리 좀 어떻게 해쥬ㅓㅆ음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
놋그릇과 나전칠기에서 다리 길이가 ㄷㄷ,,
4년 전
나무귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
이 글은 볼때마다 사족이 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 일본 그룹들 다 저렇게 입던데 지들 눈엔 예뻐서 다 그렇게 입히는 건가ㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅠㅠ
4년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
놋그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나전칠기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트에서 터졌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ알아들으면 나이든건가? ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그만 알아보잨ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놋그릇과 나전칠깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글은 볼때마다 엑설런트에서 터지고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빤딱빤딱한 비닐의상 좋아하나보다.
4년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
엑설런트에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
아 이글 처음봤을때 사족보고 뒤집어졌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놋그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나전칠깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손오공은 꽤 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 오바다
4년 전
파워레인저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대비되네요ㅋㅋㅋ일본스타일
4년 전
사족 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌칙인갘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 한국옷도 솔직히 저 두분 피지컬이 살린 느낌...? 오묘하게 이쁜듯 안 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
엑설런드에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
그만 알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 뭔데요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채형원(27)  MONSTA X
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 사족이 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑설런트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
혐한 당하는줄<<< 이 말이 왜이렇게ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어이없고 웃기짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
나전칠기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 무슨일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여름장이란 애시당초에 글러서  해는 아직 중천에 있건만
엑설런틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
엑설런트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
동방신기 일줄....
4년 전
그와중에 옷 이름 잘지엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전