공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 21803l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 잘꾸미셨네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시어머니 차단 웃겨옄ㅋㅋㅋ
4년 전
PUG  우리 집 개 종류
금손이다 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CLO
호텔같아요...
4년 전
Ee  XB
와 미쳤다...
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
아 난 집이 5평이라 저러케 못하네 ㄸㄹㄹ
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 잔소리 미리 차단하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
잡지에 나올거같다 짱예뻐 와
4년 전
저런 셀프 인테리어는 자가 소유여야 가능하겠죠..? 월세내고 사는 자취방은 저렇게 못하죠?ㅠ
4년 전
주인분 허락 맡으면 돼욥 방 이뻐지면 주인한테도 이득이니까 잘 구슬리면 됩니다. 근데 자취방은 잠깐 머무는 개념이라 사람들이 투자를 안할 뿐..
4년 전
와 진짜 대단...
4년 전
아늑하다..
4년 전
와 호텔이 됐네..
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
애들방에서 호텔방으로 변했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알아 쓰래기통 비웠어 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷은 어딧죠
4년 전
근대 얘부다
4년 전
옷장을 페인팅하는 바람에 안보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ저기 쇼파 양옆으로 옷장...이라고 합니다...
4년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
쓰레기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
뎨식  숮 데식
대박 고급져졌다 집이
4년 전
시어머니 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박 전 너무 제 방이 투머치해요
4년 전
보기엔좋지만 블랙인테리어는 먼지가 엄청잘보여서 살땐 이뮤ㅠ ㅠ
4년 전
짱예다
4년 전
와... 혹시 저 소파 정보 아시는 분 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
https://m.dcinside.com/board/hit/14425
원 글인데 댓글이나 이런 데에 있지 않을까 해서 링크 가져왔어요

4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와 호텔 같아여 대박
4년 전
와 대박이다
4년 전
우아 스카이캐슬 서준이 기준이네 집 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
저것도 5평 안에 화장실과 부엌이 없으니 가능..
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋ 짱이다
4년 전
황윤성♥  워더
와 내 방도 좀........
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
인테리어 더 괜찮은 집으로 이사가는게 더 돈이 절약될듯...
4년 전
와 대박이다.....
4년 전
완아완  너도 끼려면 돈 내
와 진짜 예브다
4년 전
와 대박
4년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
쇼파 탐나는데ㅠㅠ
어디껀지 아시는분 있으신가요? 아니면 저렴이 쇼파라도요ㅠ

4년 전
와....
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
잔소리 할 게 없닼ㅋㅋ
4년 전
해리포터에 나올 것 같은 분위기당
4년 전
호텔같다..
4년 전
새링  꾸깃
중간중간 잔소리 차단하는거 너무 웃김ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쇼파 정보...
4년 전
아 시어머니 차단 진짜 웃기다 완전 금손이신 듯
4년 전
호텔인줄............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
와..
4년 전
고스카이  BLACK DOG
와...
4년 전
오 나중에 자취할 때 참고해야지
4년 전
와오...
4년 전
와 대박 우리집도 꾸며달라고 하고싶다
4년 전
쓰레기통 비웠다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
방도 예쁘고ㅜㅜㅜ!!!!

4년 전
와...
4년 전
감각도 남다르신거 같네용
4년 전
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
어ㅏ 넘예뿌다
4년 전
keshi  2 soon
와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
제 방이었으면 방에서 나오기 싫을 것 같아요 완전 제 스타일
4년 전
와하우! 근데 나보고 하라면 절대 못할 듯
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
와 예쁘다 중간에 페인트 잔소리 미리 차단하고 화내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
화내지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쁘네요..
근데 무섭기도해요...

4년 전
능력자시네...
4년 전
대박 금손..
4년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
소파 추천하면서 링크없는 글쓴이ㅠㅠ 나빠요ㅠㅠ 사고싶은데ㅜㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
particular  Darly
와 보고 따라하려고 해도 못할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남다른 재주...
4년 전
와 잘 꾸미셨는데용
4년 전
중간에 잔소리 사전차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Claudia_Kim  난 항상 괜찮아
워.... 호텔같아요
4년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 금손...
4년 전
와,,,진짜 잘하솠다ㅠㅠㅠ
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
와 호텔같다 진짜이뻐요