공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 24857l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

아들 매덕스를 두고 미국으로 가는 공항에서 펑펑 울었다는 안젤리나 졸리 | 인스티즈

매덕스와 헤어질때 큰 어려움을 겪었다.
'오 마이 갓, 넌 지금 볼썽사나운 얼굴과 울음소리로 네 아이를 창피하게 만들고 있잖아!' 라고 스스로에게 말할 정도였으니 말이다.

커다란 선글라스끼고 돌아보며 매덕스에게 손을 흔드는 횟수가 많아졌다. 아마 여섯 번쯤 돌아본 것 같다.
그리고 매덕스는 내가 계속 돌아설 것을 이미 알았는지 끝까지 남아 내가 사라질때까지 스윗하게 손을 흔들어주었다. 내가 떠나고 싶지 않아 한다는 것을 아이도 느낄 수 있었을 것 이다.

어쨌든 그렇게 떠나왔고 아이가 보고 싶다. 사실, 인터뷰하는 지금도 너무 보고 싶다. 그래서 난 곧 또 한국으로 갈 예정이다. 아직 비행기 표를 예매하지는 않았지만 말이다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

정말 좋은 엄마인 거 같아요
4년 전
4년 전
수능 영어지문 해석해둔것같은 내용이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ꙼̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 너무 웃겨요
4년 전
particular  Darly
아 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신촌에서 졸리가 자주보이겠네요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 사진에 왼쪽 인터뷰 하시는 분
앞머리로 얼굴 다 덮으신건줄 알았어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 졸리 아들 정말 서울에서 대학교 다니나요..? 이유가 뭘까요?? 특수한 과인가
4년 전
매덕스가 케이팝 좋아해서 한국문화 관심많고 한국에서 대학다니고 싶다구 햇대요 정확히 맞는진 모르겟지만요..!
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
연대 다닌대요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
연대 국제학부 언더우드 다닌대용
4년 전
송도사는데 한번만 봤으면 ㅠㅠㅠ자주오세요!
4년 전
단당류  포도당
송도에 있는거죠?? 진짜 한번만 봤으면
4년 전
근데 진짜 tmi파티다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리가 월세집 계약했다는거부터 해서 신기하긴한데 이렇게까지 해도되나 싶을정도
4년 전
근데 저도 신촌에 있는 연세대인줄 알았는데 송도 캠버스라고 하더라구요
4년 전
연세대생 서울 신촌캠학생들 모두 1학년은 송도에서 보냅니다~~ 아마 매독스도 1학년만 송도고 나머지는 신촌에서 지낼거에요
4년 전
국제학부 언더우드는 4년 내내 송도 아닌가요...? 그렇게 알고 있어요!
4년 전
원래는 그런데 수강신청이나 커리큘럼 어떻게 조절해서 신촌에서도 수업듣는 분들 많더라구요!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
국제학부 내에서 hass랑 ised 는 원칙적으로 4년 송도고 매덕스가 진학한 ud계열은 원래 1년 송도에요 ㅎㅎ
4년 전
아항 감사합니다!!
4년 전
내년 9월부터 신촌캠 간다고합니당
4년 전
아 저도 1학년은 송도 캠퍼스 가는건 알고 있었는데 누가 매덕스는 4년동안 송도캠에 있는다고 그래서요!!!!내년 9월에 신촌캠 가는건 처음 들었내용 감사합니다!
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
아무리 생각해도 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 안젤리나 졸리 아들이 연세대라니...
4년 전
Yes I love it  20160504
수능 마지막 문제 지문같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 유일하게 가장 재미있는 지문
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 문제
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전

자주 올 예정이라는데 좋은 가족인듯
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
진짜 스윗하다
4년 전
모든 엄마들은 그런가봐욥 ㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마도 언니 대학 입학했을 때 긱사 보내주고 울었다고 하시더라구요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 그럼 매덕스는 무슨 전형으로 입학한거예요??? 재외국민???
4년 전
김재환 (24, 순얼)  26일 신곡나와요
쏘 스윗.... 읽는동안 제가 다 훈훈해지네요
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
스윗하네요ㅠㅠ
4년 전