공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 29532l 10
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

조이
이름대로 조이!

양갈래 머리 땋고 닉값 제대로 보여준 레드벨벳 조이jpgif | 인스티즈

양갈래 머리 땋고 닉값 제대로 보여준 레드벨벳 조이jpgif | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

EXOKAI  카이는 신이다
이 언니가 세상에서 제일 예쁨
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
아이아아아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 찰떡이야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 딱 과즙상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🍒🍏
4년 전
와...진짜 그대는 ㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
오대오 양갈래가 저리 이쁘다니...
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
오ㅏ....감탄했다...
4년 전
헉 데뷔초때 생각난다 너무 귀엽
4년 전
조이 뭐 먹고 이렇게 예쁜가요
4년 전
오하빵  Do You Miss Me?
오늘 스타일링 너무 상큼했어요 행복 때 조이 생각나서 더 좋았어요 ㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 데뷔초가 보인다...예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
곤듀님
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
데뷔 초 분위기가 난다ㅠㅠ
4년 전
헉 뭔가 데뷔처 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상큼하다 진짜이 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
수영이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상큼하도 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 여름 그 자체... 햇살같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
하ㅠㅠㅠ 내사랑ㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
조이에 감탄하면서 내렸는데
막짤 오른쪽 사진의 예리가 넘 이쁘다..

4년 전
福5.15  엑소부인
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌
4년 전
행복 때 진짜 보는 사람도 행복해지게 웃던 모습이 너무 좋았는데 요즘 그 미소가 다시 보여서 너무너무 좋습니다!!!!
4년 전
와 진짜 상큼이란 말이 세상에서 제일 잘 어울림
4년 전
와 이 스타일링 최고다
4년 전
박조이 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
둥둥아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐어어엉 조이야ㅠㅠ
4년 전
조이는 조이라는 예명이 너무 잘어울려요 :)
4년 전
봉회씨  연우진
진짜 데뷔초 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 진짜 상큼하다
4년 전
상큼 그 자체 💚💚💚
4년 전
박조이 갓조이 ㅠㅠ 사랑해
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
와 3번째 짤 데뷔 때라고 해도 믿겠어여...8ㅅ8 넘예...
4년 전
와 마지막에서 두번째 사진 유독 눈이 엄청 크고 초롱초롱해보이네요...너무예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
데뷔초 같다 상큼하구 좋네용
4년 전
넘모 상큼
4년 전
은광아!  사랑해♥
조이 넘예쁨 ㅠㅠ
4년 전
미쳤어 너무 예뻐 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)
4년 전
미모 뮤슨일이야ㅠㅠ세젤예 울 둥둥
4년 전
과즙미 뿜뿜이네요 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
0506_BH  EXO 백현
상큼해 ㅠㅠ 너무이쁘다
4년 전
나 진짜 언니 사랑해
4년 전
말린  
사랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
엉 엉 조 이 야 너 무 상 큼 해 이 쁘 다 최 고 ㅜ ㅜ
4년 전
J-HOF  花樣年華
와 웃는 거 보고 애기 율이랑 많이 닮았다는 생각을 했어요,,저만 그렇게 생각할 수도 있지만!
너무 예뻐 박수영ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
양 요 섭  잘다녀와
기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
박수영ㅜㅜㅜ
4년 전
교주  망개
조이 진짜 이쁘다♥
4년 전
와 감사합니다 짤줍하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따쉬ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ크흡 ㅠㅠㅠ
4년 전
Xiustal  SMATM
데뷔 초 때의 진짜 해피바이러스 같은 모습을 보는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
반했음  💘
조이 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 웃는거 너무 예쁘다 진짜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리수여이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이실제로봤는데 진짜 지금까지살면서본사람중에 웃는거제일이쁨
4년 전
웃는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 상큼해요...!!!
4년 전
과즙미라는 게 이런 걸까요 진짜 상큼 그 자체
4년 전
Claudia_Kim  난 항상 괜찮아
왜저렇게 이쁜겨...
4년 전
진짜 넘넘 사과 그자체 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
둥둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
너무 이쁘네요,,^^*
4년 전
와.. 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 원래도 예뻤지만 저런 스타일링은 더 찰떡이네용 정말 상큼과즙상의 정석!
4년 전
와진짜 웃는거 왜케이쁨?? 미쳐써
4년 전
진짜 조이는 조이다 ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
수영이는 조이를 위해 태어난것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이라는
단어가 이렇게 맑고 귀여운것인지 조이때메알앗어용 퓨

4년 전
세상에서제일이뻐요......엉ㅇ엉엉
4년 전
진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
댑악 오대오 딱붙는 양갈래...내가 하면 순돌이...
4년 전
상큼 그 자체ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이❤️❤️❤️❤️
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
팬아저..... 어쩜 사람이 저렇게 예쁘고 귀엽고 상큼하고 다 해버릴 수 있죠??
4년 전
Darlene  LONDON
크 진짜 조이란 이름하고 찰떡이예요.. 웃는 모습 보면 세상이 환해짐 ㅠㅠ
4년 전
박수영....조이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유❤️💚❤️
4년 전
허어 의상 저런식으로(?) 맞춰입는거 너무 좋아요ㅠㅜ
4년 전
갈수록 더 예뻐져...
4년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
상 큼 조 이
4년 전
940922진영  GOT7
진짜 박조이 너무 예뻐 사랑해 최고야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
살콤..
4년 전
와 중간중간 설리보인다
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜ진짜 사랑스러움이 뭔지 알겠음
4년 전
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
상큼미 갑...
4년 전
행복 때 생각나요ㅠㅠㅠ
4년 전
:김남준  아님 알엠
언니ㅠㅠㅠ
4년 전
웃는 게 진짜 어마어마하게 이쁘구나
4년 전
와 다 잘어울린네요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
내 세상 ....
4년 전
이지은 (IU)  워더
아악 세상에서 제일 사랑수러움..
4년 전
너무 예뻐요...............................언니 사랑해
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이구 예뻐라
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
세상에 천사잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쪼이ㅠㅠㅠㅠ 닉값지대루야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ세상이쁨 다 가져감 ㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐....
4년 전
코디가... 왜 괜찮죠...?
4년 전
둥둥이 너무 예뻐
4년 전