공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앟힣훟엫ll조회 25188l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

일본판 써니 리메이크 봤냐?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

얘네들은 팬티팔고 아저씨 만나던게 

여고생이었을적의 추억인가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
수준...
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
음....?
4년 전
각색이 참..
4년 전
써니 진짜 좋아해서 지금 상황에 이르기 전에 유튜브에서 소개 영상 봤는데 저부분 보자마자 으 하고 껐어요
4년 전
녜? 이게 뭔..내용 왜저래요,,
4년 전
어우....
4년 전
으엉...?
4년 전
설송  
에엥..?
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
진짜 재미 없었어요....
4년 전
저는 재밌었는데..!
4년 전
일본에서는 저게... 고교 추억인가...?
4년 전
롸..
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
에바임
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
?
4년 전
헐.....?
4년 전
홀랭
4년 전
저럴거면리메이크하질말지 어린시절추억회상영화를저런식으로리메이크를하나..일본답다
4년 전
와 일본의 학창시절인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
워메...
4년 전
뭐야;
4년 전
쟤들이 설마 다 주인공은 아니죠?
4년 전
팬티 팔러가자고 하는애가 상미역할이래요....
4년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
상미가 천우희인가요??
4년 전
상미 역할 아니에요!! 상미역할은 영화 써니안에서 소녀시대 리더역할 했던 사람+상미 이렇게 한사람으로 다른 배역이 있어요!
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
네????
4년 전
진짜 수준떨어진다....
4년 전
수준
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
나의 써니를....
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
엥....... 뭔...
4년 전
일본의 학창시절이니 존중합니다
4년 전
아니 내 학창시절을 떠올리게 해 준 써니를 왜때문에.. 수준진짜..
4년 전
저 시절 일본은 잘살던 시대일텐데
고교 추억이 저거라니...

4년 전
한국 써니도 일진 얘기잖아요 쟤네 학창시절은 저랬..나보죠..ㅎ
4년 전
으..
4년 전
써니를 어디다가 감히..
4년 전
엥 저게뭐람
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
팬티팔러안갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
한국판하고는 엄청 많이 다르네요ㅋ
4년 전
일본 일진은 저런가 봅니다..
4년 전
한국판 써니에도 본드빠는애 있잖아요ㅋㅋㅋㅋ
비슷한건가 싶은데

4년 전
보다가 어후,,,
4년 전
근데 일본에서 날라리여고생 클리셰에 꼭 나이 많은 남자랑 연애하거나 돈받는다는 그런거 있더라구요.. 쟤네는 저런가봐요..
4년 전
헐... 생각해 보니 슈퍼스타갤인가... 슈퍼갤런...?? 아무튼 날라리 여고생 나오는 애니에도 원조교제 있었던 것 같아요............ 진짜 저런가 봐요
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐...... 맞아요 원조 교제 하는 앤 아야였어요............ 그땐 일진 감성을 왜 그렇게 조아했지?? 근데 진짜 재미잇긴 했음......
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
날나리의 철ㅡ칙🌟
4년 전
일본 고교 만화 같은거 보면 꼭 저런 캐릭터 하나씩 있는듯 해요.. 저는 개인적으로 내용은 그냥 킬링타임용으로 괜찮았던 것 같은데 왜 저런 캐릭터를 못버리나 싶긴 했음..
4년 전
학이  THE BOYZ
써니를 왜 이렇게...
4년 전
규_규  조정뱅이 어서와
본드나 저거나.. 아닌가요? 미화됐지만 솔직히 양애취물인데..
4년 전
근데 ㅋㅋ진짜 일본 작품 많이봐서 그런가 이젠 충격도 안생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 일부 학생들의 이야기 아니예요.? 한국판 써니에도 불량학생들 많이 나오잖아요 보편적인 여고생들의 추억을 말하는건 아닌거 같은데요
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
와우..놀랍네요..
4년 전
문화 차이네요
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
일본 양아치들은 저러나보죠.. 우리는 본드빨았는데요 뭐...
4년 전
와후...
4년 전
우리꺼도 본드빨고 패싸움하고 담배피는데
어차피 일본꺼 안볼건데여 뭐
써니보고 학창시절을 떠올렸다는분들은 일진이셨남?

4년 전
약간 뭐랄까.. 저는 본드하고 패싸움하고 담배 피우고 이런 거 안 했지만 주위에 일진애들은 담배 피우고 패싸움하고 그랬죠. 그리고 연배를 조금 더 올리면 본드를 하는 애들도 있어서 본드가 청소년에게는 팔지 않게 되었고요..
4년 전
일산  Come to ma city
일본 양아치의 추억 아닐까요....
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
....?
4년 전
그냥 영화 자체가 별로였어요 원래 원작 이기는 리메이크는 별로 없다지만 각색 연출 자체가 너무 별로였음
4년 전
아...
4년 전
우리나라거 리메이크해서 오홋 이러면서 봤는데 솔직히 라라라럽송 나오면서 과거 회상 시작이랑 수지 역할의 배우가 포즈 잡는 그 부분 빼고는 진짜..음.... ㅜㅜㅜ포즈잡는 장면은 원작에서도 제일 좋아하는 부분이라 좋게 느낀건가ㅜ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
일본 일진 고딩들은 저랬나봐요..
4년 전
빤스를 파는구나..
4년 전
으으,,
4년 전
,,,,,?
4년 전
종업몬  가랏!종업몬!
근데 여주 너무귀야워요
4년 전
아...
4년 전
저급하다..
4년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
살짝 저 세대가 조건만남같은게 흔하던 시대 아닌가요..? 동시대가 배경인 애니메이션 슈퍼갤즈에서도 비슷한 상황 나왓던 것 같아서..
4년 전
그냥 새 영화를 쓰는 게 빠르겠네요
4년 전
충격..
4년 전
헐.... 팬티팔던 추억...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
일번만화에도 고교생들 원조얘기엄청많던데 저게 일본의 고교생활 추억이맞긴한가봐요
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
헹에ㅐ에엥
4년 전
ㄷ ㄷ ......
4년 전
날라리 양아치들이 다 거기서 거기겠죠 뭐...
4년 전