공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한 느낌 알져...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알쥬,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이염
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
이거맏따 ㅇㅈ합니다
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ화장 열심히 해보고 결국 세수하고 나갑니다...
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 저두요....ㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정답...
4년 전
그래서 저는 준비를 항상 일찍해요 실패해도 수습할 시간을 벌어야해서..
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
22 그래서 기본 준비를 좀 일찍 시작해요 화장은 기본 한 번 더 그러거든요..
4년 전
물먹은 복숭아  우끼행💜💙💛
완전 공감합니다ㅜㅜ
4년 전
악 나다
4년 전
무슨 느낌인지 알쥬
4년 전
@syv0428  💛Blurry🧡
ㄴㅇㄴ
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
나네......ㅡ
4년 전
우우ㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
앗... 누가 내얘기를 여기다가.......ㅠㅠ
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
누가 나 감시하나..ㅡ_ㅡ+
4년 전
앜ㅋㅋㅇㅈ
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
이건 막찌 ~
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팩트 두드리고 나니 너무 얼굴 하얗게 뜬거 같아 지우고 립 바르고 너무 진한거 같아 지우고ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 사람들도 화장하면 어색하다 하고 그래요ㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
저예요.. ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳..
4년 전
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ 어색 그 자체
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 이거죠..
4년 전
정쿠기  합격
이거 나 ,,
4년 전
나야나..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠 윤성  9/2 W프로젝트4
완전 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 좀 더 해봤다가 실패해서 맨날 세수 다시하고 고데기 좀 했다가 망해서 머리 묶고 나가고,,, 치마 입었다가 어색해서 결국 다시 바지 입고 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
매일 꾸미는데도 공감합니다... ^____ㅠ
4년 전
뜨끔.,.
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
진짜 내 눈에만 어색한 건지 다른 사람 눈에도 어색해 보일지 그게 너무 궁금해요!! 항상 어색해서 치마 입고 매일 갈아입는 사람이 저 ㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네
4년 전
화월  양양은 양양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
진심 이거임..... ㅜㅜ
4년 전
제이홀스  희망희망@-@/
오늘의 접니다..
4년 전
ㅋㅋㅋ 이거 무슨 영상 캡처인가오,,?
4년 전
건축학개론 같아보여요
4년 전
앗 감사합니다!!! ❤️
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
이거맏따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 이제훈님 왤케 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
나야나..
4년 전
휴..나네..올만에 붉은색으로 눈 화장 했는데 친구가 보더니 어디서 맞고 눈이 쑤시방탱이가 됐나며 하더이다..
4년 전
DPR Iive  we gang gang
전 항상 풀세팅으로,,, 하고 다니니까 이제 시간도 얼마 안걸리고 헤헤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
귀엽 ㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
ㅇㅈ ㅜㅠ.... 간만에 렌즈끼고 웅앵하는데 어색하고 쫌생이같이 생겨서 안경낌 ㅎ
4년 전
쿠호스키  최애야건강하니
아 이제훈이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제모습과 똑같군요
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
누가 저 도촬했나요... 근데 또 꾸미고 나가도 애들이 모름
4년 전
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋ 뭔지 알죠..... 허허
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전