공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 97837l 9
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
헐 맨날 혀로 날름날름했었는데
4년 전
저도요..그렇게 노력해도 2~3개는 포기했건만
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋ 저두요ㅠ 날름 날름 ㅠ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헉 그러면 혀 긁히는 스그극 이런소리나는데!!ㅠㅠㅠ 베일수있어요 위험해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
와 맨날 젓가락으로 쑤셨는데......
4년 전
헉 맨날 고개 들고 캔 탈탈탈탈 털었는데...
4년 전
이과도 다 부질 없어요...
4년 전
22222 이과도 이과 나름... 저는... 무늬만 이과입니다
4년 전
大の 智  
33 ㅠㅜ
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
헉 혹시 혀 넣으면 혀 베이나요 겁나서 안 해봤는데
4년 전
아뇨 가끔 혀가 끼면 기분이 나쁠 뿐 베인 적은 없어요
4년 전
잘못하면 혀 베여요!! 참치캔뚜껑같은 느낌이에요!!!
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저 베여봤어요,,, 아파여,,,
4년 전
맨날 탈탈 털었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
이과익 처음 알고갑니다..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
2222... 퐁퐁을 왜 먹나 하면서 들어왔어요
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
🌟분명 유체역학 배웠는데 실생활 사용 불가🌟
4년 전
4년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
4년 전
4년 전
선예인  업텐션 선율
4년 전
6666 laminar flow랑 tublulent flow 배웠는데...
4년 전
빨대로 홉홉해서 올려서 먹어욬ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
헐...
4년 전
갓산들  잉피04
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 유체역학이 해내다니
4년 전
헐 충격
4년 전
봉봉 왜 캔으로만 나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 허버허버 포도알갱이들 먹게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
그러면 코코팜은요??? 알갱이 너무 작아요
4년 전
코코팜은 그 음료가 조금 남았을따 휘휘휘휘 최대한 돌린후 입에 와라락 털어넣으셔야합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 돌리다가 확 하고 마셔야해요 ㅋㅋ
4년 전
💖코코팜 꿀팁 알려드릴게여💖 코코팝 캔 윗부분을 잡고 시계방향으로 일정하게 돌려요 그러면 음료도 도는데 그 상태로 더 움직이지 말고 바로 마시면 알갱이가 우당탕탕 나와요!
4년 전
저 이렇게 해서 알갱이 1-2개 이상 남긴 적 없어요
4년 전
와..
4년 전
후리  뿡수루룽이히
헐 이렇게 간단한 방법이...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오...
4년 전
UFO
이과 만세
4년 전
와... 왜 그동안 고생했지..
4년 전

4년 전
Turbulent flow ㅋㅋㅋㅋ larminar flow 는 어떻게 만드나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
짤 출처 어디에요??ㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅌ
4년 전
22취향저격 당했읍니다...뜬금없는 곳에서ㅋㅋㅋ
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
와대박
4년 전
김강우  찌라시 카트 간신
정글의법칙 예시 맞죠? 저 유체역학 C0인데ㅎㅎ
4년 전
김태형태형  방트아아안
맞아요 그 법칙!ㅎ
4년 전
난..류... 설마 유체....동역학 정역학 거긴가요.....(먼산)
4년 전
*
와 꿀팁이네
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
머리가 비상한하람이 세상을 바꾸는구나 ...왠지 저부분에 돌기 넣어서 새로 출시될듯
4년 전
봉봉에 포도알만 많이 먹고싶으면 깐포도 통조림캔이 좋아요 오지게 많이 들어있거든요!!
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
낼 봉봉 사먹어야지
4년 전
이것은 나를 위한 글이다 감사합니다
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
이과도.. 정작 필요할 땐 생각 안 나고 무지개 생기면 오 연속 스펙트럼 ㅋ ㅋ 이게 다예요...
4년 전
와 감사합니다....
4년 전
오 멋있네요...감사합니다
4년 전
'35
코코팜같은것도 될까나요?
4년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
헐.. 1시간 전에 봉봉 먹었는데.. 조금만 늦게 먹을걸 그랬어요 ㅠㅠ
4년 전
꿀팁 감사합니다
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
알갱음료 처돌이인 저한텐 너무나 꿀팁이네요
감사합니다 ‎☻

4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
오 헐...
4년 전
진짜 그동안 뭐했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
물이 조금이라도 남았을떄 샬샬샬 흔들어서 주르륵 쏟아질떄 안쎄게 슈~우우웁!!! 하면 다 나와요ㅋㅋㅋ 씨게 쑤우우웁!!!! 노우노우 , 살살 슈우우우 예스예스
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 시옷이 왤케 많나했더니
4년 전

4년 전
대박
4년 전
.....이과인데 난 지금껏 모르고 있었네.....유체역학이 봉봉에 쓰일줄이야ㅠㅠ
4년 전
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...!!!
4년 전
마침 집에 있어서 해보니 진짜 되네요!!
4년 전
알갱이만 있는 상태에서도 가능한가요!!!
4년 전
엇 음료있을 때 이미 알갱이가 다 나와서 모루겠슴니다!
4년 전
앗...ㅠㅠ 하는 수 없이 제가 해보는 걸로
4년 전
헐 ...
4년 전
Turbulent flow를 여기서 볼 줄이야...
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
와...
4년 전
김재환 (24, 순얼)  26일 신곡나와요
ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ
4년 전
말 너무 재밌게 하신다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
인간은 위대하다!
4년 전
우와
4년 전
갑자기 봉봉 먹고싶다
4년 전
오....!!!
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
아하
4년 전
저도 분명 유체역학 배웠는데 ... 응용력 제로 ,, 😅
4년 전
헐 써먹어봐야지
4년 전
꿀팁이네요
4년 전
피식  웃기당
전 항상 흔들어서 콸콸 부었더니 알맞게 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마시지 않고 확 들이부으면 건더기가 잘 나왔죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
하....이제야 깨우쳤네 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ봉봉을 먹기 위해서 사람이란 자고로 이과를 나와야한닼ㅋ
4년 전
이 재진  FTIsland
인생 헛산것같은 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
그동안 젓가락으로 후볐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그동안 못 먹고 버린 포도 알갱이들 아깝네요
4년 전
그냥 어떻게 흔들다보면 다 나와서 한번도 남겨본적없지용ㅎㅎ
4년 전
헐...!!
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
유체 들은 화공과 그대로 지나갑니다.....
4년 전
대박이다 꿀팁
4년 전
맨날 혀로 열심히 하나라도 먹어보겠다고 난리쳤는데...
4년 전
이번학기에 유체역학 배우는데....ㅎ아 제가 여태까지 봉봉을 제대로 못 먹은건 아직 유체역학을 배우기 전이라 그런거죠??역시 그런거였어 아직 안배워서 그런거야....맞잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 항상 돌려서 먹었는데..
4년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
유체역학배울때 난류를 봉봉먹는 방법으로 배웠으면 더 잘 외워졌겠어요
4년 전
헐 대박
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
이제 저렇게 만들어주세요
4년 전
조금 음료 남기고 돌려 먹었는데
4년 전
진짜 나온다 대박
4년 전
오 꿀팁 알아갑니당
4년 전
와...
4년 전
헐 그랬구나....
4년 전
오 오랜만에 먹고싶다
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
오케이 제발 봉봉먹을때 생각나라
4년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
문송합니다..
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥

4년 전
와우 꿀팁
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
음료를 다마시기전에 흔들흔들해서 와랄랄로랄하몀 다.나오던데...
4년 전
헐!!
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와!!!!!꿀팁
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와....
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
?ㅁ? 문과익 항상 저렇게 먹습니디ㅏㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전

4년 전
수학이랑 과학 시간에 저런것만 배우면 열심히 들을 것 같은데,,
4년 전
이과도 이과 나름..ㅎ
4년 전
아...
4년 전
와 그동안 못 먹은 포도들이 너무 아까워요
4년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
와우 다음ㅇ0 해봐야지
4년 전
김동현  오래도록사랑할스누♥
공대졸업생도 다 필요없구나...
4년 전
(이과였지만 탈탈 털어먹은 사람
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
그냥 안먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
저래도 잘 안나와요
3년 전
일케 해봣는데 안나와여...ㅠ
7개월 전