공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 80111l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후엥 엄마한테 얻어맞고 받을래여
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
ㄴㄴ짐덩어리에여...먼지덩어리
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
안받아요,,
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
주,주세요!!!
4년 전
버려써요...ㅠㅠ 누가 줘서 받았는데 ㄹㅇ 짐덩어리...
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
받고 중고로 팔게요
4년 전
4년 전
집에 있는 그순간...진드기왕국...
4년 전
엄마한테 혼나요 ㅠㅠ
4년 전
놉!
4년 전
PX
안받
4년 전
bangstergram  방용국
안받아영
4년 전
사무친당  비상하자X1
받아요!!!!!
4년 전
갖고 싶기도 거부 하고 싶기도
4년 전
김EH형 (V)  탄이
헉 전 너무 받고싶은,,,뒷일 생각안하궄ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
앗... 당연하지! 하고 들어왓는데 커도 너무 크네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
훈남열(28)  EXO
와 상상이상으로 크다
4년 전
오잉 저 이친구 집에 있는데 맨날 껴안고자요!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
keshi  2 soon
처치곤란
4년 전
볼때마다 갖고싶었는데ㅜ 주세요
4년 전
Howonz2731  김재환 X 정세운
무조건 받는다
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
111 침대로 써도 될 크기일듯...
4년 전
가지고 오는 순간 등짝인지 뒷통수짝 모두 후두리 챱챱 맞을거 같네요...
4년 전
어휴 저걸 어디에 놓는 담
4년 전
전 샀어요
4년 전
No,,,,,,,, 넘 크고 짐이에요,,,
4년 전
놉놉 너무 큼..
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
받을래여...
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
일단 받고 뒷일은 나중에 생각한다!
4년 전
할 수 있어 너  김재환
와 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
받을래여 배 위에 올라가서 자야지
4년 전
오늘 대형 곰인형 중고로 팔고 오는 길입니다... 대형 곰인형 첨에 볼 때는 귀엽고 좋은데 갈수록 짐덩어리...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
처치곤란...
4년 전
놓을 곳이 없어요...
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
주새요ㅠ
4년 전
970218  셉 도겸
ㄴㄴ...진짜필요없음 ㄹㅇ쓰레기..
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버릴 때 다 돈
4년 전
처치곤란이죠.....
4년 전
저는 제 돈 주고 샀지만 처리불가..
4년 전
논노....벌레생길까봐 집에 못둬요....ㅠㅠ
4년 전
받는다!!!!
4년 전
받을래요!!!
4년 전
이만한거 집에 있는데 레알루 짐덩어리..귀엽고 가끔 껴안으면 좋지만 방침대에 덩그러니 놓여있는거 지나가다 쓱 보면 놀라 뒤로 자빠져요
4년 전
前夜  전야
받는다!
4년 전
ㄴㄴ 거절
4년 전
ㄴㄴㄴ인형은 거절합니다
4년 전
놉... 비염과 먼지 날리면 재채기로 힘들어서
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
침대 없어서 꿀이득이네요
4년 전
김영레이븐  태양이 떨어진다
전 받을래요!!! 곰돌이 ㅠㅠ 넘 좋아요
4년 전
집에도 인형 쌓여있어서....
4년 전
저 저거 있는데...껴안고 자지도 못 해요...저보다 커서...
4년 전
안 받...
4년 전
집이 좁아요...
4년 전
안 받아용
4년 전
자리가 없어서 ㅜㅜ
4년 전
너무커요...
4년 전
보관할데가 없어요오
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
가진다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
침대로 써야징
4년 전
22..
4년 전
2 공간만 차지할듯
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안 받아용
4년 전
받고 안고 잘래여 배개로 쓰든!
4년 전
너무 커서 별로예요...
4년 전
받는다
4년 전
달도 예쁜 날에 너는 오죽할까  하늘도달도예쁜날에너는오죽할까
안받는다.
이미 집에 있소용

4년 전
너무 커서 짐될듯
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
ㅠㅠ털 날릴 것 같아요
4년 전
기대서 자고싶긴한데 빨래하기 힘들어서 놉,,
4년 전
ㄴㄴ
4년 전
아미의 벙글이!  김석진 부인
침대로 쓸래요!
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
댓글 보니까 확 식어요..
4년 전
받아서 판다
4년 전
안받는다..
4년 전
침대로 쓸래욥...
4년 전
안받는다
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진

4년 전
안 받을래여...
4년 전
徐明浩  ...
받을래용
4년 전
Cat
안 받는다
4년 전
단림  황윤성 강민희
헐 난 무조건 받을ㄹ건뎅 ..
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
안받는다
4년 전
오우 내 기관지...
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
안받는다 저거 예전에샀다가 털 엄청 뽑혀서 반품행...
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
우리집 세탁기에는 안들어갈거같은데,,, 일단 받을래요
4년 전
VlNXEN  💜
안받아요
4년 전
안받아요ㅠㅠ
4년 전
안받을래요 둘 곳도 없고 나중에 처리가 힘들듯!!
4년 전
물만두만두  林潤妸
안받아요... 있는 인형아가들 밥주기도 바빠요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
첫짤보고 당근 받아요 라고 하려햣는데 2번째 크기보고 포기...
4년 전
넌나 좋다고생각했는데 댓보니까 힘들것같기두하수..
4년 전
받고 싶은데 더이상 집에 곰돌이 둘 자리가 없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
안받는다
4년 전
받아갈래요오오
4년 전
ㅜ안받아용
4년 전
와...저거 어따두지.....
4년 전
받고 엄마한테 뚜들
4년 전
눈 누난나  BTS
받고 베개로 써야징
4년 전
안받아요... 집이 작아서 둘 곳이 음슴..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
안받을래여
4년 전
방에자리가,,,없당
4년 전
처음에는 좋다고 방에 놓다가 짐이라고 발로 찰 듯 하네요..
4년 전
완전 받을래여...
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
크면 얼마나 크나 했더니 침대만 하네요....
4년 전
자취방에 갖다놨더니 울집에서 자고가는 애들이 베고 자서 다리 납작해졌어요 주륵
4년 전
잔나비  Jannabi
받을래여
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
받을래용~ 하고 들어왔다가 어우 저건 너무 큰데
4년 전
너무 커서 곰인형을 냅두고 내가 밖에 나가서 자야함
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
사놓고 짐짝됨
4년 전
안 받아요 ㅠ 이미 큰 곰돌이 있는데 공간 차지 심해요..
4년 전
전 받을래요...
4년 전
절대 안 가질래여... 뭔가 무서움
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 대형인데
4년 전
받받받
4년 전
헐 완전 커요
4년 전
너무 커요...
4년 전
깨끗할까요
4년 전
안 받을래요... 공간 차지도 심하고 빨래도 곤란해서요
4년 전
받받받아요
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
안받아여 먼지꾸덩이될듯
4년 전
엄청 크고 귀여운 먼지 덩어리
4년 전
안받을래요...
4년 전
nct정재현  nct💚
당연히 받죠!!!
4년 전
받고 침대로 쓰고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
받아요
4년 전
헉 너무 크다
4년 전
받는다!#!#
4년 전
당연당연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
받아요ㅠㅠㅠ 안고 잘래요ㅠㅠ
4년 전
놉!
4년 전
222엄마한테 죽어요..
4년 전
진드기..
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
받음... 비염이지만 함께 살아볼 게요,,,
4년 전
프펄팔구  NU'EST
안 받아여
4년 전
보자마자 가슴이 엄청엄청 설레는데요.......
4년 전
놀데없음 침대는 나만을 위한 곳..
4년 전
집에 둘곳도 없음
4년 전
저 위에서 자면 편하겠다
4년 전
안받아여
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
내방 꽉 차겄네
4년 전
어렸을 땐 갖고 싶었는데 지금은... 저거 받으면 제 방 곰돌이한테 뺏길 거 같아요
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
안받는다 ㅠ 좁아서 둘 데도 없움
4년 전
받을래요!!!
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
ㄴㄴ...
4년 전
2...
4년 전
사랑빛  lovy
안받아용
4년 전
받아용~!
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
엇 저거 울 천러 꿈인형이랑 비슷하당
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
받을래요
4년 전
문햇반  떡밥을달라 ㅅㅌㅅ
짐짝될거같아서 패스
4년 전
이미 있어서 두마리는....
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
저런 큰 곰인형 홀린듯이 샀는데 지금은 짐짝.... 버리기도 아까워하는 거지근성을 가지고있어서 못버리고있습니다....안받을래요....
4년 전
포항시  경상북도
자취방이 그리 크지 않아서.... 아쉽지만 ㅠ
4년 전
제 침대위에 재우더라도 받을거에요
4년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
주데용ㅠㅠ
4년 전
받고 팔아야지요
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
받아요.. 인형 넘 좋아해서ㅠㅠ 요즘은 자제하고 있긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공짜로 주면 절하면서 받을걸요...
4년 전
무조건 받는다ㅏㅏㅏ
4년 전
처음 사진보고 뭐..저정도야
잘 때 끌어안고 자야지 했는데
두번째 사진 보니깐
갖고 싶은 마음이 싹 달아날어요~ㅎㅎ

4년 전
할 제발 저 주세요
4년 전
받을래영
4년 전
받을래요ㅠㅠ
4년 전
안받아요 짐이야
4년 전
Therefore,  나를 위해 그대가 행복해주세요
안받아요. 너무 커요T_^
4년 전
받을거에요ㅠㅠㅠ 하구 왔는데 어우... 너무.. 너무 큰데... 저거 제 방에 놓으면 저는 있을 곳이 없을 거 같은데요...?
4년 전
헐 받을래여ㅜㅜ
4년 전
안 받을래요.. 둘 곳이 없어요ㅠ
4년 전
저희 집에 있으면 짐이예요..
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
받을래요 제방은 좁지만 그래도 두고 싶네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ저정도면 침대 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 받은 다음 반값에 팔래요
4년 전
받을래요~ 안고자기 좋을듯
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
무조건 받는다!!
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요
4년 전
어드벤처타임s  제이크와 핀
받는다!!!!!!!
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
받받ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
안받아요..
4년 전
받고싶은데 못받을듯...내방 거의 4분의1차지....
4년 전
전정굮  BTS
안고 자면 진짜 푸근할듯.. 받을래여
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
안 받아여.. 지금 집에 있는데 이사 온 집 작아서 베란다에 구겨져있어요... 오래 구겨져 있어서 버려야할듯
4년 전
조그만것도 안받아요 인형싫음..... 그리고 저건 집에 들어오지도못할듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안받아요...
4년 전
애물단지에요 커도 너무 커서 더러워지면 빨수도 없고 처리불가ㅠ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
완전 받을래요
4년 전
침대에 곰 깔고 그 위에서 잘래요
4년 전
너무 커서 안 받을래요...
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
방에 물건 전부 빼야해요 저 마저도... 그래야 들어감
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
받을래유..!
4년 전
받을래요 공간차지 심하지만 그래두 받을래여 귀여우니까
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
안받는다... 처치곤란
4년 전
안 받을래요 완전 애물단지
4년 전
SF9 이재윤  🐣
받아서 빈백처럼 쓸래요
4년 전

4년 전
거실에 두고 티비 볼래 깔고 누울래요
4년 전
겨울에 끌어안고자면 인데... ㅠㅠㅠ포근하구 죠아여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당연히 받죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 동생 있는데 넘 부럽더라구용 근데 가면 갈수록 솜이 죽어요..
4년 전
노 .. 진짜 버리기도 힘들고 짐만 됩니다
4년 전
저는 안받을래요ㅠㅠ 귀엽지만 나무 커... 처치곤란.. 먼지... 세탁문제... ㅠㅠ
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
둘데가없어요..
4년 전
저건 너무 큰데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 작은거면 몰라두..ㅠㅠ 침대 혼자 다 차지할 듯...
4년 전
안 받아요..
4년 전
받을래영
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
안받을래요...
4년 전
당장이라도 받고싶슴다....
4년 전
쌈무  요정
지금 집에 있는데 완전 처치곤란 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
인형을 별로 안좋아해서..
4년 전
어떻게빨죠..?
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
저 인형 좋아하는데 저건 좀 너무큰데요...? 저보다 큰것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 침대 좁을듯 놉놉
4년 전
포근하겠다 ㅜㅜ
4년 전
빈백 대용으로 쓸 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ전 받을래요
4년 전
받는다 외치면서 들어왔는데 좀 고민되네요..
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
당연하죠ㅜㅠ 저 진짜 코스트코 곰인형 사려고 했는데 그때 다팔려서 못샀던 기억이...
4년 전
안받을래요...
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
받는다
4년 전
ㄴㄴㄴ....
4년 전
사실 쓸모없지만 받고는 싶네요
4년 전
안 받아요 둘 곳이 없어...
4년 전
BTS  방탄소년단
윌슨...?
4년 전
차끌고갔으면 받는다
4년 전
더러울거같음
4년 전
저 아이가 침대 다 차지하는 거 아닝가요ㅜㅜ 흑흑
4년 전
지민아좋아해  언제까지나
제 방 텅텅 비어있어서 하나둬도 좋을 것 같네용
4년 전
여름이면 들고가다 죽을거 같은데요
4년 전
차카야  BTOB
딱히 인형을 좋아하지 않아서 222
4년 전
깡예  다시 시작하자
받을래요...
4년 전
공간 없음
4년 전
쥬세요 방이 꽉 차겠지만 저기 안겨서 자면 되니까.. 발 디딜틈 없어도 행복할듯
4년 전
포근하니 좋겠다
4년 전
받고 나중에 빨아도 안되면.... 안녕할래요....
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
ㄴ..ㄴㄴ 먼지 진드기 감당 못해여
4년 전
ㄴㄴ 짐돼요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
받아여ㅠ
4년 전
두준아,  오래보자
안받아요,, 먼지,,, 처치곤란,,,,,
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
받을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰인형 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
무서움
4년 전
침대 혼자 다 쓰겠는데ㅜㅜ
4년 전
버리기도 힘들고 집에 두기도 힘들 듯
4년 전
안받음 저것도 짐이라서....
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
받죠 ㅠㅠㅠ 비싸서 못 산건데ㅠㅠㅠ
4년 전
팔랑귀  부릉부릉
배달까지 해주신다면ㅠㅠ
4년 전
박수영내여자  배고프당
받아요ㅠㅠ
4년 전
190304  ITZY
안 받아요...
4년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
받고 싶어도..놓을 자리가 없어요..
4년 전
첫 짤보고 받... 으려고 했는데 너무 큰데요?
4년 전
밥성진  영양사
오호 저거 빨래는 어떻게 하지?
4년 전
이 헌  찐구찐구
됐어요...
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
당연히받죠!
4년 전
받아요... 주세여... 곰인형 필요해......
4년 전
내방 가득찰듯 .. 안받아용
4년 전
받아도 둘데가 없어요
4년 전
인형 안 좋아해서 안 받을래여,,,,
4년 전
좋은 침대
4년 전
치즈1  도경수x이지은
먼지쌓여요..
4년 전
채두익  와칸다 포에버
안받
4년 전
저거 먼지가.
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
집에 인형이 많아서 패스ㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저는 받지않겠습니다... 너무너무커서 제 방 꽉찰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
2 짐
4년 전
안,,
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
받받
4년 전
받@!!!
4년 전
뭐야 왜케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끽해봐야 사람 반 정도 되는거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빋아요 당근 ㅠㅠㅠ
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
ㄴㄴㄴ빨래하기 힘들듯
4년 전
안받는다
4년 전
안 받음.. 공간차지
4년 전
받아서 팔면 안되나요?
4년 전
받는당
4년 전
받습니다!!
4년 전
받을래요 이 친구 넘귀여워서 코스트코 갈때마다 한번씩 안아봐요
4년 전
너무 크긴한데 그래도 받고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아...저는ㄴㄴ... 예쁜..짐..먼지 덩어리.,,. 비염있는 저에겐...최악..
4년 전
받는다
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
너무 커요 조금만 작았으면 좋았을텐데ㅠ
4년 전
짐이야..
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
안받아요..저거 세탁 어떻게 할지 생각하면 어휴
4년 전
전 안받아요 좋은건 순간이고 저거 세탁할 수도 없고 버릴 때도 힘듭니다
4년 전
2 집에 놔둘 자리 없어요...
4년 전
공짜면 주는대로 다받음!!
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
받을래요ㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅜ
4년 전
받는다고 하려고햇는데 저정도면 자취방 꽉 차서 곰인형재우고 나가 자야해서 안받을래요 ㅠㅠ
4년 전
받을래여 집에 둘 데 많음
4년 전
AB6IX 우진  💙🖤
엘베 들어가지도 않겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
받고 중고나라
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
어떻게 빨아요???
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
애기 놀랐어ㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 등짝 스매시 맞고 받을게요.
4년 전
안받아여,, 짐,,,ㅠㅠ
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
안받아요..무서울듯..
4년 전
무조건 받는다 하고 들어왔는데 너무 커서 무섭다ㅠ 안 받음ㅠ
4년 전
성 훈  🤷‍♂️
버릴땐 어떻게 버리지 고민부터 할듯.. 안받을래요
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
안 받아여 그냥 큰 짐...
4년 전
저거 세탁안하면 진짜 더러운디 세탁안하는 집도 많고...
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
노노..안받아요 넘 크다 거의 짐수준..
4년 전
빨기도 힘들고 말리기도 힘들고 집에둬도 짐일것 같아요..
4년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
ㄴㄴㄴ 절대..
4년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
강아지들 놀라고 주고싶어요ㅋㅋㅋ
4년 전
이 한결  엑스원 이한결🍊
전 받을래요...
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
4년 전
베네딕트  컴버배치
곰돌이 가격의 돈을 준다고 해도 안 받아요ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ 인형은 다른 쓰레기랑 다르게 버릴때 너무 마음아파요...
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
비염..
4년 전
헐 받을래요.. 제 로망이에요
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
받는다ㅜㅜ
4년 전
안받아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
받받!!! 다뜯어서 솜써야지~
4년 전
X1 이 은 상  이은상🍎
받아요ㅜㅜㅜ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
안받아요..비염이 심해서
4년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
받는다 맨날 안고 있을래요ㅛ
4년 전
코튼  여러분의 이불
전 인형 없으면 잠을 못 자서.. 받을래요ㅠㅠㅠ 근데 저렇게 큰 건 세탁기에 안 들어가는데.....
4년 전
받고 판다
4년 전
받을래요,,
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㄴㄴ안받음
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
받아서 쓰다가 때타면 버릴게요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
엄마한테 욕먹어여 사촌언니한테 큰 곰인형 받았었는데 결국 동네 꼬맹이한테 줬습니다
4년 전
무조건 받는다
4년 전
당근 받음 히
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
받는다
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
있으면 껴안고 좋을 것 같긴 한데 세탁이랑... 나중에 버릴 때 어케 버리죠... 처치곤란이어서 안 받을듯
4년 전
받을래여 쟤 침대로 써야징
4년 전
전 받을래요!!안고 자야징!!
4년 전
저런 건 어떻게 빨아요......?? 안 받습디다......
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
당연히 받죠! 제 로망입니다
4년 전
4년 전
너무 갖고 싶어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
저걸 돈주고 샀으니,, 어휴 ㅠㅠㅠ
4년 전