공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 92275l 13
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일산  Come to ma city
정말 중국인들은 ••• 알 수 없다
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저 분들은 또 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
일본이 바라던대로 됐네요 한국 내쫓고 중국인들 유치한다고 하더니 ..
4년 전
2222이거네요. 목적 달성
4년 전
3333 일본이 바라던대로 됐네요ㅋㅋ 중국인들도 화이팅입니다ㅋ
4년 전
4년 전
저분들은 왜 일본에서...
4년 전
도 하 나  lv.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 빠꾸없는나라...
4년 전
저건 또 뭐야 진짜 혼돈의 동아시아•••
4년 전
송일국  일꾸꾸
그 혼돈의 센터 남코리아....흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아..??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸의 나라... 여기선 웃지만 엮기고 싶지 않아요....
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
진짜 저분들은 왜..ㅌ.튜ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋ 혼란의 동아시아다
4년 전
엌ㅋㅋㅋ
4년 전
중국 국가가 반일가입니다, 가사 속의 적은 일본과 일본인을 가리키고 있습니다... 이게 다 무슨 말인지 모르겠네요
4년 전
중국 국가가 의용군 행진곡인데 이게 중국의 항일투쟁때 널리 불렸어요
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
왜 저기서...?
4년 전
ㅊㅋ..
4년 전
크킼키  깔깔깔
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼돈의 동아시아 그리고 그 센터에 위치한 한국........ 한국인 너무 극한직업 ㅠ
4년 전
혼돈 그자체네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알수 없는 나라..
4년 전
진짜 대륙의기상....노빠꾸.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰리 브라운  박경워더
혼돈의 동아시아...
4년 전
이거 일본 내 홍콩인들이 반인도법 시위하는거 보고 중국인들이 중국국가 부르는거래요.. 정말 뭘 하든 상상이상임...
4년 전
혼돈 그 자체네요...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
남의나라에서..와우
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
우와우...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
정말 놀랍네요..
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와우....진짜 혼돈이네요
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
와 세상에... 진짜 중국... 와... 진짜 대단한 나라군요 여러 의미로...
4년 전

ㅋㅋㅋㅋ중국인가요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..맙소사 정말 극한나라 한국
4년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박네여
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 한국은 사방에 이상한 나라들만 있음
4년 전
알다가도 모르겠다 아시아...
4년 전
쮸압뀨압  고오야앙이이
진짜 혼돈의 동아시아...
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
우당탕탕 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 얽히고 섥힌 삼국이야....어쩜 좋아
4년 전
중국이랑 일본한테 삼국물어보면 그래두 한국이 더 좋다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 중국 일본 둘 다 비교불가로 싫다고 한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 더 좋고 싫고 없이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 중국인들 받으려고 무비자 실행했던데 저런 결과를 자초했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 알다가도 모르는 나라...중국...
4년 전
정말 알 수 없는 삼국이네요...
도대체 이게 무슨 혼돈....

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예상치도 못한 전개....!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
4년 전
...?대륙? 거기서 뭐해요?
4년 전
Ohsehun  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
와 진짜 노빠꾸.. 혼돈의 아시아..
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 말대로 자주 보ㅕㄴ 익숙해질거에요^^
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 그자체
4년 전
반했음  💘
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 왜 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
혼돈의 동아시아
4년 전
오.........워.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동아시아 무슨 일이지
4년 전
혼돈의 동아시아...
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㄹㅇ 혼돈의 동아시아 센터에 자리잡은 대한민국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 뭘 상상하든 그 이상인 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼란 그자체....ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
혼란하다 혼란해
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
혼란의 공간...........
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
중국도 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼돈의 한중일
4년 전
혼란하다......
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜... 혼돈의 동아시아...
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
진짜 난장판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
읭????
4년 전
혼돈의 한중일북에서 중심잡고 있어야하는 대한민국 대통령도 참으로 극극극한직업이다.
알고보니 청와대가 헬게이트였어...

4년 전
??왜..,
4년 전
와우... 노빠꾸의 민족...
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
혼란하다 혼란해....
4년 전
채두익  와칸다 포에버
혼돈의 동아시아..!
4년 전
상상 그 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피식  웃기당
주변에 정상이 없어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짠가요??? 그냥 우연한 하루겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 정상인 나라가 없는..
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
혼돈의 동아시아...
4년 전
다들 왜 ....
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
노빠꾸의 나라...
4년 전
혼돈의 동아시아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋ,,
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
아닠ㅋ 저분들은 또 왜 ...?
4년 전
진짜 국제적으로는 조금이라도 엮기고 싶지 않다...너무 몰상식하지만 국민수가 너무 많아서 그걸로 밀고나가고 말도 안통하고 세뇌를 초등학교때부터 받으니 상식도 안통하고 아휴.. 근데 제가 중국어 전공이네요아아아아아
4년 전
다음웹툰  WEBTOON
왜그럽니까 대륙?
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
대륙... 정말 신기하고 어메이징한 나라~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ왜저러냐..
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
띠용
4년 전
이 나라는 왜 저런 나라들 사이에 껴섴ㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
아닠ㅋㅋㅋㅋ혼돈
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
진짜 정상이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  D
대체 뭘까...
4년 전
정말 단군 할아버지 부동산 사기당하신 거 아닐까....
4년 전
단군 할어버지는 땅을 정말 잘 잡으셨었어요 그 땅이 만주 쪽이었으니까요 (그탓에 중국이 자기 역사라고 주장은 하지만...) 땅 하나는 기똥차게 잘 잡으셨습니다 다만..후손이...하필 통일을 신라가 해서...(농담입니다)
4년 전
이웃 나라들이 다 이 모양 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
흑흑 땅좀 옮기고싶다^^....
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
익사이팅 동아시아...
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
대단한 곳... 동아시아..
4년 전
진짜 혼돈의 동아시아.... 혼란하다 혼란해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상아닌게 비정상🎵
4년 전
???
4년 전
진짜 알 수 없는 나라... 대한민국 위치 이대로 괜찮은걸까요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 동아시아 이대로 괜찮는걸까...
4년 전
중국인 유치하고 싶다더니 소원 이루셨네요
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
혼돈의 동아시아,,, 그리고 센터 한국
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 너무 난장판이네 혼돈의 동아시아... 저들은 대체 뭘까?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 밀고나가기 대왕
4년 전
중국인들 ..무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 혼돈 그 자체네...
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
주변에 왜 미친 나라들 뿐이지
4년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋ일본 안가~~
4년 전
일본도 곧 조선족이 많아지겠네요
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
저기까지 가서 저러는 것도 다른 의미로 대단...
4년 전
성열  clOck
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
4년 전
진짜 주변에 정상인 나라가 없네...
4년 전
전정굮  BTS
와우...
4년 전
실하인가요
4년 전
진짜 싫어하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...세상은 요지경
4년 전
ㅎㅎㅎ우리나라 사이에 껴서 고생이 많고...후
4년 전
중국인들많이가라.. ㅇ제주도안오고
4년 전
진짜 난장판이네여
4년 전
우당탕탕 동아시아
4년 전
진짠가요??...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 혼란하다 혼란해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TaeHyung Kim  겨울아이
근처 나라들이 하나같이....🤧
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본인들도 행동도 싫지만 중국인들의 행동도 싫네요 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
잔짜 주변에 이상한 나라밖에 없어요......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 난장판..
4년 전
격동의 동아시아 과연 어떻게 될것인가...
4년 전
민연키  맞등하실래용?
난장판 어메이징 동아시아..
4년 전
혼란하다 혼란해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
어메이징 동아시아
4년 전
옆 나라들이 쌍으로...
4년 전
헬아시아
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
익사이팅 동애이시아......
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
에고..
4년 전
와 이게 뭐람
4년 전
도대체 주변 국가들이 왜 이렇죠...
4년 전
현실감이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 이이제이라고 해야하나
4년 전
와 익사이팅 동북아 ㅎ
4년 전
문선모  안남시부패경찰
?ㅋㅋㅋㅋㅋ반일 시위하러 비행기 티켓 끊고 간건가요? 와
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
혼돈의 동아시아ㅜㅜ 누가 우리나라 똑 떼서 평화로운 곳으로 옮겨줬으면 좋겠어요ㅜㅠ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와우... 이 혼돈은 뭐람.
4년 전
진짜 자리 잘못잡았단말이지......주변 나라들이 다 왜이래...
4년 전
이렇게 세 나라가 다르게 난리치기는 쉽지가 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
난리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 전쟁날까 무섭다..
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
하...이웃들이 다 왜 이모냥이냐구요ㅠㅠ
4년 전
어휴 진짜 주변에 정상인 나라가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이한결사랑해  엑스원사랑해
동아시아짱....!
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ대단해
4년 전
저분들은 왜.,... 우리 주변 국가들 다 왜 이모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 아시아
4년 전
센터: ??
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
카오스 동아시아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루야마  류헤이 사마
오우....
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
왜하필 미친나라 셋이모여서는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
지금 주변국 상황 보면 우리나라 진짜 평-화
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
대봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니....... 참 거기나 저기나..
4년 전
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 동아시아
4년 전
정말 센터하기 싫은
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
익사이팅 판타스틱 음에이징 이스트 에이시아
4년 전
왜그러는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국이나 일본이나 쎄임
4년 전
헉,,..
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
단군할아버지 터를 왜 여기 잡으셨는지 궁금합니다ㅠㅠ
4년 전
청일전쟁 한 번 더 해라 당연히 너네들 땅에서
우리 무기 싸게 줄게

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주정상적인나라가없네
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 우리나라 힘들다 ㄹㅇ
4년 전
어메이징 동아시아...
4년 전
세상은 요지경~~ 요지경 속이다~~
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
아니 이건 또 몬일..?
4년 전
익사이팅 동아시아..
4년 전
SurF  SUrF 발매 소취
익사이팅 동아시아..... 센터 한국은 어리둥절
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아니 이건 또 무슨 일인가요 세상에 ㄹㅇ 어메이징 동아시아다...
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 동아시아 너무 즐겁다......
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
새롭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 거침없이 하이킥 한 시즌 보는 기분
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 뭐야
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
홍콩 시위 비난 목적으로 서서 국가 부르고 있는거래요 (속닥
관광객이 아니라 현지인..

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저게 뭐람...
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우린 왜 사이에 껴가지구ㅠ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 동아시아!
4년 전