공지가 닫혀있습니다 l 열기
Kwangll조회 29027l 11
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ어휴 좀 찔릴 말들 좀 아무렇게나 두드리고 다니지 마세요
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
애잔 .. 저걸 자기가 답장 하고 또 찍어 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알계는 즈가 팠겠지....ㅋㅋ
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 센척하려다 계폭하고 노간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물결 ㅠㅠ
4년 전
와 대박 잘한다><
4년 전
JIMIN_E  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 또 찍어올리네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
크으 플디쨔란다~~
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
와 정신 못차렸네
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
저걸또 자랑이라고 올렸네ㅋㅋㅋ
4년 전
와 추억이다
4년 전
으이구...정신못차린거...ㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
저걸 또 자기가 캡쳐해서 올린다구요?🧐
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
노본새갑
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 파악 못하고 쫄려서 여러번 답장하는것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈 척하려고 또 캡쳐해서 올렸던거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 캡쳐해서 올린게ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 시간차로 계속 디엠 보내는 거 대리수치ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴 어휴
4년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 자랑인가?
4년 전
저걸 또 캡쳐해서 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
에휴
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
풉킥
4년 전
민수  업텐션 고결
와 짹 고소 안된단것도 다 거짓말이넹
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
플디 앞으로도 저렇게 열일해줘..
4년 전
OneLove  ❤️
진짜 악플러들한테 다 저랬음 좋겠다 ㄹㅇ 사이다넹 ㅜㅜ
4년 전
자랑이라고 캡박해서 올린 거 진ㅋ자 대리수치
4년 전
애잔
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
잘한다 잘한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로는 당황해놓고 저렇게 당당한척 괜찮은척 답장하는거 귀엽네ㅋ
4년 전
최고다 선고소 후통보 에스엠도 좀 했으면
4년 전
최근이면 비행기 루머인가
그때 기사 나왔는데도 계속 루머 유포하던 사람
많았는데 으이그

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노본새 애잔하다
4년 전
고소공지 받고도 정신 못차렸네 으이그.........
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으이그
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋ.
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
애써 괜찮은척하는게 눈에 다보이네 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 애써...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 답장 여러 번 해놓고 아닌 척
4년 전
저는 강!다니엘  입니다
인생은 역시 실전
4년 전
계폭하면 추적 못하나요...?
4년 전
"누"  만수르 통장 내꺼
증거 자료 p.d.f. 있으면 추적 가능해요!
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 못하겠네욤 인생 왜저렇게 살죠ㅠㅠㅠ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1000러  천러한테 인생배팅
저걸 또 본인이 찍어서 올린 게 더 애잔ㅠㅠㅠㅠ 꼭 벌 받으시길 뉴_뉴
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
GIF
캬!

4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
꼬시다
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
많이 다급했다보네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
플디 스탭 계정 인장보니까 예전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃김 선고소 후통보=플레디스^__^ 플디가 경영은 못하는데 고소는 잘해요ㅜ💖💙
4년 전
디엠 계속 보내는 거 진짜 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
4년 전
쎈척인 거 온 세상이 아는데 무섭지 않은 척..난 아무렇지 않은 척..
4년 전
고소라도 잘해서 다행이네요..
4년 전
"누"  만수르 통장 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 트위터식 센척 너무 오글오글거려요ㅋㅋㅋㅌㅌ 꼬시당
4년 전
넘..추하다..
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 악플러들은 자기가 쓴 글 이마에 붙이고 다녀야 함 ㅋㅋ
4년 전
근데 고소 들어가도 계폭하면 못 잡는건가요? 반성의 기미도 없이 쏙 도망가버리다니 얄밉네요..
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
손떨면서 뎀보냈을듯
4년 전
22 딱 이생각했어요 어우
3년 전
눈싸움  Blinking Game
언제부터 열일했냐니ㅋㅋ 애잔하다 으이구 쯔쯧
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저걸 또 캡쳐까지...
4년 전
Darlene  LONDON
ㅋㅋ 쿨한척 부들부들 떨면서 답장 보냈을게 눈에 훤하네요 ㅋㅋ 고소 ㅊㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
열일했녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
이런쪽으로 일좀 많이 했으면 좋겠다
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
플레디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일했나욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문장이 왜이렇게 웃기지 일 안 할 줄 알고 루머 퍼뜨린고얀 모양~
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
불안했나보다 으하학 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 민망하닼ㅋㅋㅋ 진짜 쿨한척 하는 말투봐.. 지가 직접 올린 것도 웃김
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
어우 추햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 인간아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구!!!
3년 전
으이구
3년 전
진짜 악플같은거 달 소중한 시간에 자신한테 도움 되는 걸 하나라도 더 하시길
3년 전
근데 디엠 보내는게 신기
원래 무통보 고소가 많은데,,,

3년 전
속으로는 개쫄리면서 안 그런 척 물결 남발하는거 우습다 쪽팔리게 살지 마세요 으휴
3년 전
진짜 한심함ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 누가 신고했냐고 물어보긴 왜 물어보지 잘못햇음 벌을 받아야죠 ㅋㅋㅋㅋ 쫄린데 안쫄린척... 저거 캡쳐해서 올린거생각하면 그냥 웃기네
3년 전
이걸 또 자랑이라고 올리신 건가ㅜ
3년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
쿨한척 하기는ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
마지막 발악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
선고소 짜릿^^
3년 전