공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 41728l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/08) 게시물이에요

직접 차 몰고 퇴근하는 김소혜.jpg | 인스티즈

매니저랑 돌아가면서 운전한다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저기 붙이면.. 유리로.. 뒤에 보이나요?
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
네비로 후면 카메라를 볼 수도 있고 센서도 있어서 뒤에 뭐가 있으면 경고음이 울려서 뒷유리창 안보시는 분들도 있더라구요
4년 전
뒷유리는 차선끼어들때도 중요한거라서요..!
4년 전
혹시 직접 운전 하시나요..?? 후방카메라는 보통 후진기어 넣을 때 켜지고 센서도 후진할때나 울리거든요.. 주행중에 뒤에 확인도 중요하답니다ㅎㅎㅎ
4년 전
앗... 요즘은 차량 구매에 옵션 추가하면
후방카메라, 센서 다 울려요!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
저는 직접 운전하지는 않지만 저희 외삼촌들이 운전하실 때 보면 뒷유리창에 항상 커튼쳐놓고 운전하시더라구요
4년 전
저도 직접 운전하지는 않지만 주행중에도 차선변경 시에 후방+측방?카메라 다 켜져서 모니터만 보고 하시더라구용! 센서도 후진할 때 외에 차량접근, 앞차 간격 유지, 깜빡이 없이 차선 밟을 때 등등 여러 상황에서 울리구용ㅎㅎ
4년 전
직접 운전 하는데 뒤에 저정도 가려도 충분히 운전 잘됩니당!̤̻ 그렇게 막 영향을 받지않아요 생각하는 만큼!̤̻ !
4년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
네네 저 종이 사이즈면 뒤에 차 있는 건 충분히 인식 가능해요 ㅎㅎ
3년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
소혜야,,,,,,,, 어른이 됐구나... 나도 면허따얗ㄴㄴ데....
4년 전
최현우  밴쿠버 우승 가자
와 소혜... 멋있다
4년 전
귀엽.. 부럽..ㅋㅋ
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나같아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠와...나.....초보운전인 나...
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
소혜야... 언니도 초보야... 왕... 초보... 아빠랑 나... 아빠가 커브 틀 때 불안한지 핸들을 같이 돌려주셔... 빨리 늘어야겠어... 근데 너는 귀엽구나 흑흑
4년 전
막짤은... 차선 변경 중인 거겠죠
4년 전
오른쪽 깜빡이 켜져있는 거 아닌가용??
4년 전
방향지시등 켜져 있네요~
4년 전
네네 건가요? 가 아니라 거겠죠 라고 했습니다
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 기엽지
4년 전
아이 기여워요 ㅠㅠ
4년 전
나도 면허따야된.ㄴ데....
4년 전
옆에서 매니저 브레이크 브레이크!!!! 이럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장롱됨...얼른 다시 해야지......ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악... 룸미러쪽 가리지뭬...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
왕초봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전