공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 123959l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 왜저러지
4년 전
쑤쑤  Happiness

4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
만나달라고 하면 만나줘야되나요 참내
4년 전
으이구
4년 전
응 똥먹어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캬 스프라잍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

이 헌  찐구찐구
말하는 것도 바보같고 생각도 바보같고 그냥 바보네
4년 전
이 헌  찐구찐구
야 바보야 그렇게 살지마라...
4년 전
토나온다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
웃기네
4년 전
와 진짜 별로예요
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
와 실화면 진짜 ㅋㅋ
4년 전
석우  ㄴㅇㅅㅌ
무섭다 진짜
4년 전
구차해~
4년 전
으이구 인간아 가지고 있는 분 계신가요
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง

여기있습니다

4년 전
承衍  승연
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
녹취록... 그걸 녹음했다는건가요 진짜 현실소름
4년 전
자유의사 좋아하시네
애초에 상대방이 번호를 줄지 말지 결정하는 게 먼저죠.
한심한 행동할 시간에 자기 계발이나 하세요

4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
싸우자는 걸까요 저건?..
4년 전
말투가 진짜 사람 열받게하는 말투...
4년 전
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
친구 없겠다
4년 전
황윤성*  쁘띠사랑해
화석기ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터 싫다 자기가 뭔데 만나라 말라야
4년 전
나가기라도하면 맘이 있어서 나온거 아니냐 이소리 할듯
으 멍싫어

4년 전
왜저래 아
4년 전
뭐래
4년 전
본인이 상전인양 가르치려드네
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
최악인데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
녹취요...? 미쳤낭
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ미인가..?
4년 전
무서워요..
4년 전
金東營  김동영
논리적인 척 만 나불대고 있네..
4년 전
녹취록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬... 진짜 소름이다
4년 전
전형적인 소시오패스네요
4년 전
논리정연인척 쩌럿다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라는거
4년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
아 싫다
4년 전
ㅋㅋ 지말이 다맞지 아주 ㅋㅋㅋㅋ 상대분 애인 없어도 그냥 친구로도 아는 사이로도 만나기 싫을듯
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
생각관 넓혀도 님한테는 연락 안 드릴 것 같네요 수고하세요 ^__^
4년 전
녹취록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무섭다
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
동의 및 고지 없는 녹음은 불법 아닌가요? ^^ 아무렇비
않게 불법을 행하시는 분과는^^...

4년 전
지 의견은 중요하면서 남의 의견은 묵살해버리네. 상종 안 하는게 답
4년 전
정어리  방무행알
지 자유만 자유여
4년 전
우웩
4년 전
Neptune Green  2019/09/05
"돌려 말해서 잘 못알아들으신 것 같은데 댁이 못생겨서 싫어요."
라고 하면 안됐을까요?

4년 전
최악입니다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진심으로 무서울듯..
4년 전
아 진짜 징그러워염 저리 보내고 논리적으로 반박했다 생각했을긋 ㅠㅡㅠ
4년 전
구질구질하다..
4년 전
곽토리  시루
논리적인 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹취는 왜하는지..?
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
저런 사람에게는
마음 같아서는 무서운 사람들 데려가서 니가 뭔데 그러냐고 협박하고 싶지만
실제로는 무시하고 차단하는게 답입니다..

4년 전
환장................
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
와 진짜 없는어진다
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와.........
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
근데 참 저렇게 말하고선 만나고 싶겠어요... 이성뿐 아니라 사람과의 관계에서 호감 전혀 못 얻을 스타일
4년 전
222 그저 만난다는 행위에만 집중해서 사람간의 소통과 교감은 하나도 고려하지 않는 느낌이네요 저런식으로 억지로 인간관계 맺어봤자..
4년 전
아... 아직도 저런사람이 있어요??
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
생각 안 넓히고 연락 안 하면 되는 부분이죠? 왜 저러는 걸까요... 되게 똑부러진 척 말하시는데 음.
4년 전
으;
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
녹취록기록... 그거 허락없이 녹음한거 아닌가요 왜 그거가지고 협박이지 본인 생각관 먼저 고쳐야겠는데요
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
으악 진짜 싫다 딱 저런 진상 통화해봤는데 자기 맘대로 안되면 녹취록있는데웅앵웅
4년 전
화석기 시대가 뭔가요..?
4년 전
으 얄밉네요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
그 녹취록 어디 쓰실려고요 ... 웃기시네 ㅎㅎ
4년 전
진짜 성격 이상하네
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋ웃기네 왜그래요
4년 전
이상한 말을 되게 논리적인척 말하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
녹취록 기록이라니....
4년 전
소름돋아요
4년 전
으....진짜 왜저래요ㅠㅠㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
정신이 나간듯
4년 전
VIXX★  I'm your light
9질9질
4년 전
진짜 너무 싫다
4년 전

4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
소름돋는다..
4년 전

4년 전
오 범죄자 수준~
4년 전
화석기는 뭐여..
4년 전
만남 맡겨놓으셨나...? 말트부ㅌ
4년 전
왜저래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
어디서 말도안되는 설교를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
와우
그...ㄹㅐ요
그것도 능력이라면 능력이고 재주라면 재주네요
사람 마음 어떻게하면 빨리 닫힐수있는가
빠른 손절당하는방법은?
이런연구하시는분인가..

4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
고소안되나
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
ㄹㅇ 바보 같음 없던 정도 떨어져서 바로 차단 박을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 녹취록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 고소라도 하시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
진짜 좀 모자란듯..
4년 전
뭐래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라는거야..무섭네요
4년 전
논리적인 척은 아주 혼자 다하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
아 누가 사이다 답장 해주세요 💢💢💢
4년 전
우디  (つД`)ノ
진짜 왜 저러지...? 밖에서 폰 빌려주지 마세요ㅠ 저도 저런 비슷한 일 겪고 절대 안 빌려줘요..
4년 전
김지연(25)  우주소녀 보나
왜저래 진짜.....
4년 전
무슨 민사소송이라도 하실기센데요...녹취록...
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
?
4년 전
녹취록...?
4년 전
저 사람이랑 모르는 사이라 다행이다 진짜 피곤한 사람이네
4년 전
그렇게 치면 만나기 싫은것도 내 자윤데 그럼 쌤쌤 아닌가여
4년 전
?으
4년 전
아...너무싫다..
4년 전
사이코네
4년 전
트수니  = 트위치 백수
차단 씨게 박는게 정신건강에 좋을듯
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
? 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
형부  🍑마블링블링🌸
볼때마다 어이없음
4년 전
녹취록 ㅋㅋ.. 폰 없어서 빌린것도 아니었네 아주 작정하고
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
성격 되게 이상하네..주변에 친구없을듯
4년 전
굔쥬님  19920708
아이고..
4년 전
쯔쯧
4년 전
울창  소담소담
ㄸ라인가
4년 전
진짜 저러면 무서워서 차단한다고도 못할거같아요.
비정상이라 뭔짓을 할지몰라서

4년 전
Dy
녹취...ㅋ경찰서에 신고해야겠네요
4년 전
저정도면 걍 싸우자는거 아닌가...
4년 전
토나와요..
4년 전
녹취록이래ㅋㅋㅋㅋ 고소하시게요?? 한번 해보시던가 참..
4년 전
우너베더원  01+1=11
진짜 구질구질하다 ㅋㅋㅋㅋ 말바꾸던 말던 전에 그랬어도 지금 싫다면 하지 말아야지; 그리고 무슨 녹음을...ㄷㄷㄷ 진짜 무섭다
4년 전
싫다면 좀 하지 마세요....
4년 전
세상이 살기 팍팍해져서 그런가 왜이렇게 정신병자들이 다양하게 늘어가지....?
4년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
으 진짜 할 말이 없다
4년 전
ㄱㅜ질구질...
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
뭔 🐶소리를 길게...
4년 전
녹취록 무엇.... 추하다
4년 전

4년 전
사랑빛  lovy
무ㅜ래
4년 전
참 정신이상자들 많네요 무셔
4년 전
GOI최진성  NFL
고소감인데...?
4년 전
?????????댕청,,,
4년 전
와우...뭐여.........
4년 전
어우 텍스트만 봐도 피곤해
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
진짜 징그러워요ㅠㅠㅠ 왜 저러구 살아ㅠㅠ
4년 전
와 저정도면 무서운데
4년 전
아뇨~^^ 연락 안 하는 건 제 자유고요 그건 제 자유의사고 마음대로 말 바꿀 수 없고요 너 못생겨서 싫다고요 머리부터 발끝까지 마음에 안 든다고요 제발 모든 사람들이 다 너 안 싫어하니 착각은 그만,,, 생각관 넓히시고 짜져주세요

라고 해 주세요

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왜 저러는 것...?
4년 전
그냥 차단 박는게 좋을듯..
4년 전
답답하네요 말 안 통할 스타일
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
내가 싫다는데 녹취록이 뭔상관인가여 법적효력도없고
4년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
너무 싫어서 속까지 안 좋아요ㅋㅋㅋㅋ으악
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
뭐래
4년 전
이시대의 쿨남인척 ... 너무싫다....
4년 전
아 진심 주먹으로 치고싶어 저런마인드인 인간을 누가만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 아웃ㅋㅋ 지 무덤 지가 판줄도 모르고 쎈 척만 해대고 진짜 싫다
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
왜저럴까..?
4년 전
진짜 정신에 조금 문제 있는 사람 같음 ..
4년 전
박지민,  방탄소년단
왜저래... 누가 저러는데 만나줄까...
4년 전
아 진짜 싫어... 저라면 무서울 거 같아요
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
생각관 넓히시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락즈세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 녹취 기록 ㅋㅋㅋ 그걸 녹음한게 더 소름 ㅜㅜ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 욕나오네..
4년 전
토마디  Tom Hardy
병걸린 사람 아녜요???? 진짜 무섭다
4년 전
심지어 말도 너무 못해...
4년 전
어 ...무섭다 세상
4년 전
방탄소년단JIN  부인
하 답답하다
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나였으면 어이가 없어서 웃을듯 왜저래 진짜
4년 전
화석기는 또 뭘까유
4년 전
생각이더러
4년 전
음악  6v6?
화석기 구석기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
인티라서 심한말은 못쓰지만 진짜 ....하.....
4년 전
아 진짜 왜저런대
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
으휴
4년 전
어머 왜저래...
4년 전
오우 녹취록 22세기적 연애관 혼자 북치고 장구치고 얼쑤~!
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
뭐야 친해지고싶다고 연락한게아니고 무슨 협박하려고 연락하는거같음
4년 전
심창  동방신기JYJ
뭐라는거야....
4년 전
전정굮  🍪
병원이나 가라..
4년 전
☞이지은☜  더놀라운건지금부터야
와 진짜 말이 안나오는 수준
그냥 무논리갑

4년 전
마술  수고했어, 오늘도
잘난척, 유식한척, 이란 은 다 떠네; 그딴 말 고 싶으면 마네킹한테나 가서 해 사람이 무슨 네 유식한 척 받아주는 존재니?
4년 전
좀 무서울 지경인데
4년 전
으.. 왜 저럴까
4년 전
와 개똥논리로 논리적인 척 따리
4년 전

4년 전
뭔데 논리적인 척 가르치려드냐..
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
저렇게 말하면 논리적인줄 아는건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 할 말을 잃게 만드시네
4년 전
녹취라니ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 소름돋을거같아요
4년 전
이 정신  씨엔블루
아 세상 싫다 대신 답장해주고싶다
4년 전
X1_송형준  초겨울
녹취록 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 생각관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 풉풉!!!!
4년 전
뭐 저런 싸이코같은 놈이..
4년 전
말도 안되는 말 씨부리면서 논리정연한 척 하는 거 보기 싫네... 나였으면 싫어서 하나 하나 답장햇을 것 같다...

단순 친구로 여건될 때 연락주겠다고 '약속' 했지만 제가 지금 먼저 연락하지 않고 있는 이상 여건 없는 걸로 받아들이시면 될 거 같고요 상대 허락 없이 녹취한 거 보니 수준 나오네요. 연락처 지우든 연락하든 말든 본인 자유의사라고 하신 것처럼 제가 연락하건 안 하건 말을 바꾸건 말건 그것도 제 자유의지에 따라 달린 문제니 말 바꾸고 하진 마시고여 연락주세요 어쩌고 하면서 댁이나 제 자유에 참견 마시고요 화석기 구석기 시대여서가 아니라 시대가 시대여도 그쪽이 반응하고 연락 오는 방식이 영 시대 흐름을 못 읽는 사람 같아서 싫네요 제가 생각관이 넓어서 이런 거 잘 못 보거든요 ^^ 그쪽은 띄어쓰기나 잘하시면서 글자 간 간격이나 넓혀주셨으면 하네요~~

4년 전
친구 없는 거 티나요 하고 차단할 듯
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
저게 바로 아싸화법인가요? 니가 뭐든 난 연락하기 싫다구요
4년 전
뭐라는거야...
4년 전
참.... 친구였으면 손절했을거고 애인이었으면 일주일도 안돼서 찼을 듯... 진짜 뭐 저런... 세상 지식인인척....
4년 전
답장으로 어쩌라고. 딱 보내주면 좋을 ㄱ덧 같음
4년 전
진짜 무섭네요...
4년 전
무슨 똥소리를 저렇게 정성껏 쓴거죠,,
4년 전
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아뇨^^ 요부분 때리고싶네요^^ 뭐저리 당당하신지ㅋㅋㅋ 금세ㅋㅋ
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
정신적으로 문제 있는 사람입니다 대화 부분부분에 집착하고 자기 주장만 관철하는 거...
4년 전
구정모구  데덴네!
저정도면 사회랑 격리시켜야될것같은데
4년 전
논리봐ㅋㅋㅋ연락처 지우든말든 자기 자유래ㅋㅋㅋ그럼 스토킹도 살인도 자유지 진짜 위험한 사고다
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
???어휴....
4년 전
동의없는 녹취는 불법이라 아무짝에도 쓸모 없을텐데... 하다못해 증거로도 제출 못하는데...
4년 전
화석기 시대는 대체 어느시대일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지한거 티내네...

4년 전
아무 생각없이 읽었는데 화석기 정말 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화석기시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
4년 전
화석기시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
대화에 끼지 않은 제 3자가 녹음한게 아니라면 불법 아니에욥
4년 전
불법 까지는 아니군염
4년 전
넵 법정에서 증거로도 쓰여욥
4년 전
언제한번 상대가 녹취한걸 모르면 증거가 아니네 뭐네 한걸 본거같은데 다른거였나보네요.
4년 전
탱♡둥에게
대화 참여 당사자가 아닌 제 3자가 녹취한경우는 불법, 혹은 당사자가 녹취하였더라도 상대 동의 없이 유포하는 행위는 명예훼손에 해당될 여지가 있습니다ㅇㅅㅇ)/

4년 전
탐악에게
아항 그렇군염~ 알려주셔서 감사합니다.

4년 전
탱♡둥에게
넵 즐티하세용~! 😊

4년 전
소름... ㄷㄷ
4년 전
소름...
4년 전
설령 저렇게 어거지로 인간관계 맺어서 본인한테 남는게 있다고 생각할까요..?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 협박으로 친구 사귀는 사람은 첨보는데...
4년 전
진짜 소름..
4년 전
왜저래
4년 전
진짜 뭐하시는건지....
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
화석기 구석기.....?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
수법이 사기꾼 아닌가요?
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
저분이 만약에 주위에 남자친구나 남자어르신이던지 아무도 없었다면 혹시나 불미스러운일이 생길수도 있었겠네요
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
친구 사귀는데 협박을 하면서 사귄다는게 말이나 되는 소리인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
돌붕이  Vㅣ체
으 왜저래
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아 진짜; 평~~~생 혼자살듯
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
으으
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것

4년 전
와 뭐야
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
와 소름돋는다....실제로면 너무 무서울듯
4년 전
멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러고 살지...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 진짜 너무 싫다..소름끼쳐요
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
뭔소리예요 폰 빌려줬더니 저런식으로 하는게 어딨어요
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질의 끝을 보여주네
4년 전
이규형  배우
왜저래 진짜
4년 전
저렇게 말하는데 퍽이나 연락하고싶것다...어휴
4년 전
웩;
4년 전
녹취는 왜 하는거지
4년 전
저런 사람 진짜 무서움 ㅠ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
뭐라는 겨
4년 전
윽왜저래
4년 전
AnonymousKorea  We are Anonymous
이상 피고인측 답변이었습니다!!
4년 전
?...뭐지..무섭다
4년 전
소름돋네여....왜 저러는거죠
4년 전
으이그
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
으으으으ㅡ
4년 전
어우 소름
4년 전
멀 가르치려 들어 뒷통수 한 대만 씨게 치고 싶네
4년 전
뭐래 왜저래
4년 전
소름..
4년 전
미 딩 넘...
4년 전
진짜 이 말 말고 떠오르는 말이 없다...
4년 전
어휴.,.
4년 전
단당류  포도당
화석기는 언제죠
4년 전
누구맘대로 생각관을 넓히래...좁혀봐
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
차단각 ㅠ
4년 전
ㄹㅇ 논리를 어디서 가져오신건지
4년 전
저거 뒷 내용은 없나요..??
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
와 소름..ㄷ
4년 전
TXT 빈빈   리더
저도 비슷하게당해봤어요..폰빌려달라길래 줬는데 제번호 가져가서 나중에 문자오더라고요. 남자친구있냐고 진짜 소름끼치고 더러웠어요
4년 전
폰 두번 빌려줬다간 혼자 결혼 날짜까지 잡을판
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
논리적인척 하고 앉았어 주먹으로 치고싶네
4년 전
녹취... 너무 무섭다
4년 전
소름....
4년 전
모찌  섹시
와 진짜 소름
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
머리내려치고싶다
4년 전
복뜡아  
ㅏ아아아ㅏ아가ㅏ가가가아악 왜저래진짜아ㅏ아
4년 전
신고 각
4년 전
스토커가 말이많네요
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
소오오오오오름이다 진짜
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
왜저래
4년 전
신고 안돼요???
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
말이여 방구여
4년 전
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
어우
4년 전
???
4년 전
이거 고전 짤인데
4년 전
제가 잘 몰라서 그런데 화석기라는 시대가 있나용??
4년 전
없어용 무식한 거 티 내는 즁이에용
4년 전
난 바로 번호 바꿈
4년 전
뭐여 사이비여
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
진짜답답해서짜증
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
보통 우선은 미안하다고 진짜 자기 이상한 사람 정말 아니라고 그러던데...저 사람은 왜 저럴까...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭔 소리야... 신고해버리고 싶네
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
와... 몇년 전에 저도 휴대폰 빌려달라고 해서 빌려줬는데 그 날 저녁에 번호 랜덤으로 해서 연락하는거라고 카톡 왔었어요... 뭔가 이상해서 빌려간 사람이 전화했던 번호 저장하니까 카톡 왔던 그 사람이더라고요... 어이 없어서 바로 차단...
4년 전
아프지마  위너사룽
화석기시댄 뭐여
4년 전
풉ㅋ
4년 전
뭐라는거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 자기가 뭐 되는거 마냥 말하는거 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취록 이거 몰래하면 문제되는거 아닌가요 ㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥..?
4년 전
우웩
4년 전
먼솔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭다 무서워...
4년 전
어후,,,
4년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싫다는데 뭔 본인만의 똥논리로 이러냐 정말 싫다
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
푸핰ㅋ...
4년 전
정말... 다른 의미로 대단하구만
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 그와중에 녹음한거 소름
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
헐 무섭네요...뭐죠..
4년 전
왜저래;
4년 전
무슨 논리?
4년 전
신박하게 항가
4년 전
? 으
4년 전
녹취록 기록 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 찌질해진짜ㅠ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
얻다대고 훈계질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람들 많네요
4년 전
아답답해
4년 전
그냥 바로 차단이 답
4년 전
펭민  빵민이❤
화석기 뭐야 공부나 마저 하고오세요
4년 전
???????????
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
아 잘못 걸렸네 여자분 불쌍해요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
싸우자는걸 돌려말하는건가...
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
세상에
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
어휴 오류
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
오타인데 오류..인정..
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
참나..왜저랭
4년 전
저게 관계 이어나가고싶은 사람 태도인가여
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
싫다는데 그럴필요있나?
4년 전
아니 친분을 쌓는게 혼자만 쌓는 관계인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽에서 싫다는데 강제로 자기혼자 쌓겠다고 그러는거 정말 웃기네요
4년 전
대놓고 거절하면 욕하고 돌려서 거절하면 못 알아듣고 에휴.. 저도 저런적 있어서 보기만해도 짜증나네요
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
오~ 녹취했는데 뭐 어쩌란거죠... 경찰서에라도 들고 가시게...?
4년 전