자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 71444l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

X-ONE 남도현  X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상한 티 완전 나서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 서운함이 느껴져요ㅋㅋ

소냐
각자의 입장이 너무 이해되어서 빵터졌네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netherlands
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나나 같은데요
tto005
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하싱뻔 했는데 다행인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
보고 있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들이 순둥해서 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슷따시 송형준  데뷔해
그냥보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋ저도 댓글 단호하길래 약간 서운할뻔했는데 그게 아니네욬ㅋㅋ
로미곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅우석  행복만 해 김우석.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카야  BTOB
보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 서운했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ваво  
기분이 안좋으신가봨ㅋㅋ욬ㅋㅋㅋ
아이스버그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까아웅  :)
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maple Story  🍁
저 맨투맨 보세거예요?? 진짜 ucla 옷인줄..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 안 좋으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩달아 마상입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D’Indy
근데 예쁘긴 해요 ㅋㅋ
S w a y  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피버비블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한규진  업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메옹
제노예여랑 투탑 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
치즈맥스봉  짱맛이니라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
노예분 성함이 어떻게 되시죠?
•••
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
아 저도 이거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HangSeungWoo
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예 분 성함 떠오른다
보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
알바생
보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡족
저 쇼핑몰 인스타 팔로우 하고 있다가 스토리에서 주인장 분이 올려서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 비슷하네요 저거랑 똑같이 옷 어디거냐고 물었는데 탐나나! 하니까 응 탐나는데! 하고 대답한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17_호시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니이잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헿헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
MAMAMOO휘인
진짜 댓글만봐선 왕서운한것같으셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥보세요 ㅋㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  (•᷄ɞ•᷅)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱뿡  지민이똥개애
물말서 오기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜니댜니
보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이데이즈
그냥 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앙 저도 저 맨투맨 살까말까 고민중인데
쑤쑤  Happiness
짱예뻐요 저두 샀습니다!(Tmi
•••
헉 실제로 입어두 이쁜가용??
•••
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노예요 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예셍  셍뽕 맥스
이와중에 쇼핑몰 알아봤다 ... 진짜 나 지그재그 맨날 보는구나 ...
혹시 지그재그 어디 쇼핑몰껀지 알수있을까요
•••
예셍  셍뽕 맥스
디스 라는쇼핑몰이용!
•••
빈블이 더 싸요 소근소근
•••
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
그냥 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승완이  됴덕
HarryPotter  Hogwarts
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
그냥 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
보고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
뉴뉴슴
아진짜귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하셨어요~~ㅠㅠ
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
퍼비
아 댓글 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XI 김요한  엑스원 김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수˙  보고싶다 경수 따흐흑
도경수˙  보고싶다 경수 따흐흑
탐나는데!
•••
설로디  너 없인 안된다
아 이것도 넘 웃겼어요 큐ㅠㅠㅜㅡㅠ
•••
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
토끼🐰
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
오세훈!  얼굴천재 오세훈
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭섭할뻔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? : 낯가림  낯 가리지만 놀아주면 일단 놂
근데 뜬금.. 옷핏이랑 맨투맨 넘 예브네요..
최원재
보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관능토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽슴다
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
ㄱㄴㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서운한 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
오마이갓 뜻밖의 모교
저걸 왜 팔고 왜 입지..? 이해불갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

마술  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례합니다. 부자되게 해주세요
원주  스물넷,스물둘 시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
후라보노  폴라포
.EXO XIUMIN
심지어 닉네임 자세히 보면 어디 건가요 물어보신 분 말고 지나가던 다른 분이 서운하게 말한다고 하셨는데 막상 물어보신 분은 오늘 기분이 안 좋으신가 봐요 하고 넘어가는 게 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonstone
그냥 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  ෆ(*˘︶˘*)ღ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅠㅠㅠㅠ
Erde  지구의 위성
보고있어요가 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ이거
되게 최근거옇그낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸빙이 춉춉
보고 있어요 가 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥쀼엥쀼
코크니급
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
열리야  톱그룹비티에스아미
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니랑
ㅎㅎㅎㅎ 몇 명이 검색해본 거예요
이 맨만 쳐도 나오네여

아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
제노예여 같다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예분 성함이..? 완전 이거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MㅣKA  ♡미카♡
기분이 안좋으신가봐옄ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
앗 이게 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
애쉬블루
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄴㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅요한  X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서운한 거 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kidmilli_cozyboy
그냥보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베지밀B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
최준혁  HOT SHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠와아앙  아가새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
서운해하는 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함 원진  010322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
황자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머라이어 캐리  나야나
보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
Be your nine  고마워진혁아
보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백은영
waterhyacinth_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠야마 쥰
그냥 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
마음이가
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
잉앙잉앙
댓글귀여우ㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CASPER  CROSS GENE
바지도 맘에드는데 저런 바지 뭐라쳐야할가요ㅜㅜ
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  WW TY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 기분이 안좋으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
190304  ITZY
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
권순영과 해방 뛰어  빛내줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울함냐  행복은 나로부터
김_뷔
말씀 서운하게하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 예쁘게 돌려 말한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재언
제노예요 급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드  김재환 공식 팬클럽
그냥 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕완류행  덕질의완성은모다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑몰 내가 좋아하는 곳인데 사장님이 웃기다고 인스타글 올리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 4:36 ~ 9/18 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 4:36 ~ 9/18 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​재결합해도 충분히 먹힐거같은 아이돌은? l 16605표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성