공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 99935l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
그 남자 피겨선수 생각나는데.. 그 분도 인기 많았던거 보면 저런게 일본에서는 먹히는게 아닐까 생각이 듭니다....... 근데 확실히 한국 프듀가 훨씬 나은거였네요. 뭔가 한국 프듀나 한국 아이돌들이 하는 팬서비스 따라하려던거 같은데 그게 짬뽕으로 다 섞인 기분
4년 전
17171771_  독 : Fear 190916
아니 주먹은 왜......
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
내가 뭘 기대하고 들어온 건지,,,,,
4년 전
얼평은 안하겠지만 비주얼이 제 취향이 정말로 아니시네요,, 한국 프듀의 위대함을 새삼 느낀ㅠ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
5번째분........ 주먹.....그만..
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
저만 웃긴가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2번째 분이 그나마 제일 자연스러워 보이셔요
4년 전
엑스1  컴백해요😭
아 보다보다 정드네요
4년 전
제빌ㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠ푸ㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 세상에 이게 뭐야...?
4년 전
한국최고다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃으면안되는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아•••
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
일본은 알 수 없네요... 저런 거 좋아하니까 하는 거겠죠..? 첫 자 너무 마성의 짤 이네요 뭔가 뻘하게 계속 보게 돼요
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그듀스101인가 ㅋㅋㅋ
4년 전
일본은 진짜.... 알 수 없다...... 저는 너무 한국 아이돌 취향인가봐요
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
아니 괜찮다 싶었는데 갑자기 주먹을 왜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그프로같당..
4년 전
WE  1999.05.29
GIF
윙크남 두고가요,,

4년 전
심신의 안정을 얻고 갑니다,,,
4년 전
2222...
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
리액션 진짜 적절하다..
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
하 이거죠 정말 마음이 개운해져서 나갑니다
4년 전
면윈플렌'^'  수확행
갑자기 주먹은 왜 먹는거죠...
4년 전
村上信五  関ジャニ∞
가만히 좀 있어라...
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
아이고
4년 전
가만히 있어도 반은 간다....
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
오...바를 많이 하시네요...ㅎ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
도대체 어떤 참고자료를 보시고 배우신 건가요...?
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
마지막에서 두번째 뜨헉이다
4년 전
개그맨 시험인줄 아랏서요,,,
4년 전
ㅇ.....열심히하는거같아서 뭔가 마음아픈....
4년 전
해♡맑♡ 개그듀스101인가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
5번째 분 윙크만 하셔도 좋았을텐데..
4년 전
빨간머리분뭐먹는줄알았어요....
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵터짐
4년 전
친구가 첫번째분이 엔딩요정 이라고 하던데 ㄹㅇ이시네 저 짧은 시간동안 알차게....👏👏
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안 본 눈 삽니다...
4년 전
너무 추워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 가장 웃긴 사람에게 베네핏 주는 건가?? 그게 아니면 이해불가..
4년 전
첫번째랑 마지막 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 개그듀스인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데 계속 보게 되네요
4년 전
아니 마지막에서 두번째 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗..
4년 전
왜.. 왜 이러세요
4년 전
..! ㄱ..갑자기 주먹은 왜..
4년 전
나랑 뭐하자는거지...?
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
과한 원샷이네요.. 하핳
4년 전

4년 전
조금..... 어이가 없어서 웃음이 나와여
4년 전
다들 과하다 과해...
4년 전
밑에서 두번째분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 이상하지 하는순간 통수맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위에서 다섯번째 연생 주먹 무는 것만 안 하면 괜찮을 듯...
4년 전
??음
4년 전
아..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
엥.. 자기랑 안맞는건 이해가는데 얼굴로 이렇게 혐오하는건 그냥 악플 아닌가..
4년 전
....아..............
4년 전
항마력이 부족해서 끝까지 못 봤어요...
4년 전
그만,,, 제발그만,,,,
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
아 리액션.. 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 잠깐만.. 아.. 어쩔 수 없는 건데 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
어...왜죠....
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
누군가는 한국판 프듀를 보며 이런 감정을 느낄수도 있겠죠...외모로 비하하는건 좀...
4년 전
뭔가 일부러 더 격하게 숨 쉬는 거 같다..
4년 전
Simon Says  nct127
영상봤는데요 센터이신분 춤 잘추시더라구요
4년 전
마지막에서 두번째분은... 주먹만 어케안했어도 나름 ㄱㅊ은 엔딩이었던거 같은데...대체 왜............
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박효띤  박효신 비투비스트
첨에 프듀 패러디인줄..
4년 전
주먹먹는 분 가만히 있지................ 왜 주먹을........
4년 전
크히츄츄  
그냥 안보면 되지 굳이 외모평가 비하는 왜 하는거지
4년 전
주먹만 안뜯어먹었어도..
4년 전
스물한번째  感谢你的出现
하..잠다깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희화하는 것 같아서 기분 나빠요
4년 전
뉴둥  뉴이스트
일부러 그러시는것도 있는거같은데...? 어떤 반응이 나올지는 둘째치고 프듀에서 눈에 띄고 기억에 남으면 좋으니까용
4년 전
와우....
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
??????? 아니 짤들이 다 하나같이....... 내 항마력 돌려주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간색머리 뭐 먹고있는줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전