공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 105237l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신세계 정용진 부회장 인스타 근황.jpg | 인스티즈

흡사 요리 블로거화 됨

단-호

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10명먹임이 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어미새 냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁금해서 찾아봤는데 어머니가 이명희... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ
4년 전
좀 된 댓글이지만...혹시나 하는 마음에 댓글 달아요. 갑질 논란 난리나셨던 이명희님은 동명이인이신 분 (대한항공)이시고 이분 어머니는 신세계 회장이신 ( 오빠가 이건희(삼성), 고현정님 전 시어머니) 분 이세요.
4년 전
아 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋ만들어서 10명 먹임 이게 왤케 웃긴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
뭔가 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
마지막ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 근데 전어 너무 먹고 싶어요 ㅠ
4년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10명 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 집에 음식이랑 딱맞는 플레이트랑 만두찜통까지 있는거 뭐지 ㅋㅋ
4년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요 넘 단호한걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하시네유... 그래도 맛있겠다 추릅
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
와중에 뭔가 부럽네요 하고 싶은 거 필요한 것들까지 딱 다 갖춰서 할 수 있는 거~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요 해시태그도 윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분이 요식업 부회장 이십니다.
다들 모르셨구나...

4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#저기요
4년 전
헐 백종원님 팬인데 외모가 비슷하시네요
4년 전
왜자꾸 10명 먹여욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10명 먹임ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아눀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
후라보노  폴라포
대박ㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀옂다
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 진짜 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 아직도 여전하시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
10명 먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자꾸 누구 먹이시는거 왜캐 웃기ㅣㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요
4년 전
Atleier  방탄소년단
아니욬ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥 뽁아서 10명 먹임이 제일웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡사 요리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 진짜 직접 올린걸까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 성실하시네요....
4년 전
왜 자꾸 10명 먹이는 거얔ㅋㅋㅋ10명 먹임이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10명 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃겨요
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@_@  워더스럽죠♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닝ㅛ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전