자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
옹성우박우진라이관린 ll조회 36999l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

렉돌
아니 상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄲㅋ어우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ코미디 찍나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유잼시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개그맨보다 웃곀ㅋㅋㅋ
앙글이 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조국 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
1TEAM 제현
코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쇼한다..
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개콘이 필요없는 이유
ㆅㆅ
조국 물러가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5959탱9
자유개그당
배우 김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 나온 진심...
해찬 목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@syv0428  🐶🐰
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송편빈대떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운이다
코미디ㅋㅋㅋ콩트하나요...,
찡이이인
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디
진짜 윳겨죽게ㅛㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
아 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다르다
도순  #COYS💙
저번부터 개그 하려고 정치 하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
영상 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ
나천재  genius요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 없나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
개그냐고눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 (RM)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슷따시 송형준  데뷔해
개욱ㄱㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨으로 전향하셔두 될듯
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 골때리내
전정국전정국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀴어
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P군
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생명과학2
https://youtu.be/Gm60LfHN2qw 영상입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음부터 나와요
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
영상으로 보니까 더 웃기네욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
AB6IX.  COM
그거 같다 문재인 독재자 박정희 독재자바꾼겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 기사도 웃기게 씀ㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈부신그대
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼콕린  Red Velvet
콩트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 예능보다 재밌는 우리나라 정치판~~~~
분홍딸기우유  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
William  아 캔 두잇!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
뿌후후
아니 왜 구호도 제대로 못하고 그러세요 ㅠㅠㅠ
Maxence  막성스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
개콘 필요없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ssssffyt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨들이넼ㅋㅋㅋㅋ
신흰둥
뭐하냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃기네요
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
Lisztomenia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 희극인이세여?ㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syv0428  🧡송유빈🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peter Packer  노동자계급히어로
숨겨왔던 나의~
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHO HIRANO
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
lofi  
울세주야
https://youtu.be/7v-ls5Z8AZE
저걸보니 오랜만에 생각나는 영상...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BAA-B29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨들 분발해요!!ㅋㅋ
코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서현주
개콘보다 더웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
heavyRain  호↗️우↘️
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 코미디도 아니고
•••
taeyeonss
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃님이
아 이거 아까 뉴스에 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젤 웃겻네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다 뿜음
꽃님이
이건 진짜 동영상을 봐야됨,,
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
ㅡ_ㅡ참놔.....
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국! 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋ%% % ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ와 대박
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
영상 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당돌한 얼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리 우러러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋ제발 살려주세요ㅠㅠㅠ 이 새벽에 혼자 현웃 터져서 너무 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫뚜
진짜 개그프로그램보다 웃기다는게 사실이였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아니 시트콤이냐구욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얕ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
영상 너무 웃곀ㅋㅋ
•••
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그다...
ibighit
어휴ㅋㅋ
빌게이츠
이래서 개그맨들이 긴장을 늦추면 안된다니까요
한당이 추격해 오고 있다

970218  셉 도겸
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이게 제일 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°강다니엘°  ·•︠ ﻌ•︡
조국 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
개그하냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애쉬블루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 책임지고 국민을 웃겨주시는 그분들..ㅎㅎ
김 재 환 (22)  워너원메보
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행덕행덕
국민이 바보로 보이나...ㅋ
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그프로그램
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 ㅠㅠ
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백은영
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
머리밀고 파이팅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
My_universe
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l런웨이브한끼줍쇼오리진스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 13:06 ~ 9/19 13:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 13:06 ~ 9/19 13:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 27
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 2496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성