자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 19838l 0

kyuza_choi  UX/UI_designer
내사랑ㅠ
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
내 사랑을 죄수한테? 안 돼요 제 입에 털어주세요
송태경  Love or Hate
약간 징그럽게 생기긴 했어요,,, 삼엽충? 생각나는 비주얼 맛은 있지만
포항시  경상북도
솔직히 가재나 새우 다 약간 벌레가 생각나긴 해요ㅠ
하지만.... 포기 못 합니다ㅠ

석우  ㄴㅇㅅㅌ
가끔 벌레 생각 나긴하는데..너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은우동민
저 진짜 저래서 갑각류 다 안먹어요 징그럽게 생김 ㅠㅠㅠ
대놓고 보니까 징그럽게 생겼넹
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
너무 징그러워서 얼른 제가 다 먹어치워야겠네요.. 저희 집에 있는 새우도 다들 징그러워해서 제가 얼른 제 뱃속으로 치워버럈습니다.
너무 징그러워서 얼른 가위로 갈라서 허버허버 먹어야할듯;
치미(CHIMMY)
제가 그래서 못먹어요.....새우도 그렇고 너무 벌레 같이 징그러워요.........
呂珍九  여진구
어우 저렇게 보니까 확실히 벌레같긴 하네요
너만 괜찮다면  INFINITE
와 진짜 징그러워서 놀랐어요ㅠㅠ 새우도 징그러워서 못 까는 저한테는 너무 징그러움..
맑은 새벽
저 죄수예요 아 아무튼 죄수예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
기대  세븐틴
완전 맛있게 생겼어여
이영쟈
맛없어영
Spookn
진짜 익혀서 빨강 되니까 그나마 괜찮지 익기 전 까만 비주얼이면 안 먹었을듯 ㅜㅋㅋㅋ
벌레같긴 하다
크킼키  깔깔깔
전 갯가재가 진짜 갑각류중 징그러움 킹왕짱이라고 생각해요
방토
없어서 못먹어ㅠ
poetic beauty
징그러워서 한번도 안먹어봄
다들안녕
맞아요 볼때마다 바선생 생각나요..
가 락  비투비원걸서인국
이미 맛을 알고 보니까 저렇게 생겨있어서 전 좋아요,, 넘 맛있게 생겼어
BT21 TATA
생물 저렇게 찍어놓은 거 보니까 징그럽긴 하네요... 그래도 너무 맛있는 걸요ㅠㅠㅠ
정희망  I'm your hope💜
맛있겠다
동우가진리지열  너밖에안보여
없어서 못먹는건데ㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저한테도 던져주세요..
인피니트∞  사랑해요♡
가끔 징그럽게 느껴지지만 맛있오
솔희
약간 바퀴벌레 큰거 먹는 느낌이였을라나..
정택운
삶아 먹으면 맛없는데 삶아서 줘서 그랬을 걸요
산 채로 줘도 회 떠먹고 익혀서 줘도 싹싹 발라 먹을거에요 일단 누가 좀 줬으면...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
근데 징짜 징그럽긴 하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 3:48 ~ 9/18 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 3:48 ~ 9/18 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 3697표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성