자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤세원 ll조회 9836l 0

정희망  I'm your hope💜
나도 엄청 많이 쓰는데...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저도 이해 안됐었는데 지금은 ...과 ~~~없이 글을 못 쓰는 사람이 되었습니다....
다카스기 신스케  요구르트 중2병
저도 나이 먹으니까 쓰게 되더라구요...
자랑이자 사랑  방탄소년단
..,,이 없으면 허전해요,,,
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
저는 물음표 성애자ㅜㅜ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
그런데 인턴어머니 56세 라고요??서른후반으로 보이는데요??
•••
랩 1등 누구야  최연준이요
확실히 온화해보이긴 하죠...
민뉸  치킨다이어트중
우리엄마는 : 이거 많이쓰던데...
헐 저희 엄마도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
•••
와 저희 어머니두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황도 통조림
맞아요...좀 더 온화한 느낌..
손장호
전,,,,반점으로 갈아탔어요,,,,,
호쨔잇
저도 반점이 더,, 좋아요,,
인피니트∞  사랑해요♡
그렇군요.......
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
저돈뎅 ㅎ..좋아여..
저두 많이 써요...
통닭구이  나는야 통닭구이
,,,,,저두요,,
저도 엄청써요..
원진함  함원진 사랑만 받아
저두 그런데...
우누양없  0522 AB6IX
저두 엄청 써요...
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
반점 최고,,,
X1 조 승 연
그렇군요.....
Shane
저도 요새 ...되게 많이 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아직 저는 별로 안쓰는 것 같아요 ㅋㅋ 물결 좋아요~~
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
저는,,,, 다 쓰네요...~~~
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
저도 물결 많이써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물결체고~~~~
월와핸진  김석진 이사님
그리고 웃겨도 ㅋ 하나만 쓰세요...
'~~하네요ㅋ' 이렇게...
쓰다보니 저도 점점점쓰네옄ㅋㅋㅋ

Sum  Shine Ursa Major
나도 모르게 ... 많이 쓰게 .. 되더라구요,...
하누
저희 어머니는 제 또래친구들 쓰는 말 잘쓰셔요 ~각도 쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아버지는 문장부호를 안쓰세요......ㅠㅠ그래서 물어보는건지 뭔지 알수가없...
아....그런...이유가.....
저도 많이 쓰는데 ..
BTS SUGA -ㅅ-
물결로 바꾸신거 너무 귀여워욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
일치얼짱
저도 많이 써요... 물결도 많이 씁니다~
woolimer  힘들어
제가 회사분들께 물어보니 천리안?그런 통신할때 ...을 치면 전송이어서 약간 습관처럼 치는거라고 하시더라구요! 진짠지 아닌지는 모르지만
habeanzzzz
진짜 우리아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 어머니, 아버지는 알. 이래요. 알았다는 뜻이래요. 빨. 이건 빨리 라는 뜻이래요 뭔가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
울아빠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
밥먹었어 ..... 기본 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 화나신줄 ....
•••
@syv0428  🐶🐰
저희 엄마아빠도 ... 엄청 많이 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씽데렐라
이거 많이쓰던데 : 이건 대체 뭔뜻일까요.?!
미유
저도.....많이..써요...언제부턴가....특히 인티에선...비꼬거나 공격적으로 보일까봐....더....
저희엄마는 띄어쓰기 대신 쓴다고 하더라구용!
저도 많이 써요...ㅎㅎ 물결도 많이 쓰고용~~
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
저도 둘 다 써요~~~
김지수(27)
우리엄마는 ~* 도대체 왜 저렇게 쓰나 했는데 성인되자마자...^^~ 가 편해졌습니다^^'
Baejuhyun
와 울 엄만 진짜 가끔 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이거 맞아? 하면 ㅇ 만 와서 친구랑 카톡 하는 느낌도 받고,,
Speak Yourself  🍀
저도 많이 써요...
왜저래진짜
저도 많이 써요...ㅎㅎ
스크랩 헤븐  너의 색을 기억해
저도... 많이 써요 .. ㅎㅎㅎ
hyunya
갈수록 많이 쓰게 되는 느낌이에요...
GLaDOS
그리고 띄어쓰기 안하시고 아예 줄바꿈 하시는것도 좀 있는듯 ㅋㅋㅋ 예를들면
딸 밥 먹었어? 차 조심하고 이거를

밥먹었니
차조심하고
이런식으로 끊으시는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젝키를 보면 짖는개  ♥♥♥
울엄마 맨날저래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 학원끝나면 쓰니야..끝낫니...이래서 엄마 빡쳐서 때릴준비라는줄알고 쫄아서 전화하면 아니여서ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 바꿔달라고 쫄린다고 햇던 기억이..
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
분명... 20대초에는 안 썼는데... 나이가 들다보니까... 자꾸 점을 찍게되고~~ 물결도 막~~ 자꾸 쓰고싶고~~
점 하나만 찍으면 딱딱해보이구,, 안 찍으면 더 이상해서.... 그래서 결국 점 여러개가 되어답니따... ㅎㅎㅎ
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 엄마는 그래서 ^.^ 이걸 쓰십니다
잠자는 숲 속의 공주  백만개
힘빠져욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
나루무트
저도 많이써요 ,,,,, 늙어가는 증거인가봐요,,,,,,,
정용주  니콜 본명
저도 제가 이렇게 물결을 많이 쓰게 될 줄은 몰랐네요~~~~~~~
마지막 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잘 쓰게되더라고요... 이럴 때
Elma  엷은 여름의 틈새
앜ㅋㅋㅋ저한테 저렇게 오면 저도 무슨일 있나 싶을것같아욬ㅋㅋ
딸...언제 도착....

중고딩 땐 점 절대 안 찍었던 거 같은데 대딩 되고는 어느순간부터 많이 쓰고 있더라구요...늙은건가..
링신루
저도 진짜 많이 써서 줄일려고 노력은 하는데... 쉽지 않아요 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 거의 한 문장에 하나씩은 들어가는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엥실희  모두 화이팅 ; )
처음엔,, 안 썼는데,, 친구 보고 따라 하다 보니,, 이제 없으면 허전해요,,,
공강
저도 그래요... 없으면 허전...
BTS_하꼬♡
저희 엄마는 ㅡ.ㅡ 이거 써요...물결의 의미로...가끔 놀래요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l손민수템다이어리이유.jpg뉴이스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 17:56 ~ 9/18 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 17:56 ~ 9/18 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
훈남선배 vs 잘생긴직장인 vs 귀여운후배 vs 까칠한옆집남자 l 879표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성