자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이오아이 김세정 ll조회 20198l 0

"조카가 죽은 남동생을 닮았어요." | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
먼가 슬프네요...ㅠ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
아 눈물나...
오마갓김치
가슴 아프다ㅠㅠ
Gmail
이상하게 눙물이 나네요 ㅠㅠ
홋토리
저도 엄마보단 고모를 닮앗다는 말을 많이 듣는데 신기하네요...
22 어릴 땐 고모 크니까 이모래요
•••
333 저도 고모 판박이...
•••
인천 SK
태어난 조카는 조카 그 자체인 사람인데 누구의 환생이면 좋겠다... 뭔가 찜찜한...
BT21 TATA
너무 슬프네요..
눈물난다.......
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
어디서 들은 건데 자기 미래 자식 얼굴은 아빠의 형제 남매랑 닮았다던데 여자들은 고모 할머니 남자들은 삼촌이나 할아버지
잉피랑시티럽  boomboom
저도 엄마보다 이모 닮았다는소리 많이 듣는데 신기하네요
말랑원우  전원우
저도 엄마보딘 이모 닮았어요...ㅠㅠ
으히히
저희집도 피치못할 사정으로 인해 엄마가 아이하나를 낳지도못하고 보냈을때 다음에는 얼굴이나 몸에 점이라도 찍고, 내가 다시 왔다고 표시하고 와달라고 기도했는데. 지금 막둥이 동생 왼쪽 볼에 크고 뚜렷한 점이 있어요..
저도요 막내 고모 닮았단 소리 진짜 많이 들었어요 발가락 모양도.. 근데 크니 이모 닮음
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
마지막 댓글 너무 슬프네요...
meanhelove  강민희
마음 아파요...
제 남동생도 아빠 닮긴 했지만 작은아빠를 더 많이 닮았어요 신기하고 가슴 아픈 사연이네요...
슬픈 사연이네요...
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
저희 아빠는 저보고 돌아가신 고모 같다고 하시더라고요 하는 짓이 꼭 당신 동생 같다고요..
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅠㅠㅠ
팝콘각  마시쩡
난 친할머니 닮았다던데.. 할무니 젊을 적 사진을 본 적 없어서 잘 모르겠지만 중학생 돼서 친척들 봤는데 할머니가 살아돌아온 거 같다구 했었어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l이유.jpg다이어리에이비식스손민수템폰케이스인화사진뉴이스트위키트리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 18:08 ~ 9/18 18:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 18:08 ~ 9/18 18:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요?? l 7254표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성