자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴큐세요 ll조회 31023l 1

김민규 데뷔해
헐 진짜 위험해 보이네요...
윤종우  타인은 천국이다,,
BT21 TATA
정세댁
다른 장기들이 위 싫어할거같아요
CRUSH (크러쉬)
거의 임신이랑 비슷하다ㄷㄷ
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
앞으로 폭식은 안할게요....괜히 반성하게되네
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
배터진다 얘기만 해봤지 저건 진짜 터질 것 같아서 무섭네요..
서이경
무서워요... 저렇게 먹을 수 있어도 안 먹을 거 같아요
아이빈
밀감
방탄다내꼬
건강안좋아지실까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
편견
난 알아요
으악 조금 징그러워요
서깅
????????? 와 저렇게 잘 늘어날수가,,,,!!
겹벚꽃
와 먹다가 위 찢어지겠는데
뀨또
헉...저정도면 배속이 아플 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ장기랑 뼈가 움직이는 것 같아
탐이
내 위가 열일 하고 있었구나..
난휘골훼  윤양이손 데이식스
위험해보여요...
빠앙윤기
와 ㄷㄷ 많이 먹어서 위가 심장 혈관을 눌러 사망한 경우도 있다고 본 것 같은데 대박이네여 ㄷㄷ
전정굮  🍪
세상에나
20130613.
근데 진짜 과식하면 가끔 장기가 눌리는 기분 드는데 저런거였나 봐여.. 과식하지 말아야지..
라딘서
V요졍
똥도 진짜 많이 싸겠다...
희망찬호비
헉..다른 장기들 다 눌릴텐데 괜찮은건가요...?
박우진?
헐...............
헐 영화세븐에서 본게 실화에도 있을 수 있군요
LGBT
쯔양님 저번에 250개 드셨던 것 같은데... 그럼 저 위의 2배 가량 커졌던 걸까요...? 체구는 야식이님보다 작으신데 대단...
제니.지수
헐......초밥 10개먹어도 배 터질거같은데.....
공강
아니... 다시 줄어드는게 신기해요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
화랑 한성
건강에 진짜 안 좋을듯.., 먹방 비제이들 수명 갈아서 돈 버는 거 같아요...
캡틴체리
딱딱한복숭아
와 그럼.. 똥을 얼마나 싸는거죠
치킨치킨
위장천공되서 패혈증..
패혈증 정말 위험한병이에요
응급상황에서도 적색경보에요

구이
너무괴로워요ㅜㅜ
모찌섹시
막내다람지
진짜 다른 장기가 눌리는구나.... 적당히 먹어야겠다 너 자리에 얌전히 있어 위장..
스페로스페라
쯔양님 진짜 궁금,,,세상 제일 신기한데 ㅠ
조심하세요....
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
적당히 먹어야겠다...
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
이거 보니까 쯔양님 걱정된다.. ㅠㅠㅠㅜ
이 정신  씨엔블루
야식님 건강조심 ㅠㅠㅠ증말 멋지신 분인데
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
두번째는 키노시타걸로 아는데
사랑해용
가오나시 생각나요....무섭다
홉잉
몽슈슈
와우 완전 크다
와..... 앞으로 적당히 먹어야겠네요😢
냥펀치
헐 엄청 커지는 군요...
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 심하다 와우..장기가..
taeyeonss
위가 장기를 밀어내는 행위가 계속되면 나중에 나이 들어서 무리가 올 수도 있겠네요 ㅠㅠ
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
어우....... 저렇게 늘어나면 그냥 찢어질거같은데
후라보노  폴라포
와...ㄷㄷㄷ
7ㅅ7  제노예여
헐 너무 위험한거 아닌가요..
유일무이
와 진짜 위험하다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l나쁜녀석들배경화면좌석발표넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 14:24 ~ 9/15 14:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/15 14:24 ~ 9/15 14:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 롯데 47l 익명예잡 잡담 25
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 4089표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성