자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 18446l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

주걸륜  Jaychou
와.....왜 안 포항
슈퍼망개
왕 나 포항인데 저기가 어디지요???!!
맞아 난 게이야  혹시 너도?
시내에 있어요!!
•••
시내 쪽에 있어영 지금은 할머니 안보이신지 꽤 되었구 맛도 꽤 변했지만
•••
시내 미니스톱? 있는 쪽에 있어요! 실개천거리 베라 골목으로 들어가면 사거리 나오는데 거기에 있어용!
•••
진라면순한맛
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
우와 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맞아 난 게이야  혹시 너도?
여기 진짜 짱맛탱구리 떡볶이 시키면 무조건 핫도그 같이 시켜서 국물에 범벅해먹어야 함 포항 오면 꼭 가보세요 제발제발~~~~ 가격도 매우 괜찮음
프리미엄 사용자
진짜 맛있어요 고추장 떡볶이...ㅠㅠ
l'amour  조승연,한여름의낭만
와... 할매떡볶이 오랜만 시내에 있던 거 맞죠
나예  YOLO~
와 가격 얼마예요?
황제애견  the love
저것도 짱맛탱인데
그 통통 밑에 있는 분식 진짜 맛있어여
떡파순 쩔어여 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

징쨩징  
222 떡파순 짱맛탱....
•••
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
허어어어어어어ㅓ어어억 ㅠㅠㅠ
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
맛 바뀐지 오래ㅠㅠㅠ
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
개인취향으론 통통동전노래방 밑에 분식점이나 이모분식이 최고ㅠㅠ
•••
이웨이  침침
ㅇ거 진찌 탱
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
진짜 맛있어요 진짜 세상에서 제일 맛있는 핫도그에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤랄라 벛꽃
난 여기도 맛있지만 통통밑에 있는 분식집에 떡볶이랑 파전이랑 같이 먹는게..👍
인정이요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 순대 고추랑 쌈장 찍어먹구 바삭한 파전 떡볶이 국물에 찍어먹으면환상이죠ㅠㅠㅠㅠ
•••
홉잉
아 떡볶이 땡긴다...
새싹
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
갈게요...
마리코
다이어트중인데 눙물이난다
영성
흐어 맛있겠다ㅠㅠ
NCT YANGYANG
와 포항 가고 십다
포항시  경상북도
할머니 돌아가셨다는 말 들은 이후로는 한 번도 안 가봤지만 이번 추석에 가봐야 겠어요ㅠㅠㅠ
19930929  이홍빈 생일입니다
포항 현지인인데 고향분식 떡.파.순도 추천드립니다!
하루의빛
우와 ㅠㅠ
쿠키야미
고향이 포항인데 한번도 안가봤었네요.. 담에 가야징
DJ꾹슈가
헐 ㅠㅠㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 맛있게따
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 ljtbc에피파니제이티비씨올리브영입덕직캠넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 19:40 ~ 9/15 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/15 19:40 ~ 9/15 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 7081표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성