자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 18446l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

주걸륜  Jaychou
와.....왜 안 포항
슈퍼망개
왕 나 포항인데 저기가 어디지요???!!
맞아 난 게이야  혹시 너도?
시내에 있어요!!
•••
시내 쪽에 있어영 지금은 할머니 안보이신지 꽤 되었구 맛도 꽤 변했지만
•••
시내 미니스톱? 있는 쪽에 있어요! 실개천거리 베라 골목으로 들어가면 사거리 나오는데 거기에 있어용!
•••
진라면순한맛
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
우와 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맞아 난 게이야  혹시 너도?
여기 진짜 짱맛탱구리 떡볶이 시키면 무조건 핫도그 같이 시켜서 국물에 범벅해먹어야 함 포항 오면 꼭 가보세요 제발제발~~~~ 가격도 매우 괜찮음
프리미엄 사용자
진짜 맛있어요 고추장 떡볶이...ㅠㅠ
l'amour  조승연,한여름의낭만
와... 할매떡볶이 오랜만 시내에 있던 거 맞죠
나예  YOLO~
와 가격 얼마예요?
황제애견  the love
저것도 짱맛탱인데
그 통통 밑에 있는 분식 진짜 맛있어여
떡파순 쩔어여 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

징쨩징  
222 떡파순 짱맛탱....
•••
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
허어어어어어어ㅓ어어억 ㅠㅠㅠ
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
맛 바뀐지 오래ㅠㅠㅠ
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
개인취향으론 통통동전노래방 밑에 분식점이나 이모분식이 최고ㅠㅠ
•••
이웨이  침침
ㅇ거 진찌 탱
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
진짜 맛있어요 진짜 세상에서 제일 맛있는 핫도그에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤랄라 벛꽃
난 여기도 맛있지만 통통밑에 있는 분식집에 떡볶이랑 파전이랑 같이 먹는게..👍
인정이요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 순대 고추랑 쌈장 찍어먹구 바삭한 파전 떡볶이 국물에 찍어먹으면환상이죠ㅠㅠㅠㅠ
•••
홉잉
아 떡볶이 땡긴다...
새싹
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
갈게요...
마리코
다이어트중인데 눙물이난다
영성
흐어 맛있겠다ㅠㅠ
NCT YANGYANG
와 포항 가고 십다
포항시  경상북도
할머니 돌아가셨다는 말 들은 이후로는 한 번도 안 가봤지만 이번 추석에 가봐야 겠어요ㅠㅠㅠ
19930929  이홍빈 생일입니다
포항 현지인인데 고향분식 떡.파.순도 추천드립니다!
하루의빛
우와 ㅠㅠ
쿠키야미
고향이 포항인데 한번도 안가봤었네요.. 담에 가야징
DJ꾹슈가
헐 ㅠㅠㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 맛있게따
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 ljtbc요캣러들디아이콘에스쿱스넷플릭스트렌치코트제이티비씨입덕직캠지옥이다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 18:34 ~ 9/15 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/15 18:34 ~ 9/15 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 12738표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성