공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 106008l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

싸이월드 전에 다모임 썼었음
인즈ㅡㅡㅡㅡㅡ엉??????

94-96년생들은 메신저 이거 썼었음 | 인스티즈

94-96년생들은 메신저 이거 썼었음 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

호도깅  호석이에게치인좀비
버디버디 네이트온!
4년 전
세이클럽 생각했는데 처음들어요!
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
버디버디 네이트온
4년 전
캐번디시  아름다운 선장님
95 세이클럽 에듀모아 에듀박스 썼습니당 ^-^
4년 전
나멜  뀨?
띠용.. 96인데 버디버디 네이트온
4년 전
96 버디버디 네이트온 ...
4년 전
95 세이클럽 버디버디
4년 전
물만두만두  林潤妸
네이트온 나올줄 알았는데ㅜㅜ
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
96년생 모름... 네이트온만 해봐서
4년 전
버디버디햇눈데
4년 전
저는 버디버디랑 네이트온이요!!
4년 전
94 버디버디 네이트온
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
버디버디 네이트온일 줄...
4년 전
잉 저게뭐지
4년 전
오잉 처음본다
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
99 버디버디 네이트온 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
네이트온이나 버디버디 나올줄...
4년 전
1cm
네이트온 버디버디
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
94인데 다모임은 더 전에 쓴거 같아요 아는언니가 했었대요 89-90정도..?
저흰 버디버디 네이트온

4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
세이클럽이쥬~ 93인데 1년차이가 그렇게 큰가요....
4년 전
김병철  파국이다
첨봄 와우
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
전 세이클럽요
4년 전
버디버디 네이트온
4년 전
버디버디 네이트온
4년 전
버디버디 세이클럽 네이트온
4년 전
세이클럽 나올줄
4년 전
조별과제살려줘  꿀성대
아...인정..
4년 전
96인데 몰르는건데... 버디버디가 처음이였어요
4년 전
처음 들어보는데... 전 96인데 세이클럽타키 제일 많이 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
응..? 다모임은 88정도 되어야하지 않나요
4년 전
버디버디 했는데... 다모임 첨들어봐요
4년 전
타키....
4년 전
저는 세이클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다모임 네이트온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
저거 처음보는데...
버디버디 네이트온 둘이요!

4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
메신저는 네이트온... 버디버디 세이클럽 이런 거 했었어요 다모임은 그 그놈은 멋있었단가 거기서 봄
4년 전
병선  이는 귀여워
버디버디 넽온~!
4년 전
손TheGuest  시즌2주세요
세이클럽, 버디버디..
4년 전
남도킹  남도현
95년생 세이클럽 썼어용
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
세이클럽,,, ㅜ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
96 초딩때는 에듀모아 홈피랑 버디 했었고 중딩 땐 네이트온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세이클럽인줄..
4년 전
첨들어보네..
4년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
인정
4년 전
아넝  행복한 하루였길
버디버디인 줄
4년 전
버디버디 네이트온
4년 전
처음 본다
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
버디버디 생각함
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
97년생 저게 뭐죠...? 전 세이클럽-네이트온 썼어요!
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
다모임... 들어는 봤는데 써보진않았던거같아요ㅠㅠ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
네이트온이랑 세이클럽인가...?
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
헐 나다 다모임-버디버디-네이트온 이렇게 갔어용
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
버디버디-네이트온...
4년 전
버디버디 나올줄ㅋㅋㅋ
4년 전
와 첨 봐요😲
4년 전
세이클럽-타키~
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
버디버디 네이트판 ㅇㅇ
4년 전
날아라 꾸꿍이  몬스*타*엑스
버디버디 네이트온은 아는데 저건 첨봄...
4년 전
다모임은 저희 쪼금 윗 세대인듯
4년 전

버디버디 썼음 ㅎ
4년 전
처음봄...버디보딜줄...
4년 전
버디버디 - 네이트온 - 싸이월드
4년 전
엥 저게 뭐지 버디버디했는데
4년 전
버디버디일줄
4년 전
초저-버디버디 초고,중-싸이 네이트온 고-페이스북 트위터 인스타
4년 전
우와 신기해욬ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
네이트온일주ㄹ..!
4년 전
노각오이씨  노-각
95인데 몰라여
4년 전
태민 딱지  아,내가 태민이 갖고 싶었는데
98인데ㅜ저는 다모임 했었는데...왜 다들 몰라요... 저는 버디버디를 안해봐서 혼자 공감 못하는 슬픔맨
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
버디버디랑 네이트온 했었는데 다모임은 처음봤어요...
4년 전
95인데 버디버디 네이트온 생각하면서 들어왔는데 처음보는......
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
96 다모임 잘 몰라요
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
페이지는 다모임이고 메신저는 버디버디죠
4년 전
와 귀여니 소설에서만 보던 다모임 와
3년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
처음 봐요..... 저게 뭐예요.....
3년 전