자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NUEST-W ll조회 16982l 0

떨어진주전자
흐아앙 쬰맛!
신전라이스 먹을려고 신전갑니다
정뚜덩  에프엑스
알바 했을 때 참치랑 스팸도 넣고 지단도 왕창 넣어서 먹었었던 기억이,,
X1 조 승 연
와라라ㅏ라랄라 하고싶네요
먹어보고싶어요!!!
여보..세요?  보라해
와 보기만해도 군침 돌아여 먹으러 갈거야 ㅠㅠㅠㅠ
마음이가
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
저거 진짜 맛있어영 ㅠㅠ 김싸먹으면 꿀맛
이지러지다
헐 ㅜㅜ 신전치즈컵밥이 저건가요?! 제가 시켜먹는 지점은 신전라이스는 메뉴에 없어서 ㅜㅜ
잉앙잉앙
맵겠다..맵죠..? 맛있겠다..근데맵죠..?ㅠㅠ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
허걱쓰........고놈 참 맛나겠다
예셍  셍뽕 맥스
아 진짜 ㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠ
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
저거 집에서 먹을때 반숙계란 터트려서 같이 비벼 먹으면 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코하임
뜽가니
신전은 신전라이스죵ꈍ◡ꈍ
밥주세유
헐 맛있겠다
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
맵나요??? 맵나요???? 맵나요 ???? 제발 알려주세요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
다다다니
진짜 저거 먹어보고싶었는데ㅜㅜㅜ
어디서파나요 대체ㅜㅜ
•••
holymoly
저희 지역은 신전 덮밥! 근데 이제 못먹어욤... ㅜㅜ
진짜 맛있겠다
라지벌라라
뭔맛이예요??...
빅빅
저 알바생이였는데 저 김치를 많이넣어야 맛있어여,,,,저희지점 레시피는 김치소스 얇게 펴바르는거라서 딱볶이 소스에 비벼먹지않는 이상 노맛,,,이랍니다
주문하실때 김치 넉넉하게 넣어달라고하세여!
•••
헐 지점마다 레시피가 다를수있군요 아님 사장님이 임의로 정한건가요?
•••
네이든 첸
떡볶이 국물 넣어서 비벼먹우면 짱맛이에여 ㅠㅠ
내 이상형은  말상이야.
배고파유 ㅜ
박태인
신전치즈김밥도 맛있습니다ㅜㅜ
눈내리는밤  워너원 ab6ix
크ㅠㅠㅠ
하루의빛
맛있겠다 ㅠㅠ
수르
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶
야야요요
신메뉴에여....? 한번더 본적이 없는데
헉ॱଳ͘ 짱이다
에스쿱스
헐 저희 지점은 왜 없을까요 먹어보고싶다
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
마미  배고파
노맛... 신전은 스팸마요가 짱
애옹소년  맨날이기지
신전치즈밥이랑 같은건가요..?
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 맛있겠다
DJ꾹슈가
사랑해유 ㅠㅠ치즈밥
오액토  민트초코는사랑입니다
학교밑에 신전진짜최고맛잇어여...
팟치민
원래 있는 메뉴에요?,, ㄹㅇ 맛있겠다,,진짜 너무맛있겠다
Sakaguchi_
흐얼 맛있게따
MAMAMOO휘인
컵밥은 참치샐러드컵밥이 진리라고 생각했는데 저거 맛있어보인다...
Red Velvet 예리
헐 내일 먹어야지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l나쁜녀석들배경화면좌석발표
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 14:28 ~ 9/15 14:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/15 14:28 ~ 9/15 14:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 롯데 53l 익명예잡 잡담 26l 익명예잡 TXT 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 4089표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성