자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴'이스트 W ll조회 20240l 0

똥튀김 시식하는 SBS 아나운서들 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

쯴님  보라해
아.. 비주얼이....
HangSeungWoo
아 최악이다.... 음식에 관해선 비위가 약해서 식욕 뚝 떨어지고 토나올듯
탐이
진짜 똥은 아니겠죠...??
호주해주  쭈쭈
그래서 속재료가 뭔데요,,,ㅠㅠ
고기랑 야채랑 뭉쳐서 튀긴 거예요!
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
닭똥집같은 건줄알았는데 모양보니까...
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
엑.... 똥모양 튀김이라니ㅠㅠㅠㅠ
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
댓글이 다 반응이 안 좋네요...? 다들 방송 안 보셨나봐요
본방 봤는데 이름에 호기심>똥모양 튀김인 거 알고 웃음>먹어보니 맛있어서 더 반응 좋아짐 이어서 손님들도 좋아하시고 백대표님도 지지하셨어요.
내용물도 고기+야채로 어묵마냥 만든 튀김이라서 맛있다는 반응이었고, 저 아나운서 분들은 한 접시 더 추가 해서 드셨어요.

방송, 백종원님의견이랑 개인적인 의견은 다르니까요..! 저는 방송봤는데도 쫌그랬어요 ㅠㅠ
•••
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
아하... 방송 보신 분들도 그런 생각을 하셨군요 저는 웃으면서 재미있게 봤거든요!
•••
네넵 저도 막 혐오스럽고 그런게아니라 그냥 먹기싫은이름이다.. 이정도로만 생각했었어요! ㅋㅋ
•••
푸룡
아 머야 진짜 똥인줄알고 기겁할뻔
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
네이밍바꿔줘요....
Jenny  I♡SHINee
이름이 너무...ㅠㅠ
바이  사랑해.응.사랑해
아 맚사...이름이 똥이더라도 모양이 귀여웠으면 우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ하고 먹었을텐데 짜 똥같이 생겨서 충격.....
WOOZOO
저는 비위가 약해서 못 먹지만 취향인 분들은 드시겠죠...
말찻잎
백종원님이 하시던 해물떡찜 프렌차이즈에도 똥튀김이란 사이드메뉴있었는데 별생각없었오용 맛도 잇었고...여러사람 데려가봣는데 거부반응있는 사람 한번두 없었던...
피엘로
직접 먹어봤는데 똥이란 생각 안들고 맛있었어요~~! 물론 네이밍 센스는 좀 띠용이긴 했지만
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
아..진짜 먹기싫게생겼다
저 김수민 아나운서 sns로 친구가 뒷담한다고 머라하신 분 아닌가용 최연소?
비위 상해서 못먹을듯..
이진혁
네이밍이 너무 별로네요....
먹는걸 왜 똥이라고...

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
justin seagull
와 진짜 먹기 싫게 이름 지었다
Cedric Diggory
직접 보면 똥같다는 생각이 안들었어요 오히려 진짜 맛있던데요?! 튀김이 야들야들한게 직접 만든거구나 라는 느낌이 확 들었어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l[단독]위케이팝[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 12:54 ~ 9/16 12:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/16 12:54 ~ 9/16 12:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 좋아하는 곡이 무엇인가요??3탄))🎵 l 3180표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성