공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 40051l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쁘게 찍어줘서 고맙네용~
4년 전
순간 벤치 부서진건줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
한국 홍보 다큐멘터리 느낌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국 드라마에서 저렇게 많이 나온다고 하니까 기분 좋네용

4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
이뻐요~~~~ ㅎㅎ 넘 좋네요
4년 전
장 만 월  🌙
좋습니당
4년 전
잘 표현한 것 같아융
4년 전
펭구  🐧
한국은 진짜 전통과 현대와 자연이 잘 어우러진 것 같아요 광화문+현대적인 건물+자연 최고..
4년 전
뭔가 애정이 듬뿍담긴 느낌 ㅋㅋㅋ 이쁘네요
4년 전
그런데 진짜 잘 찍었네요 태국 드라마 볼 때마다 느낀건데
태국 드라마 산업이 많이 발달한 거 같아요

4년 전
이뻐용♥
4년 전
한국관광홍보영상인줄 알았어요
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
우오오!!!
4년 전
예뻐요ㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
풀하우스 리메이크작인가요? 제목만 같은건가
4년 전
권현빈  궈녕빈
되게 잘 담아냈다...
4년 전
오 잘 찾아다니셔ㅛ넹
4년 전
와 이쁘게 담아냈네요
4년 전
야 호바사랑해  널 보면 행복해
진짜... 잘담아내신거 같아요ㅠㅠ 예쁘다
4년 전
오 애정이 담겨있는듯 잘 찍어주셨네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
장소는 서울이 확실히 맞는 것 같은데 구도나 색감에서 태국 감성이 묻어나네요ㅎㅎ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
와...이쁘다
4년 전
와근데 몇시에 찍었길래 길거리에 사람이 없지
4년 전
홍보영상같다 좋ㅇ다좋다
4년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
예쁘다 우리나라
4년 전
JIEUN  I💜U
한국의 특징 잘 잡아 촬영하셨네요!!
4년 전
오,, 서울 관광 홍보 광고 보는 거 같아요 잘 찍었다
4년 전
오오오
4년 전
오 잘 담아낸거같아요 청량한 분위기를 강조해서 찍은 느낌? 이렇게 보니 또 색다르네요 여주인공으로 추정되는 여자분 한복입으신것도 너무 잘 어울리고 예쁘시구..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
오~ 예쁘게 나오네요
4년 전
너무 예쁘게 잘 찍어주셨네여!!
4년 전
무슨 드라마길래 이렇게 이쁘게 담아주셧는지 ㅠㅠ 파주를 세미정글로 표현한 모 드라마와는 참 다르네영
4년 전
오 아름답게 담아주셨네요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
와 그림같아유
4년 전
와 잘 찍었다...
4년 전
서울 홍보 영상 느낌이네요ㅋㅋ
4년 전
한국인데 왜 외국인들이 영상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국인인게 뿌듯해지는 사진들이네요
4년 전
성종  @ifnt
키야~~국뽕 취합니다~~
4년 전
잘찍어주셔서 감사요👏
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
청량한 느낌 ..우왕
4년 전
오 이쁘다 서울만의 갬성
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
너무 예뻐요...!!
4년 전
예쁘게 찍었네요~
4년 전
미비미  미미미미미미미
와 여자분 한복 입은 거 진짜 예쁘시다
4년 전
우와 되게 감성적이고 예쁘게 찍혔다
4년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
세상 청량청량하네요
4년 전
진짜 예쁘게 잘 담아주셨네요 ㅠㅠ
4년 전
예쁘게 잘 담아주셨네요ㅜㅜ
4년 전
이달의소녀  츄츄
이정도면 한국 로케팀 따로 꾸린거 아닌가요 ㅋㅋ 딱 여행와서 보고 경험하기 좋은 구성
4년 전
홍보영상인줄 이뿌다
4년 전
얼굴 익숙하다 했더니 태국 퀴어영화에 나오신 분이네여!! 아옴 수차랏 마나잉!
4년 전
예쁘다
4년 전
한국 드라마보다 더 아름다움을 살린 느낌이에요ㅎㅎ
4년 전
전정굮  🍪
예쁘게 담아주셔서 감사합니당
4년 전
와 진짜 엄청 예쁘게 잘 찍으셨다ㅠ
4년 전
근데 다 날씨가 안좋은 느낌이네여 미세먼지 심할 때 찍었나
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
조화롭게 잘 담은거 같아요!!!
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
와 태국 드라마 특유의 분위기+우리나라 배경하니까 진짜 감성터지네요 ㅠㅠㅠ 제목만 보고 혹시 또 사이버펑크 느낌인가 의심한 스스로 반성...
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
다른나라의 시각에서 한국이 어떻게 보이는지 조금 알 것 같아요ㅠㅠ 분위기 넘 이쁘다
4년 전
학요니  💙남금짝💛
우앙 예뻐여
4년 전
한국을 예쁘게 표현해줬네요ㅎㅎㅎ 한국 잘알...
4년 전
예쁘게 잘 찍어주셔서 넘넘 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
우와 예쁘네요!
4년 전
오오
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
한국 홍보 드라마인줄 알았어요ㅋㅋ 어떻게 랜드마크만 쏙쏙 찍었징
4년 전
헐 엄청 예뻐
4년 전
역시 보는 시각과 필터가 느낌을 좌우한닷.....ㅜㅜ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
우와..
4년 전
새벽같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자랑스럽다!! 뿌듯ㅎㅎ
4년 전
오오 예뻐요
4년 전
뭔가 장소는 한국인데 색감이나 그런 데서 태국 느낌이 묻어나서 좀 신기해요
4년 전