자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Different ll조회 26168l 0

장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ 저는 아이폰 7플러스가 가장 좋았어염
설운도  HIT
아이폰8까지가 진짜 좋았는데... 개인적으로 아이폰8은 무선충전이 돼서 좋았...
미유
살아계셨다면 지금 아이폰은 어땠을까 궁금해요 벌써 6년..혁식의 혁신을 하고도 남을 시간이라고 생각하는데ㅠ팀쿡 이후로 혁신은 없고 비싸기나 하고ㅠ
그러게말이에요ㅜㅜㅜ 항상 궁금해요
•••
X1 조 승 연
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프네요
제이비제이
아이폰8 이후로 디자인 제발..
배용준
진짜 잡스만 생각나요
Loren Gray
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
행덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
답답해하실거같음 ㅠㅠㅠ 진짜 달라진게 별로없구..
복뜡아  
진짜 하늘에서 곡하시겠네요 ...
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복할래
진짜 아이폰만 계속 썼는데 이번꺼 카메라가 넘 징그러워서ㅠㅠㅠㅠ 사진을 똑바로 못보겠어요 ...
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
잡스.. 돌아와요..
고삼이
진짜 인덕션... 무슨 생각으로 만든 걸까유
허팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 사이즈에 깔끔한 디자인이 트레이드마크였는데 삼성 엘지처럼 크기키우더니 디자인도,,,
쭌이
아이폰6 너무 좋았는데ㅠㅠ
나루무트
짤 무서워요.......
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추카해
잡스 부활 기원 재물이라던디 아이폰11
생요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DAY6 제이  박제형잘셍김
8에서 올해 바꾸려고했는데ㅠㅠㅠ아...진짜 인덕션은 오바잖아여ㅠㅠ
천재소녀수영  Redvelvet
ㅠㅠㅠ6s 고장 안 나서 강제 효도 하고 있잖아요 ... ㅠㅠㅠ 내년이면 5년 찍어요 ㅠㅠㅠ 리퍼도 안 받았는데
평생 아이폰 쓰려고 했는데 이제 놓아줄 때가 된 것 같다,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l화성연쇄살인사..미니모니살인의추억공소시효화성연쇄살인연쇄살인범다이어리화성살인사건아는사람대한민국
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 22:12 ~ 9/18 22:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 22:10 ~ 9/18 22:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 3478표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성