공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 79501l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

이브 생 로랑 / Yves Saint Laurent
1936년 8월 1일, 알제리 - 2008년 6월 1일

입생로랑 처럼 생긴 입생로랑 | 인스티즈

참고로 위에서 첫번째 사진은
디올 창시자 크리스찬 디올 장례식때 찍힌 사진

추천  4

이런 글은 어떠세요?

“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
오옹...
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅇㅈ
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
진짜 입생로랑 같이 생겼다...
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
받고 지방시 ㄹㅇ 지방시처럼 생기심
4년 전
궁금해서 찾아봤는데 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
지방시님? 뒤에 그림 댕청한 악마같네요!
4년 전
혹시 궁금하실 다른 분들을 위해 짤 놓고 갑니다..총총
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
х1  𝑥𝑜𝑛𝑒
매튜 구드 닮았네요
4년 전
크 깔끔하고 고급지게 스타일링하신듯
4년 전
하...숨멎는다 아름답다
4년 전
이름도 어쩜 저렇게 외모랑 잘어울려 우아하고 고급지다
4년 전
브랜드 창립자들은 딱 보자마자 그 브랜드 상이 보여요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
keshi  2 soon
뭔가 나 엄청 싫어하게 생겼다...
4년 전
keshi  2 soon
조별과제 엄청 싫어하고 대충하면 칼같이 피피티에 이름 뺄 상....
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
~SVT~  An Ode
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕대람지  🐿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

이거 누가 자기 카톡 읽씹 잘할 것 같이 생기셨다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
킹스맨 같아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
레어쁘띠  울림 황윤성 연습생
와 샤넬 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요
4년 전
장성규 (187cm)  머리박아
어린 나이에 부담감이 컸을텐데 너무 멋있음..
4년 전
진짜 잘어울린다
4년 전
와... 본문이랑 댓글에 언급된 분들 진짜 멋지시네요
4년 전
이름부터 명품티 좔좔.....
4년 전
4년 전
4년 전
자기 일에 한없이 깐깐하고 예민할 상... 옷 핏이 조금만 어긋나도 다시 수선해 오라고 조용히 말하는데 그게 더 무서울 상.... 새로운 컬렉션 선보이기 전에 집에서 혼자 샴페인 한 잔 기울일 상.... 보인다 보여....
4년 전
와 진짜 깔끔고급느낌
4년 전
내가 발 헛디뎌서 실수로 신발 밟으면 자기 신발 버리고 갈길 갈듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 공감돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
옷이 칼각이다...
4년 전
오,,.으와
4년 전
와 근데 진짜 본인 관리 투철하게 하실것같이 생기셨네요
4년 전
인간 입생로랑..
4년 전
4년 전
22 세네번째 사진 칠판잡고있는 손 발려요..
4년 전
크으 일하는 모습이 역시 쩌넹
4년 전
와... 본인이 브랜드 그 자체네요 진짜로...
4년 전
라앤타  라이프앤타임
고급지게 생기셨다...
4년 전
와우 까리행,,,
4년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
ㅎㄹ 너무 조아...
4년 전
펭구  🐧
자세도 되게 좋으실 것 같아요..
4년 전
진짜 인간입생로랑이네,,,
4년 전
아 사진만 봤는데 설렌다....
4년 전
그럴수밖에.. 유럽권 패션디자이너들은 거의 다 귀족출신이에용 돈도많고 잘생기고 그사세
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
우왕
4년 전
침대에 먼지묻으면 치워.라고읖조릴상
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
우와...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 진짜 인간 입생로랑이시다
4년 전
걘쥐....
4년 전
大の 智  
입생 조아요...
4년 전
예쁜걸 백송이  🎀🎀🎀🎀
우와
4년 전
와 멋있다 잘생겼다..
4년 전
예민미처돌이..ㅜ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
미쳤다.....느낌 분위기 뭐야...모야....멋져
4년 전
오.....
4년 전
오 진짜 입생로랑..
4년 전
와 대박
4년 전
970218  셉 도겸
왜모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
하 ㅠㅠㅠ 간지 ㅠㅠ
4년 전
펩시  코카콜라
와 알제리 사람이라니..........
4년 전
출생지는 알제리인데 당시 알제리가 프랑스령이었어서 프랑스사람이에요 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
뭐져 궁금해요..
4년 전
4년 전
오 그렇군요 첨 알았네용!
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
모예용??
4년 전
저두여.....같은 tmi인지는 모르겠지만,,
4년 전
이것도 궁금해용 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
궁금해용
4년 전
4년 전
오 봤어요 감사해용 ㅋㅋ
4년 전
와 오늘부터 내 이상형
4년 전
오..대박이다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우왕ㅋㅋ 진짜네영
4년 전
와 사람이 입생로랑 그 자체
4년 전
예전에 이 사진들 보고 입생로랑 영화 봤는데 ㅋㅋ ...
4년 전
우아하다..
4년 전
와웅 .. 머ㅅ져..
4년 전
예민미 너무 멋있어요
4년 전
이름이 너무 예쁜거 아닌가요...
4년 전
슬리데린상...
4년 전
제일가는건밥길  💙온지성🖤
에스프레소만 마실 상...
나랑 악수하고 주머니에서 자수 박힌 손수건 꺼내서 손 닦을 상...
뭔가 체온 되게 낮을 상...

4년 전
체온낮은거 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 되게 싫어하게 생겼네
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와...
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
와 멋있어.. 입생로랑 그 자체네요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
입생로랑 그 자체
4년 전
봉수  힐러
와.. 머시써
4년 전
와아..
4년 전
오,,,,,
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와...
4년 전
오호
4년 전
와... 진짜 이름이랑 분위𓅿𓂭 찰떡..
4년 전
ㄹㅇ입생인간이시네요,,
4년 전
오 ㅇㅈ
4년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
우와....
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
와 예민미... 본인이 디자인 한 옷을 마음에 안 드는 모델이 입으면 짜증나서 쓰러질거같다
4년 전
헝 진짜 멋있다
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
와오... 저랑은 말 한마디 안 섞어주실 거 같아요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
대박 ㅜㅜ반한것같아요...
4년 전
방탄소년  
와... 진짜 머싯다.....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
멋있다...
4년 전
와....
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
개인적으로 샤넬도 진짜 샤넬같이 생긴 것 같아요..
4년 전
받고 비비안웨스트우드도
4년 전
막짤이랑 그 위에 칼럼 닮았다,,
4년 전
와....
4년 전