자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원 + 원 ll조회 16178l 0

최승철(95)
어우 성악설
멍멍아
준면김
Make up  아프리카 문 파워!
어...음 ㅠ
저 사회가 어떤 사회인지 알 수 있네요
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
어차피 진지한 대답 바라고 한것도 아니고 그러면 왜 안되는지 알려주면 되는거 아닐까요... 저는 백지설을 믿어욤
크히츄츄  
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
어휴.... 저걸 내보낸 방송사도.... 진짜ㅠㅠ
안동찜딱
아무리 ㅊㅈ이라고 하지만 ㄷ ㄷ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
음...ㅠㅠ
이강인골든볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
(95.12.30)
편집이 다소 필요해 보이는군요... 애한테 악플이 쏟아지기를 바라는 건가......?
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
중국인이 몇 명인지 모르는구나 어린이 출연자
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각 없이 스크롤 내리다가 보고 웃었어요ㅋㅋㅋ
•••
?????? 제 눈이 잘못된 줄 알았어요
펭귄이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우체통
유머라고 보기엔... 난 어렸을때도 함부로 죽여서 해결하면 된다는 식의 소리 안했던 거 같은데 내 주변 애들도.. 그리고 역으로 우리나라 대상으로 저런 소리 했으면 애라고 마냥 웃기게만 보일까요..? 어떻게 봐도 저건 그냥 학살을 의미하는데
크히츄츄  
이게 웃긴가여.. 왜 웃지
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
어머 세상에
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 8:38 ~ 9/23 8:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 8:38 ~ 9/23 8:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
같은 날이라면 내가 가는곳은? l 210표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성