공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 22359l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 밥 반찬보다 좋네 살맛 나것다
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
뭐여 나보다 잘 먹네
4년 전
자린고비처럼 천장에 생선 달아놓고 맨밥만 먹게 해도 시원찮을 판에
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
교도소에서 일하시는분들 복지에 힘써주시고
범죄자들에게는 세금을 부디 최소화해주세요

4년 전
군인들 복지에 더 신경 좀 써 주세요
4년 전
Maple Story  🍁
우리학교 학식보다 낫네여
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
긱사밥보다 잘 나오네
4년 전
어우 나보다 잘먹네 그냥 저런 거 사진으로 주고 콩밥이랑 물만 줘도 될 거 같은데
4년 전
진짜 내가먹는 밥보다 낫네..
4년 전
걍 콩밥에다가 국이나 겁나 끓여서 주면 안되나
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
진짜 궁금해서 그러는데 범죄자한테 밥 왜 저렇게 좋게 주는 거죠??
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
나쁘지않은데.....
4년 전
사람도 아닌데 사람 밥 주지 마세용
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
나 지금 햇반에 김에 김치 먹는데? 오바잖아 저거
4년 전
콩밥만 던져주면 안되나ㅠㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
군대밥보다 더 좋은듯ㅜㅜ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
아니•••군대식이랑 학식이나 더 신경써요
4년 전
은언니  ☆박은태☆
저보다 잘먹고 잘 사네요...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보리 몇알 있는 보리밥에 김치만 던져주지... 물론 김치는 직접 김장하시고요
4년 전
러시아 교도소처럼 맛은 전혀 고려 안 하고
최소한의 열량과 영양분만 있는 식사로 교체됐으면 좋겠어요. 국민들한테 피해 끼친 사람들한테 세금 안 썼으면,,

4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
세상 좋네요....
4년 전
양이 많네요
4년 전
특별히 잘 나오는 것도 아니고 그냥 기본 밥 같은데요?
4년 전
저것도 사치다
4년 전
아니 군인들 밥을 저렇게 많이 챙겨줘야하는 거 아니에요?
어떻게 된게 군인들 밥은 안 저렇고 범죄 저지른 사람들이 더 잘 먹는다요...?

4년 전
밥을 많이도 주네
4년 전
나보다 잘먹네..
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
왜 저런걸 주지... 밥 무료나눔도 저렇게 안주는데 저기에 예산 쓰는 이유가 뭔지 남 인권 망가트려서 들어간사람들한테...
4년 전
진심 자취하는 나보다 잘먹는다...서럽ㅠㅠ
4년 전
죄인 말고 나라지키러간 사람들 밥을 더 챙겨주세요..
4년 전
백 투 더 1960
4년 전
응답하라 1960
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
밥에 소금간만해서 주세요 왜 급식처럼 줘요?
4년 전
옥희덕희  fearless
자취하는 저 보다 맛있는 밥 먹는 듯ㅠㅠ
4년 전
우리사이느은  한우돼지
아아 세금 ...
4년 전
밥에 김치만 줘도 잘주는건데...우리학교 학식보다 맛있어보이네요
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
막말로 나도 나중에 늙고 돈 못벌면 교도소 가고 싶을거같다 먹여주지 재워주지 운동도 시켜주고 건강검진에 자격증 교육까지ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 군대보다 좋은 것 같네요ㅠㅠ 아는 동생 군대 밥 맛 없어서 맨날 컵라면 먹더라고요
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
저희 학식보다 나은 듯..ㅎㅎ
4년 전
저러니깐 사람들이 사기쳐서 감옥갈라고하지 ㅋㅋㅋ
4년 전
급식보다 잘 나오네..
4년 전
쓰라는곳엔 안쓰고 가장 쓸데없는 교도소밥에 세금을쓰네...
4년 전
교도소의 목적는 교화입니다.
학교에서도 급식이 부실하면 학생들의 불만이 폭주하듯
아무것도 할게 없는 교도소에선 밥이라도 잘? 나와야 수감자들의 평화가 유지가 돼요.
다들 저정도 가지고 부당하게 생각안하셨으면 하네요.

4년 전
나 고등학교때 급식보다 잘나오네
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
범죄자들에게 밥이 너무 잘나오네요
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
범죄자가 교도소 들어갔으면 편한 삶을 못누리는건 당연한거 아닌가? 사회도 아니고 교도소인데 불만이 나오는걸 염려해야 한다면 그것대로 신기한 일이 없네요 저러니까 차라리 죄짓고 교도소 들어가서 살겠다는 사람이 생기지ㅋㅋ 끼니도 못챙겨먹고 사는 사람들이 얼마나 많은데 자료 속 식사가 엄청 잘 나온게 아닌 이상 안좋게 보일 수 밖에 없는ㅠ
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
우리 할머니보다 잘 챙겨 먹네
4년 전
~SVT~  An Ode
더 못먹어주세요
4년 전
자취생 보다 더 맛있게 드시네요
4년 전
왜 범죄자들이 잘먹어야 되는지 모르겠다
4년 전
교화의 목적도 있겠지만 사람은 잘 안바뀐다고 생각해요 죄를 지었으면 응당하게 맛없는 밥 먹고 고통스럽게 지내야하는 것 아닌가요... 그래봤자 피해자가 겪었을 고통에 비하면 아무것도 아니겠지만요.
4년 전
잘나오네 ㅋ
4년 전
저희 회사보다 잘나오네요 ㅎㅋ..
4년 전