공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라다뚜ll조회 80377l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜... ㅠㅠ 누가 갤럭시10도 애플로고 달면 지금보다 훨씬 예쁠 거라고 했는데 괜히 마상...
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
흐엉 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로고빨 인정.. 아무데나 붙여도 괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여보..세요?  보라해
솔직히 애플 로고 잘 만들었어요...
4년 전
은지믕  은지바라기
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
읏우단  19941224
4년 전
7... 황금비율 어쩔거야
4년 전
8 ㅋㅋㅋ
4년 전
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
11... 로고가 다 살립니다
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전
13...
4년 전
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
뎨식  숮 데식
4년 전
물만두만두  林潤妸
20 로고의 중요성..
4년 전
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
맞아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
로_미  🍒
4년 전

그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다르넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 로고도 결국엔 디자인이라... 그렇게 디자인 못한 LG와 삼성 책임
4년 전
티딧  
2 어쨌든 저 로고가 아니잖아요....왜 저렇게 편집까지...애플로고라서 간지가 나든말든 무슨 상관이죠ㅠ 애플은 그거 생각 못할까요 어차피 사람들 그거 알고도 다 사는걸요 애플이라는 이유만으로..저것보다 이상해도 전 살것같은데..ㅎ
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
으악
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
근데 애플로고 붙이면 앵간 다이쁨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내눈엔 로고가 뭐든 못생김
4년 전
4년 전
4년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
4년 전
4년 전
애플이 심볼을 잘 만들었다기보단 경쟁하는 업체들 로고가 별로임..
4년 전
사실 삼성이나 엘지는 디지털쪽만 건드리는게 아니고 애플보다 30~40년은 일찍 설립된 기업들이라 어느정도 이해는 됨 그렇다고 ci리뉴얼 하기엔 너어어어무 이미 유명한 브랜드라 손해만 볼 것 같고 ㅋㅋㅋ
4년 전
삼성이랑 엘지는 몇년전에 큰돈주고 로코 아주 사알짝 바꾸긴ㅇ했어요..아주 미묘한 차이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 카메라 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 안갖고싶다
4년 전
그러기엔 엘지 로고가 너무 ㅠㅠㅠㅠ 좀 촌스러워요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 계속 보다보니까 인덕션 이뻐보인다... 세뇌당하고있는건가.. ㅎㅎ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
힝 핵꾸져
4년 전
아이폰 xs max 쓰는데 불편해서 새로 나오는걸로 바꿀까했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
헉 저 이번꺼에 실망해서 걍 텐에스맥스로 바꾸려 했는데 어느 점이 불편한지 알려주실수 있나효...?
4년 전
아 원래 아이폰7 쓰다가 갑자기 급 화면 큰거 쓰고 싶어서 바꾼건데 저한테는 큰화면이 불편하더라구용 한손으로 쓰기가 힘들어서요ㅠㅠ다른 점은 괜찮아용
4년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
감사합니다 ㅠㅜ... 텐에스랑 맥스중에 고민 좀 해봐야겠네용...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 핵핵핵 못생김 줘도안씀
4년 전
어우야.
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
그래서 Se2 어디쯤이라고요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노트 10 진짜 예뻐요..ㅠㅠ
4년 전
삼성도 로고 예뻐지면 더 예쁠 것 같은데..
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 우린 사겠죠..? 는 저
4년 전
전정국의 여자  보라해
로고빨 인정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연보라는 색빨도 받아서 괜찮아보이더라구여^ㅁ^
4년 전
브랜드 자체도 마케팅의 일환이니까 ,,, 로고빨 무시 못하져
4년 전
4년 전
엘지덕후...상처받고 나갑니다...흐흑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이렇게보니 로고가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 갤럭시쓰지만 카메라 밑에 삼성 영어 맘에 안 들어서 투명케이스는 죽어도 안 껴요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
 최고..
4년 전
핸드폰에 저렇게 엘지 있음 별로일 것 같긴한데 다른 전자제품은 엘지 마크 있으면 신뢰가고 조아요
4년 전
22 핸드폰 빼고 다른 전자제품 다 엘지 쓰는데.... 핸드폰만은.......
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
333 맞습니다
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
로고빨 인정ㅋㅋㅋ근데 전 6s 로 여태까지 버티다가 결국 저 디자인 받아들이지 못하고 이틀전에 xr로 갈아탔어욬ㅋㅋ
4년 전
원래 로고여도 핵못생김..
4년 전
his
카메라 위에다가 미니어쳐 냄비같은거 올려보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부글부극ㄹㄱ브부글
4년 전
아현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐억...
4년 전
저는 오히려 애플이 미리 디자인 풀어서 적응시킨게 유력하다고 봅니다^,^
엠자탈모도 샀으니 또 사겠지 인덕션

4년 전
근데 애플 로고도 이번엔 너무 내려가 있어서 별로예요ㅠㅠㅠㅠ 찌부된 느낌.... 민트 넘나 샤월들 저격이라 갖고싶지만 디자인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문어발판같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
엄정우  BVNDIT 정우
카메라만 아니었어도 색깔 이뻐서 역대급 찍었을 것 같은데 대체 왜•••
4년 전
아무리봐도 기관총같이 생김..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋ 아 환공포증ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
뽁뽁이같이생김
4년 전
4년 전
와 인덕션
4년 전
나의 아저씨  킁킁
아 근데 진짜 삼성쪽 사람 아닌데 이번 거 너무 못생겼어요....
4년 전
호엥 렌즈 3개(?) 예요??
4년 전
네 카메라 렌즈예요
4년 전
아이폰 11은 두 개고 11 플러스가 3 개일 거예용
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리갓지한테왜그래용ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 카툭튀가 저정도만 아니여도 예쁘다고 생각했을듯 막상 카메라 3개있는거 징그럽다고 생각은 안했어요 근데 저 정도로 튀어나와있는거 보니까 거부감 쩌네요 ㅋㅋ
4년 전
로고가 생명인데
4년 전
차준호 여친  차차💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차준호 여친  차차💙
아 진짜 너무 인덕션이에요 ㅜ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ아 엘쥐한테 왜그래욧!!!!!!
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼성은 로고 없나
4년 전
인덕션 같아요 진짜ㅜㅜ
4년 전
실제로는 네모난부분을 검정말고 휴대폰 색이랑 맞춰서 나온거 같아서 그나마 예뻐보이는데 진짜 처음의 충격을 잊을 수 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  영원히 워너원
ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ안예쁘네요 다시봐도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플로고가 다했다..ㄹㅇ
4년 전
이렇게라도 삼성에 취직해봅니다...
4년 전
잠들었던시간들  소녀시대 IU 엑소
카메라...저게 뭔가요 인덕션인가요?
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아ㅜ오바다 일케ㅜ보니까 왜이리 이상하니
4년 전
4년 전
인덕션이면 땡기네요 ㄹㅇ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
삼성 로고는 예쁘다고 생각해요...
4년 전
xs살걸...
4년 전
아나 엘지 로고 붙인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..솔직히 로고 저러니까 훨 구려보인다..애플로고엿을때도 구렷는데..
4년 전
G.D
무슨 마크를 붙이든 제 눈엔 다별로예요 후..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
최현우  Vancouver titans
그래서 사람들이 시그니처 로고나 이런 거 잘 만들려고 하는 것 같아요
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
4년 전
엘지한테 왜구러세엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심은 있는지
4년 전
970901  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프로 말고 그냥 11은 전 괜찮던데... 두 개 정도는... 색깔 취저라 맨날 투명만 끼고 다녀도 상관없어요
4년 전
근데 전 3 개는 아직 적응 안 됐지만 두 개는 괜찮다고 생각하고 있어요... 듀얼 카메라라고 가로나 세로 타원형으로 만드는 것보다 제 취향이에요...
4년 전
희한하게 왜 엘지 로고는 폰에 붙으면 그리 구려보이는지... 폰 제외 노트북 등등 다른 전자제품 엘지 쓰는데 그런거에서 로고보면 참 괜찮아보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
애플 로고가 진짜 이쁘네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
복뜡아  
그냥 사과가 있어도 안예뻐요 ,,...
4년 전
잡스가 저승에서 통곡을 할것이답
4년 전
로고든뭐든간다필요없고 이번아이폰디자인자체가 세젤못이라...
4년 전
애플 시리즈 초반엔 다 별로다 해도 다들 사서 예쁘다고 그러지 않나요 우선 제가 그래요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
애플로고도 딱히 좋아하지않아서.... 아무로고 없는 폰은 앖나...
4년 전
솔직히 11까지는 괜찮은데 11프로랑 맥스는 진짜 너무 아닌거 같아요 ㅜㅜ 어휴...
4년 전
감성마케팅으로먹고살았는데....그감성을 점점 잃고있는 애플...ㅠ
4년 전
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 살거~~<<
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mox
아이폰 11 예쁜데
4년 전
삼성이랑 엘지 로고 애플처럼 그림 느낌?으로 바뀌면 좋을거같아요..카메라 빼면 애플 외관이 너무 내취향..그래도 카메라 세개는 절레절레
4년 전
너무 곤충같음 ㅜ 왜인지는 모르겠는데 사마귀같아요..
4년 전
갠적으로 삼성 s 10 예쁘게 나온것같아요
4년 전
후라보노  폴라포
ㅠㅠ진짜 너무 맘에 안들어요
4년 전
레고같네
4년 전
어피치복숭아  ෆෆෆ
제 기준 별로에요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심에 손을 얹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
박우진 내꺼  내 남자
4년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
4년 전

호ㅋ!포ㅋ!  빙빙돌다가
방독면 같아요..
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 어쩔거야..
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
애프로고있을때도 구렸는데 바꿔도 구려요
4년 전
카메라가 공격적이네..
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
((((엘지)))) 엘지 힘내...
4년 전
그리고 이번 디자인 너무.... 피젯스피너 같아요
4년 전
아이폰 점점 왜구랴.....
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
ㄲㄲㄱㄱㄱㄱㄱ말하는거 너무 한국인 정서에 맞게 웃겨
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
잡스가 진짜 울겠다
4년 전
뒷면 신경 안 써서 그닥
4년 전
카매라 렌즈가 너무 징그러워요 진짜ㅠㅠ 환공포증 살려
4년 전
Cat
로고를 잘 만들어야 합니다
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 로고가 뭐든 별로임...
4년 전
충격이군요.....로고 있든 없는 별로긴 합니다만,,ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 왜 디자인 저게 최선이었나요
4년 전
갠적으로 아이폰8 이후로 별로라고 생각합니다 ㅜㅜ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로고 위치 바꾼 게 넘 아쉬움 그래도 11사긴 할 거지만..
4년 전
傅菁  @jinna95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
진짜 최악... 그... 이름은 모르겠는데 벌레 눈 같이 보여서 더 소름 돋음 ㅠㅠ
4년 전
역시 귀신은 없네여..잡스가 이걸보고 가만히 있을리 없음ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과 마크 있어도 11은 별로예요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
애플로고는 예쁜데 인덕션은 그냥 구려요... 카메라살려
4년 전
개인적으로 너무 별로예요 ㅡㅜ
4년 전
최승철 여자친구  뀨우 룰루♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
4년 전
조 수행  상무야구단
근데 전 아이폰 자체가 별로라서.. 안씀...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 이상하다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과마크가 있건 없건 디자인이 별로인건 인정...
4년 전
잡스 영혼이라도 찾아서 빙의시키고 싶음
지금 아이폰 쓰는것도 아이패드 먼저 사기도 했고 한번쯤은 써보고 싶어서 샀던건데 내 미련을 탈탈 털어준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
안 예쁜 걸 떠나서 너무 징그러워요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
없던 환공포증이 생길 것 같음..
4년 전
성능과 디자인을 맞바꾼건가요.,
4년 전
뜬금없지만 엘지로고 엘지텍스트빼고 저 웃는 이모티콘(?)만 해도 더 예쁠거같아요
4년 전
오마이갓,,
4년 전
진짜 아무도 안사서 아이폰이 디자인에 대해서 좀 고민좀 했음 좋겠어요ㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저건 진짜 아니라고 봐요....
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
사과고 뭐고 안 예뻐요 ㅠ
4년 전
진짜 안 예쁨....인덕션 그 자체 ㅠ
4년 전
슙슙  
디자인 안이쁨 ㅠ
4년 전
그냥도 안예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
애플로고 예쁜지 잘 모르겠어서....걍 안 예쁨
4년 전
유영재마누라  SKYDIVE
4년 전
유투브로 보니까 렌즈부붕 저렇게 까만색으로 안되어있던데
4년 전
안 예쁜 걸 넘어서 좀 징그러움...
4년 전
아이폰은 로고빨이긴 하지만 카메라 너무....
4년 전
예쁜데염 사과로고랑 저 로고랑은 다르져
4년 전
사랑빛  lovy
..?
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
진짜 이번거 너무 못생김..
4년 전
사과가 있어도 인덕션은 별로....
4년 전
저 카메라는 로고가 없어도 너무..
4년 전
카메라 몬생겼어
4년 전
인증가능 타팬인데 못생겼음
4년 전
실제 인덕션보다 안예뻐요...
4년 전
저정도로 카툭튀일줄은 몰랐네.. 카메라 평평하게 들어갔다면 꽤 봐줄만 했을거같은데
4년 전
준회양말  suRF
헉 진짜다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네여ㅠㅜ
4년 전
어우...괜히 엘지한테 미안해지네
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
예쁘다 예쁘다 해줬더니 산으로가고있네여...
4년 전
어느 로고 였어도 못생겼어요,,,,,,.
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
잡스가 뒷목잡고 일어날 만한 역대급디자인이네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
와 사과로고 없으니 처참하다
4년 전
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
펭민  빵민이❤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 로고..바꾸니까 디자인 정말.. 심각하네요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인스팅즈  세븐틴
문어발판같다ㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
근데 로고를 떠나서 디자인이 진짜 구리긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 로고있어도 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생긴 거..
4년 전
이세진(1996)  마리몽 아버지
왜 우리 엘지 기를 죽이고 그러세욧!
4년 전