공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 107517l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
ㅋㅋㅋㅋ내가 회장이될상인기~
4년 전
우현이 내게 오 나 봐  봄 향기가 보여
ㅏ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 언니네..... 여유가 넘침 ㅠ 나만 잘하자
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!
4년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
응원할게요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Claudia_Kim  보아라 내 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
내가 대기업에 다닐 상인가?
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 넘 좋당...
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
느애가 승진할 상인가?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박인서  위너 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이때 등장씬은 진짜 역대급
4년 전
무슨 영화에요??
4년 전
관상이요!
4년 전
감사해용!
4년 전
박인서  위너 워너원
관상이요!상영할때 저장면때문에 한번 더 봤단 사람들도 꽤 있었어요 진짜 영화관에서 보다 입틀막하게 되는 장면..
4년 전
감사해용! 꼭 봐야겠네영
4년 전
지금 슈퍼액션 채널에서 합니당
4년 전
핑크복숭아에게
악 감사해여 !!!!!!!

4년 전
관상이요!!
4년 전
감사해요!!
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안뇽~   ɿ(ᐛ )ɾ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위풍당당
4년 전
아 개부럽닼ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
대학 합격해서 올해 설에 꼭...!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원하는 대학 합격하실거에요🥳
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저돜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어제 월급 받아서 (취직 소식 안 알림) 조금이라도 뽑아서 들고 왔어여 취직 소식도 알리면서! 할머니께 용돈도 드리는 서프라이즈!!
4년 전
우왓 멋지십니다..! 저도 내년엔 그렇게 할 수 있길..🙏🏻
4년 전
저는 근데 정규직이 아니라서 최저를 받지만 carpediemn님은 꼭 일 덜하고 돈 많이 받으세요!! 전 진짜 운 좋게 들어가서 스펙 이런 거 하나도 없었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 내년의 저를 기대합니다
4년 전
라임베어  10
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
으르렁 으르렁 으르렁대
4년 전
저네용
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
하 부럽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
저도 저러고싶네요 🙋🏻‍♀️🙏🏻
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
저도...내년엔 꼭...교수님들...굽신굽신
4년 전
대기업은 아니지만 공기업 합격후 등장!
4년 전
저두..ㅎ
4년 전
다음주 면접 크흐브구크느우ㅜㅜㅜ 웃고싶은데 웃일수가 없네요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인생은식도락  먹고빼자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
아우아우 부러어어어어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관상가 양반~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 첫 월급과 추석 보너스 받고 와서 완전 기세 등등 했슴다
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당당하게 나도 하고싶당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  X1
4년 전
4년 전
비누맛초코  하하핫
나도....ㅠㅜ언제쯤..
4년 전
애인은 있어?
결혼은 언제 할거야?
어택당함

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대기업 임원이 될상인가?
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
후 제 미래가 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
정재용  불꽃남자
파워당당&근엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
이제 나한테 한 소리할 자 있는가!!
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
ㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
크으..
4년 전
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
어깨에 뽕차있네용ㅋㅋㅋ
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최민우  최후진술켱밍3연소취
대기업이 아니더라도 취직하고 싶다ㅜㅜㅜ저런 표정으로 당당하게 가보고 싶네요
4년 전
깐도리  단팥이 듬뿍
설날에 꼭 저렇게 등장할 수 있길...🙏
4년 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내년 설에는 꼭 저렇게 가야지
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
대학 합격 후 제 모습이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
mabong  꾸욤둥이
곧 저렇게 될꺼야!!!
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
당당하게 걷기~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위풍당당
4년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
내가 기업이 바라는 인재상인가~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기세등등
4년 전
내가 임원이 될 상인가!!
4년 전
ㅋㅋㅋ울 오빠 모습이겠네........나는...휴
4년 전
나도 꼭 저래야지..
4년 전
그나저나 지금 티비에서 관상하는데 보는 중에 또 보니까 신기하다
4년 전
190304  ITZY
4년 전
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,
4년 전
키야 부럽다...
4년 전
나넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정해인 _  b1a4♥VIXX
저도 입사하고 첫 명절 때 어쩌다보니 제일 늦게 도착했는데 딱 저런 느낌이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사장이 될 상인가?
4년 전
편입 성공했을 때 딱 저 기분으로 친척 집 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
4년 전
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
큽 ㅠㅠ 이제 취준생인 저도 내년에는 저렇게 가고싶네요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입사하자마자 명함 뽑았어요 주변에 돌리려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 뽕 으쓱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
후라보노  폴라포
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 적절
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위풍당당 어깨가 치솟는다아아아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훗... 모두 날 보고 있어 이런 느낌 짜릿해!! 새로워!! 질문해봐!!! 다 말해줄게!!!!! 어이~ 고모 아들 보고있나? 이모 딸보다 내가 더 성공했다고요!! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고삼인데 가기 무섭네요~~~~,,
4년 전
짤 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
4년 전
아직 편입중인 난... 내년에는 꼭 가기를ㅠㅠ
4년 전
22ㅠㅠ
4년 전
재수 끝나고 저러면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여담으로 이정재 저 장면은 볼때마다 감회가 새롭다
4년 전
저도 이제 저러고 갈 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 친척오빠가 딱 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업은 아니고 공기업ㅎ
4년 전
막..명함뿌리고...으휴
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부러버용... 열심히 살아야지..
4년 전
4년 전
변백현[1992.05.06]  겨울흉내를내는나의봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 너무나도 실제 상황잊ㅏㄴ하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃긴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내년에 제 미래가 되기를..🙏🙏
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
4년 전
그렇습니다.마치 제가 S사의 임원이 된 마냥 걸어가지요
4년 전
부럽닼ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져용ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 절러고싶다 ㅜ
4년 전
Spider  Man
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 멋있네요
4년 전