자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 원 + 원 ll조회 9022l 0

톰히들이
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
우리도 모병제 했으면
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
휴전국가라서.. 그리고 모병제하면 다 안가려하겠죠
•••
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
징병제는 어쩔 수 없다고 보긴 하지만... 모병제 하고 월급 올리고 대우 확실히 하면 갈 사람들 좀 생기지 않을까요? 지금도 직업군인 하는 사람 적진 않다고 생각하구요
•••
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
그렇네요!
•••
박은태  지킬앤 하이드
오현민_
새치기허용은 싫지만 각종 혜택은 참 좋네요!
미유
좋네요ㅜ
여름이다
제가 아시는분도 국내 비행기 군인일때 탔었는데 방송나오고 박수 받은적 있다구 하셨어요!
Anne-Marie
미국에서 군인이란 직업은 정말 혜택이 어마어마합니당...! 본인 뿐만이 아니라 가족이나 심지어 아는 사람이라도 혜택을 받는 경우가 많아요
클로드 모네  해돋이
여윽시 모병제의 힘인가요.. 다른 모병제 국가들 혜택도 궁금하네용
플록스
크으 예지력 상승
sssssssssso
군인!이러고 들어왓는데..저런거 참 좋은거같아요
샤이닝  샤랑행♥
범이 ㅜㅜ 군인 혜택 많은거 좋아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 9:34 ~ 9/16 9:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/16 9:34 ~ 9/16 9:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 8701표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성