공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 120572l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
와 10년...
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
헉 ... 10년... 진짜 티엠아이지만 놀랍네요
4년 전
와.....
4년 전

4년 전
lm_____ltm  공계
오 10년....
4년 전
헐???????
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
결별사유가 알려질 이유가 없
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���

4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후

4년 전
헐..
4년 전
JIEUN  I💜U
10년.....
4년 전
와 10년...
4년 전
와...
4년 전

4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅎㄹ
4년 전
헤에
4년 전
ㅇㅁㅇ
4년 전
10년열애....ㄸ
4년 전
헐 10년...
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
헐?
4년 전

4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
헉 10년..!
4년 전
헐 대박....
4년 전
와.. 처음알았어요
4년 전
유장혁  eagles v2✨
오..
4년 전
와우 10년!....멋지다... 근데 결별사유를 다른 사람들이 왜 알아야함...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐................
4년 전
헐 ㄹㅇ 처음 들어요...
4년 전
허걱 10년 열애???ㄷㄷㄷ 첨 알았네영!! 와우
4년 전

4년 전
헉 10년 연애...
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
헐....
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
와 10년,,거의 가족이시네여
4년 전

4년 전
이렇게 보니까 지나면 추억이다라는 말을 다시 실감하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와 10년...
4년 전
우오ㅓㅇ..
4년 전

4년 전
한승우같이가자  아프지마

4년 전
와 예서어머니.....
4년 전
김요한데뷔해  데뷔했네욤

4년 전
헐 10년..
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚

4년 전
처음 알았음ㄷㄷ
4년 전
와........와
4년 전
남도현결혼하자  ♡X1♡
와 10년....
4년 전
와..
4년 전
와 10년
4년 전
헐 몰랐어요
4년 전
헐 10년은 진짜 대박이네요...
4년 전
헐 진짜 몰랐다
4년 전
10년 .........
4년 전
10년ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 10년,,,,,,,
4년 전

4년 전
헐..?
4년 전

4년 전
와 10년
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
10년이요?!!??!
4년 전
헙 10년...근데 미스코리아셨구나
4년 전
이정신  박지훈 ♥
헐 몰랏어여
4년 전
헐 10년...
4년 전
우와.....
4년 전
난 알았는데 다들 몰랐구나....
4년 전
22.. 유명한데.. 저만 늙었나봐여 흡
4년 전
와 10년
4년 전
깅요한  X1
헐 10년..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
알았을 때 정말 충격먹었어요,,,ㄷㄷ
4년 전
헐...10년...
4년 전
전정굮  🍪
헐 10년..
4년 전
10년...대박
4년 전
오우야
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
10년 우와...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와 10년
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐 진짜진짜 몰랐다 대박
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐대박
4년 전
tmi같지 않은 tmi네요.. 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
헐 진짜첨알았어여
4년 전
반했음  💘
대박 처음 알았다 10년이면 진짜 오래 사겼다
4년 전
허레
4년 전
헉 10년 .... 대박
4년 전
오 일단 전 몰랐어요!
4년 전
와우
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
호엥 결별사유 서로 스케쥴 때문에 사이가 소원해져서 자연스레 멀어졌다고 했었는데...? 친한 동료 사이로 남았다고... 어디 꿈에서 봤나봉가
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
우와 전혀 몰랐어요
4년 전
?!?! 와 대박 첨알았어요...
4년 전
쁘며들다  황차에 스며들다
호오..진짜 몰랐어요..
4년 전
헐 첨 알았어여
4년 전
몰랐다 근데 좀 많이 닮으신듯
4년 전
헐 열애한지는 알고있었지만 10년 열애였는지는 몰랐는데
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
각자 배우자도 있으신데...너무 티엠아이에요....ㅠㅠ
4년 전
으에에?!!!
4년 전
성열  clOck

4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박...
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟

4년 전
헉.... 대박... 예서어무니...
4년 전
미쁘다  ❤️

4년 전
?????????처음 안사실..
4년 전

4년 전
헐 진짜 놀랍
4년 전
970901  BTS

4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
헐 대충격 그리고 제가 01년생이라 더 충격... 두분다 동안이시네요
4년 전
루치아  🌈🐷🌷

4년 전
얼마전에 삼시세끼 정우성님 나왓을 때 저 둘이 어떻게 친하지 그랬더니 언니가 장동건님이랑 염정아님 오래 만났으니 장동건님과 친구인 정우성님이랑도 알거다 그랬돈 기억이...ㅋㅋㅋ
4년 전
기획사 대표와 소속 연예인 사이랍니다 ㅎㅎ
4년 전
정우성 대표에툐?
4년 전
와.......
4년 전

4년 전
우와 진짜 헐... 만난것도 신기한데 10ㅇ년,,, 대박
4년 전
와 10년이 놀랍네용
4년 전
헐,,,,10년이나......!!!!!!!
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
헐 진짜요????
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
대박 헐..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 10년...
4년 전
헐ㄹ
4년 전
헉 근데 10년 연애가... 2001년에 끝났다는게 충격... 인데요....
4년 전
222..그럼 1991년부터 연애하신건데...
4년 전
33 구러니까요... 대체 두분나이가 그럼... 제 예상범위에서 너무 벗어나서 충격스러울정도로 놀라워요
4년 전
성이성이  메리 포핀스
44 그러니까요 염정아 씨가 심지어
91년 미코이고
장동건 씨는 92년에 공채 탤런트로
데뷔했는데 그러면 장동건 씨는
데뷔 전에 미스코리아 출신 연기자와
만났다는 건가요..?

4년 전
190304  ITZY
헉 10년...
4년 전
강 지  왜글래yee
와 10년
4년 전
와 10년이라니..
4년 전
와....
4년 전
물만두만두  林潤妸
와.... 대단하다 10년...
4년 전

4년 전
와.... 우리 엄마 아빠도 10년 연애하고서는 결혼했는데.... 전혀 몰랐다...
4년 전
와 10년,,,
4년 전
한규진  업텐션

4년 전
헐ㄹ럴....
4년 전
10년이나..?? 대박 ....
4년 전
처음 알았어요...
4년 전
헐 10년
4년 전
헐 10년.??????
4년 전
티키틱  💜
아 맞아요 그래서 저희 엄마가 삼시세끼보면서 저 두분이 결혼할줄알았다고 하셨어서 약간 놀랐던 기억이!
4년 전
후라보노  폴라포
10년???
4년 전
두분이서 사겼다는것도 놀라운데 10년이나........... 대박
4년 전
헐 진짜 몰랐어요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 10년...타곤님,,,,,,,예서 어머니,,,,,
4년 전
하깜콩  💙🖤
이 글보고 알았어요
4년 전

4년 전
헐 10년..
4년 전
헐.......
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
와 진짜 완전 몰랐어요..
4년 전
비누맛초코  하하핫
와...몰랐는데...
4년 전
헐..... 몰랐어요....
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와.. 20대의 전부를 함께 한 사이라니..
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
헐 이렇게 말하니까 뭔가 찡하네요... ㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
엥 헐
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
헐 대박
4년 전
Mi amor  가장 보통의 존재
헐...??
4년 전
와우
4년 전
앙몬드  이준호
와 헐.. 상상도 못함
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
우음.. 결혼하신분들에게 굳이 이얘기는...
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
헐 몰랐어요...
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헐....
4년 전
헐 10년 사귀었구만
4년 전
???????????????????와 진짜 처음안사실...
4년 전
시원해라  에어컨빵빵
와 10년
4년 전
헤엑
4년 전

4년 전
헤에에엑
4년 전
언급하는 게 예의가 아니란 건 아는데
와...그래도 놀랍...네요......
전혀 상상치 못했던 두 분이서..와....
그냥 두 분이 아니였어도
10년에 놀랐을 것도 같고...

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와....
4년 전
헐 진짜 처음안 사실....
4년 전
바소 프로폰도  고우림
헐 세상에 몰랐네요
4년 전
사랑빛  lovy
10년..?
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
헉! 처음 알았다...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
헐 10년
4년 전

4년 전
예서어머니...... 헐....대박
4년 전
X1승연  뜽여니

4년 전
헐 몰랐어...
4년 전
와 그랬구낭
4년 전
알고있었음
4년 전
심창  동방신기JYJ
워....10년 열애..
4년 전
헤에ㅔ
4년 전
와.....
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 10년이나...?
4년 전

4년 전
헉 진짜 몰랐다 처음 알음
4년 전
헐.....10년???
4년 전
해찬(20)  엔원하
헐 대박 몰랐어요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와 진짜 전혀 몰랐어요..
4년 전
KORE  💜🐳💜
와 헐
4년 전
헐,,
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 처음알았어요...대박
4년 전
헐 예서어머니 ,,,,
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고

4년 전

4년 전

4년 전
헐 10년
4년 전

4년 전