공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 29595l 11
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

거의 공무원 수준인 먹방유투버 | 인스티즈

평균 3개씩 많으면 4개씩 하루도 안거르고 업로드

이정도면 그냥 먹는김에 찍는수준

추천  11

이런 글은 어떠세요?

박건후  파추호 아들
진짜 꾸준히 열심히하시는 것 같아요ㅠㅠㅜ 프란님 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
영상당 수십만원씩은 되니까
부담되는 음식들도 걱정없이 즐기실 수 있다는게 부럽고
꾸준한업로드가 존경스럽네요

4년 전
그럼 한끼에 저만큼씩 먹는거에요?? 대단하시다...
4년 전
진짜 해외생활 큰 도움이 됩니다요
4년 전
프란님 라면먹방 진짜 속시원해요 ㅎㅎ 면치기 최고bbbbbb
4년 전
프란님 최공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jasmine  Sultan
제 최애 먹방유튜버🥺🥺🥺🥺
4년 전
마시멜로  폭신폭신
프란님 넘 조아용 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 음식 조합도 새롭고 잘드시도 대박이냐유우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
주차장  우기우기♡
아 이거 보니까 면 땡겨요ㅠㅠㅠㅠ 프란님은 역시 면프란이죠
4년 전
프란님 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프란님의 음식 조합은 진짜 댑악입니다...진짜....
4년 전
프란님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 먹방은 배속으로 보는데 프란님 먹방은 속도그대로 하고 봐요 그만큼 편집도 딱 먹는부분만 나오고 깔끔
4년 전
  셋쇼마루
ㅇㅖ지력상승ㅎㅎ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
넘 좋아요 음식도 좋고.....
4년 전
진짜 변하지 않고 꾸준한분...ㅠㅠ심지어 협찬도 안받으심..받아도되는데 예전에 협찬했다고 뭐라해서
받지도 않음ㅠㅠ장보고 찍고 먹고 편집하고..대단

4년 전
다이어트하는 저에게 정말 고마운분...
4년 전
결이완쟈님  9월의너는이뻐이뻐요
이분은 진짜 면 먹방 최강자이신듯!!! 면은 젤 맛있게 드심.
4년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
면프란 진짜 최고
4년 전
보통 먹방유튜버분들 하루 한끼 많이 드시는데 프란님은 그냥 매끼니 많이 드시니까 진짜 체질이고 즐기면서 하는게 보여서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
이분은 진짜 꾸준하신듯
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
열심히하셔서 너무 호감... 지금도 대성하셨지만 더 성공하셨으면 ㅠㅠ
4년 전
저는 말 많으신 먹방 유튜버분들 별로 안좋아하는데 말없이 잘드셔서 자주봐요
4년 전
프란님 너무 좋은데 너무 똑같은 음식만 드세요...건강식도 먹어줬으면...너무 정크푸드
4년 전
프란님 진짜 넘 귀여우시고 먹는모습보면 기분좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프란님 정말 좋음ㅠㅠ 꾸준히 자주 올려주셔서 감사합니다...
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
헐 무편집인가 해서 봤더니 편집까지 하셨는데도 저렇게 많이 올라오시다니...
4년 전
프란님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
1004  ʚ ɞ
케이크 먹방 최고
4년 전
유라디   : )
대단하시네여 ㄷㄷ 성실끝판왕 ㄷㄷ
4년 전
프란 스파게티....하 ㅠ ♥♥
4년 전
최애예여 오버 안 하시고 넘 좋음
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
프란님 면먹는 영상 최고
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
ㅠㅠㅠ프란님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고‼️‼️
4년 전
근데 프란님 말없이 드시기만 해서 그렇지 한번씩 말하실때 드립력 장난하니세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 먹는김에 찍는..
4년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프란님 최고예요
4년 전
체고
4년 전
찜닭 당면 최고ㅠㅜㅜ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
프란님 불스떡볶이 진짜 최고예요 후루룩찹찹 꿀떡꿀떡 드시는데 진짜 침고임 ㅠ
4년 전
프란님 면이랑 디저트 드시는거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당면사리 우동사리 최고~~~
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
먹는김에 찍는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 그럼 아침먹고 편집하고 점심먹고 편집하고 저녁먹고 편집하는건가,,?
4년 전
와.. 대단하세요
4년 전
진짜 열심히 하시는 것 같음 맛있게 드시는 것도 너무 좋고 조합도 신선해서 이 분 먹방만 찾아보는데 대리만족 대박이에요
4년 전
프란님 짱
4년 전
면먹방 넘좋아요 ㅠㅠ
4년 전
먹는 거 좋아하는 사람이라면 정말 최고의 일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
편집도 그렇고 간단한 작업이 아닐 텐데 먹고 치우고 올리고 다시 상 차리고 치우고 올리고 반복할 거 생각하면 너무 대단흐신 듯 ....
4년 전
프란님 짜장면 푸파로 접했는데 예전엔 악플 때문에 댓글 막혀잇엇어요ㅜ 지금은 악플도 없고 사람들이 칭찬 일색이라 넘 다행
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
프란님 ❤️
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
먹무원 프란님💞💕
4년 전
이분 논란있지 않았었나요....?
3년 전
뒷광고인가 논란있긴해요
3년 전
ㅕ으와 진짜 먹는김에 올리시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ(((좋은뜻임))) 꾸준하신거 너무 존경스럽다
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 하면서 진지하게 스크롤 내리다가 홀린 듯 영상 하나 눌렄ㅅ는데 사진이라는 거 깨달음ㅋㅋㅋㅋ머쓱🌝ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 돈 쓸어담겠다..
와와 부럽다

3년 전
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 부지런..
3년 전
진짜 꾸준히 올리시네요.. 멋있어요
3년 전
근데 이분 뒷광고 관련으로 사과문 올라오고 뭐 생활고?로 그랬다고 했던 것 같은데 다 지우고 다시 영상 올리네요
3년 전
뒷광고...
3년 전
오 보러가야지
3년 전