자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 28245l 0

박건후  파추호 아들
진짜 꾸준히 열심히하시는 것 같아요ㅠㅠㅜ 프란님 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
San-E  산선생님 랩지니어스
영상당 수십만원씩은 되니까
부담되는 음식들도 걱정없이 즐기실 수 있다는게 부럽고
꾸준한업로드가 존경스럽네요

호엥
그럼 한끼에 저만큼씩 먹는거에요?? 대단하시다...
진짜 해외생활 큰 도움이 됩니다요
프란님 라면먹방 진짜 속시원해요 ㅎㅎ 면치기 최고bbbbbb
아득히
프란님 최공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬님
프란님 김치쌈먹는거 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jasmine  Sultan
제 최애 먹방유튜버🥺🥺🥺🥺
마시멜로  폭신폭신
프란님 넘 조아용 ㅠㅠㅠㅜ
매드마르스
진짜 음식 조합도 새롭고 잘드시도 대박이냐유우ㅜㅜㅜㅜ
주차장  우기우기♡
아 이거 보니까 면 땡겨요ㅠㅠㅠㅠ 프란님은 역시 면프란이죠
통아몬드
프란님 최고ㅠㅠㅠㅠ
프란님의 음식 조합은 진짜 댑악입니다...진짜....
장재열
프란님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 먹방은 배속으로 보는데 프란님 먹방은 속도그대로 하고 봐요 그만큼 편집도 딱 먹는부분만 나오고 깔끔
  셋쇼마루
ㅇㅖ지력상승ㅎㅎ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
넘 좋아요 음식도 좋고.....
이름이
진짜 변하지 않고 꾸준한분...ㅠㅠ심지어 협찬도 안받으심..받아도되는데 예전에 협찬했다고 뭐라해서
받지도 않음ㅠㅠ장보고 찍고 먹고 편집하고..대단

전원우0717
다이어트하는 저에게 정말 고마운분...
결이완쟈님  9월의너는이뻐이뻐요
이분은 진짜 면 먹방 최강자이신듯!!! 면은 젤 맛있게 드심.
최총리  17 NCT 분쏘단
면프란 진짜 최고
보통 먹방유튜버분들 하루 한끼 많이 드시는데 프란님은 그냥 매끼니 많이 드시니까 진짜 체질이고 즐기면서 하는게 보여서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
이정신  박지훈 ♥
이분은 진짜 꾸준하신듯
Monterlude  RM 믹스테잎
열심히하셔서 너무 호감... 지금도 대성하셨지만 더 성공하셨으면 ㅠㅠ
Minoo
저는 말 많으신 먹방 유튜버분들 별로 안좋아하는데 말없이 잘드셔서 자주봐요
솔라시도
프란님 너무 좋은데 너무 똑같은 음식만 드세요...건강식도 먹어줬으면...너무 정크푸드
데스빠씨또
프란님 진짜 넘 귀여우시고 먹는모습보면 기분좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
LGBT
프란님 정말 좋음ㅠㅠ 꾸준히 자주 올려주셔서 감사합니다...
송민호 (27)  방시혁팬아님
헐 무편집인가 해서 봤더니 편집까지 하셨는데도 저렇게 많이 올라오시다니...
햄찌빵빵
프란님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
1004  ʚ ɞ
케이크 먹방 최고
유라디   : )
대단하시네여 ㄷㄷ 성실끝판왕 ㄷㄷ
kkk123
프란 스파게티....하 ㅠ ♥♥
최애예여 오버 안 하시고 넘 좋음
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
프란님 면먹는 영상 최고
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
ㅠㅠㅠ프란님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고‼️‼️
근데 프란님 말없이 드시기만 해서 그렇지 한번씩 말하실때 드립력 장난하니세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력ㅜㅜㅜㅜ
와 진짜 먹는김에 찍는..
김태형님
최고ㅠㅠㅠㅠ
행복할래
프란님 최고예요
도상우(87)
찜닭 당면 최고ㅠㅜㅜ
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
프란님 불스떡볶이 진짜 최고예요 후루룩찹찹 꿀떡꿀떡 드시는데 진짜 침고임 ㅠ
닉네임만들기어렵다고  요....
프란님 면이랑 디저트 드시는거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당면사리 우동사리 최고~~~
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
먹는김에 찍는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굼희베어
헉 그럼 아침먹고 편집하고 점심먹고 편집하고 저녁먹고 편집하는건가,,?
Genius Lab_
와.. 대단하세요
대현
진짜 열심히 하시는 것 같음 맛있게 드시는 것도 너무 좋고 조합도 신선해서 이 분 먹방만 찾아보는데 대리만족 대박이에요
와.. 뭔가 건강이 걱정되네요...
믕고
프란님 짱
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 8:44 ~ 9/19 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 8:44 ~ 9/19 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 2496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성