공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 110751l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카톡개 프로도  신성록 아님
뭐야 내 밑둥 돌려줘요
4년 전
아 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 불 붙이면 안되잖아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 불을 안붙여야하는거 아닌가요?
4년 전
ㄷㄷ 전구랑 불 같이 켜면 안대여 ㄷㄷ 전구 도망쳐 ㅠㅠ
4년 전
전구 : 죽여줘....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 지금 웃겨서 죽을 거 같아욬ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전부다 너무웃겨
4년 전
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

실화????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워머쓰면서 불은 왜 붙여요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헐불키면안되구 전구만 키는거?
4년 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저거는 전구만 키면 되는 거에요 ㅠ
4년 전
불 붙이는거 아니구 열로 녹이는걸껄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인포 반말안돼요~!
4년 전
헐 깜빡했어요
4년 전
칵테일  🐰🐔🐰
저거 불 필요 없어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 길잃인가여???
4년 전
그냥 유머글 퍼온것같아요
4년 전
앜ㅋㅋ 고마워요! 즐거운 추석 보내세여 :) ❤️
4년 전
불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꺼야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전구만키세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
둘 중 하나만 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
읭읭촉촉  치킨은 뿌링클
과유불급이 이럴 때 쓰는 건가요
4년 전
17171771_  독 : Fear 190916
불 끄세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전구가 살려달래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안돼ㅠㅠ
4년 전
으악 전구 살려 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔들워머 사용 시에는 불이 필요없고 캔들워머 열로(?)캔들이 녹는걸로 알고 있습니당!ㅋㅋ
4년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인덕션에 토치로 불붙인 격
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아닠ㅋㅋㅋ 비유 찰떡이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
4년 전
4년 전
적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
워머가 왜 워머인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 거진 뭐 캔들 향이 아니라 전구향 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전구 화형식인가요?? 무슨 죄를 졌길래...
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
전구화형식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무웃겨욥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전구 키면 그 열이 초를 녹 !!! 불붙일필요가없
4년 전
인포 반말 안 돼요!
4년 전
저이거 ㅋㅋㅋ 익명글인줄알았어요 ㅋㅋㅋ 유머규나 .. ㅎㅎ
4년 전
19960717  전원우
오맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ왜 워머겠냐구요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔들워머 사놓고 왜 불을 붙이냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 안돼ㅐ 불끄세여 화재나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은지믕  은지바라기
헉 전 몰라서 뭐가 잘못인지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
으악 불 끄세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촛불을 킬거면 워머를 쓰시는 이유가 무엇이십니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
아니 왜 워머를 사셨어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 하나만 해 주세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
느앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 그런 거구나... ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴ
4년 전
왜 워머겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불을 붙이셨엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
전구 호록

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구 파사삭
4년 전
순간 뭐가 문젠지 모르고 제 워머 살펴봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 터질까봐 너무 무섭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ이건 전구 입장도 들어봐야돼욬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
송 유 빈  오빠
전구살려~..
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이럴거면 워머를 왜샀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초를 왜켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과유불급이니라.
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차카야  BTOB
불을 꺼주세요ㅜㅜ...큰일나요ㅜㅜ
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
향초를 워머로 쓰면 향퍼지는건 같나요...?
늘 살까말까 고민하는 워머....

4년 전
네 같아요! 일단 CO2 안나오는걸로 전 만족하고 있어용
4년 전
같아용!! 불날 걱정도 없고 좋습니다ㅎㅎ근데 향초가 녹으면서 사라지는게 아니라 켜두면 녹고 꺼두면 또 그대로 굳어요 계속 반복하면 녹은 부분은 향이 다 날아가고 향이 안나거든요 그럼 그 녹은 부분은 버려주셔야 되요!!
4년 전
헐 꿀팁이네용 지나가다가 꿀팁 얻고 갑니다 ^ㅁ^
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
오 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아용 또 하나 꿀팁 뿌리고 가자면.. 어디 하수구같은 데에 버리면 절대 안 되고 일회용 종이컵에 향 날아간 부분만 따라내고 굳은 후에 버리면 처리하기 편하답니당
3년 전
ㅇㄴ 위험한건 아니죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
전구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아안돼...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 불을 왜...ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아니 저럴거면 캔들워머 왜 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀 정말요 몰랐어요
4년 전
헐 저렇게쓰는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써본적이 없어서.. 알아갑니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋ
불붙일거면 워머 왜산곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
순간 뭔가 문제인가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불을 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아 전구진짜어떡햐
4년 전
와 별게 다 있네
4년 전
불이랑 워머랑 같이키니 당연히
4년 전
내 궁디
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃기죠.... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워머는 화재위험이 적나용?
4년 전
보고서 뭐가 이상한지 순간 눈치 못챈 1인 여기여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설송  
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lofi  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불을 왜
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구살려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그러면 심지는 왜 있는거예요...?
4년 전
워머용 말고 따로 불붙여서 쓰기도해요! 워머에 아예 워머쓸땐 심지에 따로 불붙이지말라고 설명서 나와있는데 못 보신것같아용
4년 전
아아 그러면 불 붙여서 쓸때는 워머부분 치워두고 사용하는 건가용...?? 전구 안 타게
4년 전
넹 불붙일때는 아예 워머안쓰죠! 전 워머가뭔지 모르고 저 캔들만 엄청썼었는데 워머 알고나서는 이제 잘 때 불 절대안붙이고 써요ㅋㅋ 다만 전기세가 나가지요^^...
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
블랙체리 냄새 좋아요
4년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
저럴거면 워머를 왜 샀어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
혹시 다른말인데 방안에 캔들키고 자면 안좋나요??
그 병뚜껑만한 캔들인데

4년 전
괜찮은데 아마 불 끄면서 그을림 생기는 게 건강에 안 좋아서 워머 쓰는 것일 거예용!!
4년 전
밀폐공간에서 오래 켜두면 안 된다고 알고있어욤
3년 전
코튼  여러분의 이불
워머 쓰는 이유가 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캔들워머는 보통 할로겐램프여서 할로겐 등에서 나오는 열로 캔들을 녹이는거예요!!! 붙 붙이면 안....대.... 워머살려...
4년 전
원래 불 붙이면 안되는거일텐데...
4년 전
전구 살려...
4년 전
저거올릴시간에 검색을 .. 혹시 개근가?!
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ캔들워머는 장식용인 줄 아셨나 봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캔들 워머 쓸 땐 원래 캔들에 불 붙이는 거 아닙니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 은근 이러는 사람 많을거같음
4년 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
엌ㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ워머쓰는데 불이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
혹시 워머 나 캔들 쓰면 맨위에 버릴땐 어떻게 버려요,, 이제 날라가서 향이 묻히는데 아래꺼로 쓰고싶은데 긁어내나요..?
4년 전
워머로 녹인 상태에서 윗부분만 버려주시면 돼요 종이컵에 부어서 굳힌 다음에 버리시면 편해요
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
그 녹여져 있는 상태에 종이컵에 부어서 굳혀서 버리면 캔들 주변에 지저분해지는건 다시 녹여서 깨끗하게 정리하면 되나요,,
4년 전
네 맞아요!
4년 전
맨 위를 왜 버려요..?
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
워머 사용시 시간이 지나면 맨 윗부분은 향이 다 날아가서 버린다고 알고 있어요! 버리고 다시 사용하면 향이 더 잘나요!!
3년 전
위험할 거 같아요 퓨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제제  묘해,너와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 둘 다 키고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 위험 한 일 아닌가요...?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험할 뻔 했네요
여담이지만 불을 붙여 사용하는 것과 워머를 사용하는 것의 차이가 있나요?

4년 전
워머는 연기가 안 나고 화기를 그대로 사용하지 않아서 좋아요! 커널링 현상도 없고요~
4년 전
커널링 현상이 뭔가요???
4년 전
유정우  배우 김성현
아마 가장자리 부분은 안녹고 가운데 부분만 녹는 걸 커널링 현상이라고 하는거 같아요!
4년 전
호 아마 터널링 말씀하시는거같아여
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
윗분이 말씀하신것처럼 터널링 현상도 없고 향도 더 많이 퍼집니다!!
그리고 직접 태우는것보다 오래 쓸수도 있어요!!
쓰다가 향이 안난다 싶으면 윗부분을 워머로 녹인 후에 종이컵 같은곳에 녹은 촛농을 부어 버리고 새로운 층을 녹여서 쓰면 또 향이 많이나욤!

4년 전
순간 뭐가 잘못됐다는거지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워머가 왜 필요한 거죠
4년 전
뉴스에 나올뻔 했네요ㅠㅜ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
전혀 몰라서 저게 이상한줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 제대로 알고 사용하셨어야 하는데ㅠㅠ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
헐ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔들에 불붙히면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
불을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불을 두 배로 붙이셨네요
4년 전
우너베더원  01+1=11
뭐가 이상한지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
앗 유ㅣ험햇..!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 병찬  병찬아 기다릴게💛
어떡햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔지 몰라서 다시 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
불을 붙이다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
헐.. 위험한데..
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
앗 근데 불을 안붙이는거면 양초가 왜 있어요..???
4년 전
워머를 안 쓰는 경우에 촛불의 열을 사용하는 거고요, 워머는 불 없이 전등의 열로 양초를 데워서 사용합니다.
4년 전
아이유♥  가을 아침
헐 전등의 열만으로 양초를 녹일수가 있군뇽 안사용해봐서 몰랐어요!!
4년 전
Spider  Man
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
아 나도 몰라서 첨에 저렇게 썼었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전