자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 86632l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

카톡개 프로도  신성록 아님
와 엠 아 쿠라잉..ㅠㅠ
있지  오늘은나도몰래
아동학대인줄알고 분노하면서 들어왔는데 와... 진짜 사연이...ㅠㅠ
BTS 호비
욕하려고 들어왔다가 눈물 줄줄
와 이런 일이... 저도 사이비에서 뭐 아동 학대 같은 거 한 줄 알고 욕하러 들어왔는데... 아버지 심정도 이해 가네요
포항시  경상북도
와.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
배용준
제목보고 이게무슨소린가 하고 들어왔다가 지금 눈물 펑펑흘리고있어요ㅠㅠ
181338 땡
아 저 울어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짐짜 너무 슬퍼요 너무 ...
고래망개
ㅜㅜㅜㅜ
참치회덮밥  덮밥 좋아하세요?
와 진짜 너무 슬프고....ㅠㅠㅠㅠ
렉돌
와.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플록스
아 진짜 화나서 들어왔다가 지금 휴지로 눈물 닦으면서 나가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FRANCE  프랑스
눈물줄줄ㅠㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로떼라떼
드라마보다 더드라마다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
마미  배고파
와 진짜 울컥하네요
큐큐유
진짜 감동적이네요..
우석캣
ㅠㅠㅠㅠ 아파하는 애들한테 문신을 새겼을 아버지의 심정은 또 어떠했을지 ㅠㅠㅠㅠ 가족을 찾아서 참 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
티모시 샬라메  Timothee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깅우석  행복만 해 김우석.
와 눈물나요 ........
YG보석함
ㅜㅜㅜㅜㅜ
zendaya_
진짜 처음엔 아동학대인 줄 았는데...
아쏄
와 진짜 너무 마음 아픈이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울다갑니다ㅠㅠ
잡상인
아버지가힘든상황에서더아이들을 놓치않으려 노력하신모습에 눈물이나네요..
뿌엥쀼엥쀼
덕분에 형제들이 진짜 다시 만나게 됐네요..ㅠㅠ
이래서 한국말은 끝까지들어봐야...
로미곤듀
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 욕할려다가 눈물 질질 흘렸어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
세운아  🍀
와ㅠㅠㅠ
Aaron_sensation  always win
아 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤랑방구
방탄소년단JIN  부인
잉 감동이다ㅜ
쪼렙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 너무 감동이네요ㅠㅠㅠ..정독함...
♡XiUmiN♡  TVXQ♡EXO
와 진짜 눈물 그렁그렁한 채로 봤네요 너무 감동이에여ㅠㅠ
홉잉
감동이네요... ㅠㅠ
이마크의 개
와,,,,,,우와
결국 문신이 가족을 다시 이어준 이정표같은 존재네요ㅠㅠㅠㅠ
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 주륵주르구ㅜㅜ
호뇨뇨뇨
아 정말 너무 찡하고 참 영화같은 일이기도 하고 하늘에서 기뻐하고 계시겠죠? ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 너무
Honey_V🐯💜
아ㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ
은숭아
눈물난다 진짜 감동적이예요ㅠㅠㅠ
십자가 아래 기도하는 네식구... 문신 의미도 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ
늭네밈
아 너무 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 펑펑 흘리는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요나스
ㅠㅠㅠㅠ또봐도 슬퍼요
미유
눈물 좔좔...
잡아야 산다  원피쮸뺜
눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ
무한하다규  인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 감동이다
깊은 뜻이 있었네요,,,
꼬질몬
눈물줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고기가좋아
진짜 너무 감동적인 이야기네요..ㅜㅜ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
왜 눈에서 물이 나오고 있지요....?
정말 눈물이 나네요... 문신 의미를 전혀 생각도 못 했어요ㅠㅠ
ONEUS  YouMakeUs
화나서 쉬익 쉬익 하면서 들어왔다가 눈물 한바가지 흘리고 나가요ㅠㅜㅜ
너무 슬프다... 버려진줄 알고 평생 살다가 지구 반대편에서 40년동안 자기를 찾아다니고 그러워하는 사람들이 있다는걸 알면 어떤 기분일까
제목보고 씩씩거렸는데 ..ㅠㅠㅠㅠ
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아 너무 드라마틱해요......
바순이
눈물줄줄줄둘ㄷ루줄ㅠㅠㅠㅠ
우에에에엥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐얽 넘 슬프다... ;ㅅ;
시바 포  조연들은 다 모였나
저 문신이 아니었다면 찾기 더욱 힘들었을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ애기들 몸에 새기면서 얼마나 우셨을까요ㅠㅠㅠㅠ
정말 울컥하네요
협이
와 감동적...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지
살아계실때 봤으면 좋았을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MAMAMOO휘인
진짜 보면서 오열했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저 문신 아니었음 현경씨는 영영 못 찾았겠네요 ㅠㅠ 눈물줄줄
나루무트
어우 막 소름이.. ㅜㅜㅜㅜ 행복하세여 다들 ㅜㅜㅜㅜ
마망고  젤리빈
제목만 보고 엄청 걱정하면서 들어왔는데 진짜 짠해요. 42년이나 걸려서..ㅠ
JUN.Q  몬스타엑스 원호
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네여
호양이  뜽호❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥하네요 갑자기 엄마아빠보고싶어요ㅠㅠ
온유한오뉴
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게나 사랑했던 딸인데 만나고 가셨으면 더 좋았을껄ㅜㅜㅠㅠ
너무 감동적인 이야기에요 ㅠㅠㅠ
윤희  🍑🍑🍑
눈물 나네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
아이빈
저거 본방으로 봤었는데 정말 슬프더라구요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
호쨔잇
눈물나요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
눈물줄줄....
fleurdelis
진짜 감동적이에요ㅠㅜ
진짜 감동적이에요ㅜㅜ
김 현 빈  20020831
아 진짜 너무 슬퍼요 저 시대에 타투를 애들 몸에 새기면서 아버지는 어떤 마음이었을지...
무슨 일인가 싶어서 들어왓다가 눈물 줄줄..
yna0914
어우 버스인데 진짜 하 아버님 마음이 이해되는 것 같네요
송태경  Love or Hate
아 진짜 현실로 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ 가족분들 이제라도 만나신 거 너무 다행이고 감동적이면서도 아버님도 그렇게 그리워하셨는데 보고 가셨으면 좋았을텐데 하는 마음이ㅠㅠㅠㅠ
송태경  Love or Hate
자식들을 고아원에 맡기면서 문신 새기는 아버지 마음이 어땠을까 이 문장 보는데 진짜 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 가늠을 못 하겠네요...
•••
저두요ㅠㅠㅠ 왕엉엉엉엉ㅠㅠ 버스에서 오열합니다ㅠㅠㅠ
•••
MUSTER  방탄소년단
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
원중킹
이 얘기와 '트윈스터즈' 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠ
이달의소녀  츄츄
한 때 한국에서 외국으로 해외입양 되신 분들 다큐 정주행 하면서 눈물 콧물 짜내었죠 흑흑 트윈스터즈는 진짜...
•••
최승철(SEVENTEEN)  SVT
아 눈물 줄줄
elio x oliver
하ㅠㅠㅠ 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
울림 권은비  인피니트 골차 호원
ㅠㅠㅠㅠ
윤윤이
아ㅠㅠㅠㅠ
"방탄소년단"  "BTS"
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유시아_WM
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
플럼  사랑아 태형해
와 문신덕분에 가족을 찾았네요... 찾아서 다행이다ㅠㅠ
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
글 보면서 눈물난거 오랜만이네요 ㅠㅠ
빠라빰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우짝좌짝
영화같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴니후
눈물또르륵ㅠㅠ 바늘로 저거 새기면서 마음이 얼마나 무너졌을까요 문신볼때마다 딸생각나서 더 마음아파요
Jinjeong
와ㅠㅠㅠ눈물
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
와 진짜 눈물 그렁그렁 영화 같다 모두 행복하셨음 좋겠어요 정말..
HarryPotter  Hogwarts
냐냐냐
현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에 욕하면서 들어왔던거 반성합니다.. 앞으로 저 가족에게 행복한일만 가득하길
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만나서 너무 다행이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
/
아 슬프다ㅠㅠ 문신 의미가 진짜
영태
보다가 울컥했어요ㅠㅠ
KZ Deft
너무 감동적이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JAEHWANKIM
아 눙물...
아넝  행복한 하루였길
사이비 인 줄 알고 씩씩대며 왔는데 눈물 줄줄 흘리며 나가네요 ㅠㅜ
King밥
제목 보고 화나서 들어왔다가 눈물ㅠㅠㅠㅠ
황꿀
행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
하아꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
아... 감동이네요..ㅠㅠ 눈물,,,
Knock  너에게 달려가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 다같이 만나셨네요ㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠ
도깅이
울다가 코멘트땜에 웃다가 ㅠㅠㅠ... 감동이에요
no잼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 어떠셨을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 마음아프다
캡쳐만 봤을뿐인데도 눈물나네여 ㅠㅠ
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐ㅜㅠㅠㅠ감동적이다ㅜㅠ
Hugh Laurie  Dr. House♥
이런게 진짜 SNS의 순기능.....ㅠㅠ
준면♡  나는야 토백이'^'
너무 슬프자나요ㅠㅠ 모두 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
팟치민
아 눈물이 절로나네
Sakaguchi_
눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이규형  배우
너무 감동적.....
대우주
ㅜㅜㅜ 욕하려 했는데ㅠㅠㅠㅠ울어요
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별해
눈물난다ㅠㅠㅠ
뎨식  숮 데식
너무 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
사이비인 줄 알고 들어왔는데 이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
화도_
눈물뚝...
M00N
ㅠㅜㅜㅜ아 눈물났어요..
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뤼슽
너무 감동적이다 진짜... 아동학대 얘기일줄 알고 들어왔는데
허팝
너무 감동적이네요
Dy
학대인줄 알고 화나서 들어 왔는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아버지가 고아원에 보내기전 아이들에게 저 문신을 새길때, 그리고 결국 딸을 다시 데려오지 못했을 때 얼마나 마음이 아팠을까요ㅠㅠㅠㅠ
다행이에요ㅠㅠ좋은 결말이라서
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
화나서 들어왔다가 눈물 흘리면서 나갑니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
우와.... 부디 이제부터라도 행복하시길 바라요ㅠㅠ
콧물이 눈물처럼 흐르네여...
래빗꾸기
눈물줄ㄹㄱ줄줄ㅠㅠㅠ
박로  
문신 직접 새기신 아버지는 너무 힘드셨을것같아요ㅠㅠ... 눈물난다
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
짜파게티 먹다가 울고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지가 하늘나라에서 지켜보고 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 행복만 하세요
이체리
오늘도 어김없이 눈물이ㅜㅠㅠ
아이언걸
자식을 향한 아버님의 사랑이 느껴져 가슴이 뭉클하네요ㅜㅜ 다시 하나가 된 가족이 이제 더 이상 헤어지지 않고 항상 행복하시길 바라봅니다!
BTTR
사랑하는 자식들 몸에 문신새기던 아버지 심정은 어땠을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말레이시아  KL 부미푸투라
펑펑 울면서 내려왓네여 ㅠㅠ
와 눈물 좔좔 주르륵
【유칼립투스】  NEO
와 눈물ㅜㅜㅜㅜㅜ
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
진짜 눈물나네요. 나중에 아주 나중에 네명이 다른 어딘가에서 꼭 만나서 행복하게 사시길 기원해요
히로오미
아ㅜ너무 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 가족들 다 만나게 돼서 정말 다행이에요
꾸랑단
와 ㅠㅠㅠ이제 행복하셨으면 좋겠어요
의기냥냥
진짜 학대인줄 알고 눈찌푸리면서 보다가 후반부로 갈수록 눈물 펑펑 흘렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X1 조 승 연
ㅠㅠㅠㅠㅠ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
ㅇㄴ 보다가 눈물 났ㅅ어요ㅠ
글쓴시민
보다가 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dear uncle에서 소름이 쫙 ㅜ
•••
아 울었네 행복하셨으면 좋겠어요..
문신의 의미 듣는 순간 오열했음..
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
ㅠㅠ 행복하시길...
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젤리냠냠  최애가 일곱💜
버스에서 보다가...ㅠㅁㅠ...다들 행복하셨으면 좋겠어요
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와... 꼭 영화같아요ㅠㅠ 제목만 보고 안 보려다가 글 들어오기 잘했어요ㅠㅠㅠㅠ
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keemwj
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ,,
도완  🧡
눈물 나네요ㅠㅠ 아버님 건강하셨으면 그토록 바라던 따님과도 만나시고 행복하셨을 텐데...
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
아구ㅠㅠ 제목보고 아 하며 들어왔는데... 가족분들 모두 행복하세요ㅠㅜ
Wouwou
울었어요ㅠㅠㅠㅠ
다시봐도 너무 감동이야..

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에에에엥
저도 무슨 사이비문양인줄 알고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반성합니다.. 넘 감동적이에여
ㅠㅠㅠㅠ사이비인 줄 알고 호들짝 놀라면서 들어왔는데 눈물 줄줄
눈물이,,,,
벼링
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 울었어요
라 이 관린
보면서 울었음요 ㅠ
링신루
보면서 펑펑 울었어요 ㅠㅠㅠ 아직도 눈물이... 이제 평생 행복하세요 ㅠㅠㅠ
SugaDose
마음이 너무 아프네요.. 살아생전 딸 얼굴을 못보신게 얼마나 애통하셨을지 상상도 안가요. 아버님의 선견지명과 사랑덕분에 40년이라는 세월이 흘렀음에도 만날수있었던거같아요.. 부디 가족분들 다 행복하길 바라요.
몽슈슈
흐앙 행복하세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
비티예쓰
어머 진짜ㅠㅠㅠㅠ그래도 자식들을 꼭 찾겠다는 뜻이였다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수없는씨박
화나서 들어왔다가 내내 울면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀롱뽀롱
아버지가 그 문신을 하나하나 새기면서 얼마나 많은 눈물을 흘리셨을까요... 다시 만나게 되어서 정말 다행이에요ㅠㅠ
김대박
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥했네요
빛푸른
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상위 1%  종현아 기억할게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘추정국시대  防彈少年團
아 보다가 울컥했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
별림
눈물이 줄줄 나네요 ㅠㅠ
엥실희  모두 화이팅 ; )
눈물 나요...
감동이네요
썸퍼토끼  매직샵
슬프면서 너무 감동적이네요ㅠㅠ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
행복하세요 ㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
피는 물보다 진하다..
아미밤ver3
눈물 줄줄 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
°강다니엘°  ·•︠ ﻌ•︡
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 날 울려요 ㅠㅠㅠ
너무 슬퍼요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 오랜만에 눈물줄줄ㅠㅠㅠ
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
처음에는 아동학대, 사이비 이런 생각하며 글을 읽었는데... 아버지의 자식들에 대한 사랑, 책임감 그리고 미안함들이 느껴져서 너무 슬프네요 비록 아버지는 딸을 못보고 가셨지만 그래도 아버지덕에 형제들이 다 모일 수 있게되었네요 하늘에서 보고계시면 얼마나 좋을까요
봉회씨  연우진
보면서 눈물 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 가족에게 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉수  힐러
학대글인줄 알고 안 보려고 했는데 너무 감동적이다 ㅠㅠ 건강하세요!!
박 지 민.  방탄소년단
보면서 엄청 울컥했네요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차카야  BTOB
아 이거 오전에 그런데 까지만 있는 글 봤는데 너무 다행이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모두들 행복하셨으면ㅜㅜ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 처음에 욕하면서 들어왔는데...진짜 눈물나는 사연이네요ㅠㅠㅠㅠ
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 어떻게 저렇게 까지 하나 하면서 들어왔는데 울면서 나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 늘 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
눈물... 행복하세요!ㅜㅜ
1월 26일
아 ㅠㅠ 처음에는 아빠가 학대하는 걸로 알고 들어왔는데 방에서 눈물 찔끔 흘렸네요 ㅠㅠ
veryb
드라마네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  조심하세요
와 진짜 울뻔했어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Be your nine  고마워진혁아
아버지가 하늘에서 얼마나 감동일까요..ㅠㅠㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
감동적이네요..ㅠㅠ
강동그라미  💜
와 눈물 났어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 감동이네요
이름이
와 눈물나..ㅠ아버지ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ이거보고 어릴적 헤어진 아빠가 보고싶어서 펑펑울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
바이  사랑해.응.사랑해
유전의 힘이란...아버지 형제들이랑 눈이 다 닮았네요
rnrnrn
BTOB 서은광
ㅜㅜ제목보고 뭐라고? 했는데 너무 감동적이네요.....
먼지 퍼머겅
진짜 드라마 같은 삶이네요
채두익  와칸다 포에버
와...진짜 슬프다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체이스
진짜 너무 감동이네요ㅜㅜㅜ 눈물 날 것 같아요ㅠㅠ
밍슈  엑소 이준기
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
멀리 돌아온만큼 앞으로도 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
박수영내여자  배고프당
보고 펑펑 울었어요..
우너베더원  01+1=11
너무 뭉틀하다 ㅠㅠ 아버지는 얼마나 마음이 아팠을까요.. 행복하게 잘 지내셨으면 ㅠ 그리고 새삼 힘든 시대를 견뎠던 윗세대 분들께 감사해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올라잇
와 이건 진짜 슬프면서도 감동이다... 아버지 마음이..정말
편입
아 아버지께선 돌아가셨구나..ㅠㅠㅠㅠ
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
박캐도  워너원
아 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬프고 영화 같고 너무 감동적이에요 아버지 정말 대단한 선택하셨습니다
아 짐짜 눈물이 계속 나요ㅠㅠ
너무 슬퍼요...감동이네요ㅠㅜㅠ
kakaobank
제목 봤을때는 나쁜 상황인줄 알았는데 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅠㅠㅠ이상한건줄 알고 들어왔는데 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 아버지 당시에는 아프고 보기 싫었겠지만 문신 새긴게 신의 한 수네요ㅠㅠㅠㅠ
난 알아요
흐엉 현경씨 우실 때 저도 울어버렸어요ㅜㅜㅜ 다 잘 살고 계셔서 너무 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김코야  남준건국해
함께모여 기도하는 우리가족.....ㅠㅠ
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에이거보고 줄줄울규잇어여
진짜 드라마다 ..
마코
울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ모두 행복하시길
고만고만해
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하면서 들어왔다가 감동받고 나가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
은리스
이상한 종교 때문인가 했는데.
아이고 ㅜㅜ 아버지가 마음 고생이 심했겠어요. ㅠㅠ

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
정말 드라마 같은 일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ
그린데이
아침부터 이거보고 눈물 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이에요..ㅠㅠㅠ
천러러
눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나게 돼서 다행이네요ㅠㅠㅜ
박지민,  방탄소년단
만나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ
랄라ㅏ라  인생뭐있나
눈물이..ㅠ
(
영화보다 더 영화같은 현실.... 가족의 의미에 대해서 다시 생각해보게 되네요...이제라도 만나서 다행이에요 ㅠ
미유미유  ♥️
진짜 소름이 몇 번 돋은 거지ㅜㅜ
백현a  백현아
만날 수 있어서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜ눈물,,
울컥..ㅜㅜ
보통이  좋아요예요
아 ㅠㅠ 제목 보고 걱정하면서 들어왔다가 ㅠㅠ 문신 덕에 다시 만나게 되네요 진짜 기적 같은 일...
트윅스  맛있는 트윅스!!!
문신 덕분에 가족들이 모이게 되었네요ㅠㅠㅠㅠ이젠 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
민물매운탕
감동적이네요... 명절날 출근했는데
이거보고 훌쩍거리고았어요ㅠㅠ

와.. 무슨 사이비종교 관련 된 건줄 알았는데.. 눈물나네요ㅠㅠ
보는데 눈물이 날뻔..ㅠㅠ 너무나 감동적인 스토리네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
코트니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ눙물...
와 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
장재열
와ㅠㅜㅠㅠㅠ
아름답다.
아츠무  🌙
울고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 감동적이네요..
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
눈물 주룩주룩 ㅜㅜ
역시엑소  이그조 사랑해
세상에ㅜㅜ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅠㅠㅜㅠ너무 슬프네요 ㅠㅠㅜ
박 수 영  엑소 🥨
헐 진짜 감동이에요ㅠㅠ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바중인데ㅠㅠㅠㅠ
UNDEROOS
제목보고 아동학대? 문신보고 사이비인가? 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
변파고  치킨이너무먹고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 울고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 같이 만나서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 감동적이네요....추석에 감동입니다 정말
뜨앙
ㅠㅠ겁나울었네
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
눈물이네요ㅜㄷ
구원의마왕  9158
감동적이에요
레몬맛포도
너무 감동적이네요ㅠㅠㅠ 아버지가 하늘에서 완전한 행복을 찾으셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ
Tae_Hyung
와 진짜 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네게고백
이거 진짜 본방으로 보고..... 그 당시 아빠가 진짜 어떤 심정으로 그 어린 아이들 팔에 문신을 새겼을지 참......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
조낭만단  조승연 ♡
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 울컥했어요 꼭 행복하세요
우츠동
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
체리빰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ZaynMalik  930112
와 너무...말이 안나와요 너무 잘 된 일인데 아버지는 못 보고 가셔서 너무 슬프고 또...ㅠㅠ정말 눈물나네요
오ㅏ 진짜 맘아퍼...짠하다....제가 대신 눈물이나네요...ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l러블리즈식스센스업데이트데스티니ios13회원번호오징어버거업뎃하니까기프티콘우리애들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 14:30 ~ 9/20 14:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 14:30 ~ 9/20 14:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 12표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성