자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 비니 ll조회 17820l 0

리르 에류엘  영원히 추억속으로
112억응 썼는데 4년..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴르르됴르르  
형량이 겨우 4년..
Minoo
4년이요??? 아니 112억을 썼는데
인턴
와 징역 사년이면 연봉 28억이네...
아이빈
간도 크네요..ㅎㅎ
머글
딱 그거네유.. 4년 감빵갔다오면 112억 할?말?
BTS aRMy  RM,Real Me
BTS aRMy  RM,Real Me
도둑도 큰 도둑이 되라더니...
•••
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
와 역시 횡령은 크게 해먹어야 한댔는데 그게 맞네욤
올랑이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜방 1년 갔다오면 28억줌 한다/안한다 이 급이네요
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅜㄱ
기사에 실제 피해액은 14억이라고 나와있어요
성보라
와..간도 크다 진짜 걸릴지 모르고 쓴건가 자기 돈도 어닌 112억을 물 흐르듯 써버리네,,
sssssssssso
카드로 건물산건가 어떻게 그렇게쓰냐
앟힣훟엫
그럼 그 112억은 어떻게 되나요??
쥰며니며니
와 근데 겨우 4년..ㅋㅋ
徹一 토오루 하지메  쓰다듬
돈 환수도 안되고 겨우 사년에 100억이면 나같아도 하겠다
100억에 4년팔면 저도 하겠는데요? 물건다 환수하는것도아니고 다시 갖다팔아서 돈얻으염 딱아닌가 ㅜㅜ
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
겨우 4년이면 누구든 하겠네요
손가인  조승연 장원영
저도 112억 쓰고 4년 빵 갈래여...
헐...저도 법카 있으면 긁고싶네요
공지철.
남봐1  워너원송형준사랑해
어디서 횡령은 할 거면 크게 하라고 하던데... 그 말이 진짜인 것 같기도 하네요... 다른 사람의 돈을 112억이나 가져다 몰래 썼는데... 징역이 4년 밖에 안 되다니...
와..진짜 겁도없다.. 근데 100억을 넘게 썼는데 겨우 4년인가..ㅋㅋㅋ
나루무트
아니 아 억울하네 누구는 못해서 이러나요!!!!!!!!!!! 변상하라해요!!!!!!!!! 왜 저것밖에 안돼요!!!!!!!!!! 나빠!!!!!!!!!요,,
탐이
와 근데 깡이 장난 아니네요
Jamie XX  TheXX
1년에 1억 모으기도 힘든데 4년에 변제가 되나요
고작4년..?!하..이건 아니죠
이어 "다만 A씨가 범행을 모두 자백하고, 환전한 현금 대부분은 법인카드 사용금액을 변제하는 용도로 사용해 실제 피해액이 약 14억원에 이르는 점을 고려해 형을 정한다"며 양형 이유를 설명했다.

이 부분은 캡쳐에서 잘렸네요.. 실제 피해액은 14억원이라네요~~ 상품권을 현금화해서 결제액 메꾸는 식으로 야금야금 쓴듯..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/21 7:16 ~ 9/21 7:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/21 7:16 ~ 9/21 7:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 3628표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성