공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 87170l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?,,,,?????
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
호우....
4년 전
예...?
4년 전
...? 좀더 달달하게는 안됐나요....
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
호에에ㅔ에에에에에ㅔㄱ
4년 전
아 근데 비즈니스면 저렇게는 못 할 거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 내용은 "너네가 우리가 서로 키스하는게 꼭 생선들이 뽀뽀하는거 같다고 놀리는걸 봤어.. 그래서 우리가 진짜 어떻게 키스하는지 보여줄께" 하면서 올린겁니다.. 물론 장난으로 저렇게 키스 한거구요ㅋㅋ 뭔가 부연설명이 필요한거같아서 적어요
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200213  규야
마자요 요거임ㅋ!
4년 전
헐 오해할 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 적을라했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
이거 있으니까 이해되어요! 감사합니다
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그런말으류ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩨짜에,,,
4년 전
쎄다
4년 전
🤭
4년 전
🤣
4년 전
🤭
4년 전
..?.?.?....???????????????
4년 전
얼굴에서 침냄새 나겠당 ,,
4년 전
헐 구럼 진짜 사귀는건가용?
4년 전
호에에에 놀랐다
4년 전
얼마나 화났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜짝아
4년 전
볶음볶음  TXT
쫌...
4년 전
진짜 사겨요?
4년 전
사람들이 하도 뭐라해서 일부러 저렇게 올린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
너무 안이쁜 키스네요ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
사람들도 사귄다고 놀라는게 아니라 키스 저렇게 하냐고 뭐라그래서 저 영상 올린것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런데 둘이 너무 잘어울리는거 같아서 저런 영상도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@방용국  내 사랑
찐으로 보여주시네ㅋㅋㅋㅋㅋ....(허전)
4년 전
와 너무 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜짝......놀래라
4년 전
뒤에 더 보면 둘이 장난스럽게 웃기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤가 잘렸넹 멘데스 인스타가면 게시글 있습미당
4년 전
와잇 걸스가 최고라더니,,,, 생각이 바뀌어서 다행이네 ㅎ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 n word 쓰더니 ㄲ ㅣ릮ㄲ ㅣ리만남...ㅎ
4년 전
엇 근데 저만 뭔가 설레나요,,, ㅌㅋㅋㅋㅋ 멘데스가 각잡고 키슈하려는게 넘 멋지네여... 목덜미잡는거까지 완벽
4년 전
/
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
오..오우...
4년 전
양요섭(♡)  agustD
그냥 봐도 귀여운데 부연설명 듣고 보니까 더 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 열애설은 부인했지 않나여!!?
4년 전
제가 이번 션 내한을 갈까 말까 고민하며 매일 티켓팅 하고 취소하고 그러는데 ㅋㅋㅋ 어떡하죠ㅠㅠ
4년 전
갑시다! 저두 고민하다 결국 결제 했읍니다...🌟
4년 전
제가 지금 유학 준비로 돈 모으는 중이라 더 고민인 것같아요 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ 하지만 또 안 가면 후회하겠죠 이미 쩌리만 남았겠지만 다시 포도알 주으러ㅠㅠ
4년 전
헐 혹시 어디로 유학가시는 지 여쭤봐도 될까요,,?
4년 전
네덜란드나 미국이요!
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
신주협에게
유학 가셔서 션 콘서트 가시는 것도 좋을 것 같습니다... 유럽 투어나 미국 투어 빈도가 내한보다 더 높지 않나영

4년 전
신주협에게
헐..... 저도 네덜란드가요...... 대학 입학으로....... ㅠㅠㅠ

4년 전
바라는대로다이뤄져라에게
저는 지금 네덜란드에서 대학 다니고 있어요!

4년 전
신주협에게
괜히 반갑네요 ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
아아..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이갓....🤭
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
전 귀엽다구 생각했ㄴ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머나..
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
션...
4년 전
오마이갓..,
4년 전
헐 둘이 진짜 사귄다고 땅땅 했나요??
4년 전
물고기 키스????
4년 전
키싱구라미처럼 키스하는걸 보고 말하는건가봐용
4년 전
으악 뭐야 갑자기 혀가
4년 전
물만두만두  林潤妸
헐 둘이 사귄다고 공식적으로 발표난 건가요...? 와 대박
4년 전
ATEEZ 박성화  🌊하쿠나마타타🌊
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬기 최곸ㅋㅋㅋㅋ 사귄다잖아요.... 본인들이 사귄다는데 무슨 근거로 자꾸 쇼윈도래요....
4년 전
허ㅓ허억
4년 전
버스에서 안보길 다행,,,,
4년 전
와우 에아
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
사랑은...정말 대단한 것....혀로 얼굴 세수해 줄 수 있는것....
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분홍 자두  정국이는 15살
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람들이 하도 니네둘은 페이크다 뭐다 웅앵웅거리니까 저런거잖어요 파파라치한테 찍힌 키스가 어색하다고 비지니스아니냐고 하는사람도 많았어요 그런사람 엿맥이려고한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우 괜히봤네
4년 전
KG
역시...남녀사이에 친구는 없군...!
4년 전
너희가 친구라면 난 친구 없어를 외쳐댔었는데
진짜 사귀다니 이제 친구생겼다!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...??????
4년 전
냄비우동  한 그릇 하실래요?
으윽
4년 전
와중에 션이 카밀라 뒤통수 잡는 거 설레버리고....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
이마큰애  NCT
ㅘㅜ....
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국 snl 엠마스톤이랑 앤드류처럼 키스못한다고 하니까 웃기게 키스하면서 유머로 올린듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
사귀건말건 진짜 상관없는데 하 내한 티켓 취소하고 싶어짐 걍 뭔가 팍식임 문화차이인가
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋ안그래도 인스타 들어갔다가 당황했음ㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
갑자기 소 혓바닥처럼 나와서 깜놀ㅠㅠ 외국 탑스타들은 마인드 부터가 다르구나ㄷㄷ
4년 전
볼콕린  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마라러버  麻辣~
???????????????
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스투페파이  by 해리포터
역시 외국...
4년 전
어우... 얼굴에...!
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
비행기 비즈니스 좌석 아니라는 줄 알았네
4년 전
옴멤메.., 얼굴 다가갈 땐 달달한 키스 할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
으악...
4년 전
"정호석"  부인
와우..
4년 전
화장 다 먹었겠다
4년 전
원본영상 보니까 확실히 일부러 과장한거네요ㅋㅋㅋㅋ 뒷부분보면 콧구멍에까지 혓바닥들어갈뻔해요ㅋㅋㅋ
4년 전
야하고 귀엽고 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  만수르 통장 내꺼
혀가......숭하다
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 해외여도 저게 가능한가 싶네여...국내였으묜 팬덤 박살났을 텐데..
4년 전
이야야야아아아아아아 핫하다잉
4년 전
한승웅  늘 응원해 승우야
아 밥먹고 있는데...
4년 전
둘이 사권다고 공식 인정했나요?
4년 전
내가 무슨 부기웅앵웅....
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
오우......
4년 전
??????
4년 전
반했음  💘
... 왜 저렇게 하는거지
4년 전
봉수  힐러
왘ㅋㅋㅋㅋ 달달한 키스를 기대했는데 당황
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
오늘도 유교걸임을 다시한번 깨닫고갑니다...
4년 전
저두요.....
4년 전
저두요 몰랐는데 유교걸인가봐요
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
역시 외국은 다르다
4년 전
오잉?
4년 전
라이너스  I love blanket !
오래가라..크흡
4년 전
어...........
4년 전
홀리....
4년 전
인종차별도 유유상종이려나여... 계속 예븐 사랑하세여^^...
4년 전
둘 다 인종차별 발언 했어요??
4년 전
넹... 제가 알기론 둘 다 해명문도 어려서 실수했다 식으로 올렸었고여 카밀라는 헤이러들의 날조와 루머 유포가 워낙 심해서 묻힌 편이지만 가장 떠오르는 건 N워드로 오바마 대통령을 비하하는 트윗을 올렸던 게 있고 마찬가지의 션도 N워드 쓰면서 SNS상으로 올렸던 게 여럿 될 거예여 하지만 이걸 자기 친구들이 휴대폰을 가져가서 장난친 거라는 식으로 변명한 것도 있어서 좀 어처구니가 없졍
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
난 왜 설레지
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
혓바닥 무슨일..??
4년 전
뭔가 웃기닼ㅇㅋㅇㄲㅇ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
흡입하네..
4년 전
이건 일부러 비꼰거니까 괜찮다구 생각해요
근데 인종차별은 정말~^^..

4년 전
와우....
4년 전
오우...야....
4년 전
왜 둘이 사귀는걸 사람들이 믿지 못하는거에요 ??? ㅠㅜ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와우
4년 전
귀엽당 ㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
어머나
4년 전
박수영내여자  배고프당
와...
4년 전
아니 이건좀....
4년 전
와 ..
4년 전
李昌燮  이창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李昌燮  이창섭
인종차별이라니.........
4년 전
Severus Snape_  “Always”
앗.....🙈🙈🙈🙈🙈
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 키스하는거 요상하다고 놀려서 장난식으로 비꼬면서 올린영상이쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전