공지가 닫혀있습니다 l 열기
Regulus Arcturus Blackll조회 240637l 11
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태초에 텀블러에 이런 짤이 올라옴

(우주를 여행하는 히치하이커 영화에 나오는 토스터칼이라고 합니다)

해리포터 기숙사별 성격 한큐에 정리한 짤 | 인스티즈

그리고 그것을 본 양덕들의 반응

해리포터 기숙사별 성격 한큐에 정리한 짤 | 인스티즈

모배

-저 칼로 사람을 찌르면 어떨까

re: 찌르는 즉시 지져져서 지혈되니까 피도 안 나고 쓸모 없겠지

re:re: 원하는게 피가 아니라 정보라면 쓸모 있겠는데?

re:re:re: 자, 보시는 순서대로 그리핀도르, 래번클로, 슬리데린입니당.

re:re:re:re: 맛있는 토스트를 먹을 수 있는데 왜 사람을 찔러??

re:re:re:re:re: 후플푸프도 왔네여.

추천  11

이런 글은 어떠세요?

그리핀도르는 좀,,
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
저거 있으면 토스트기는 필요없겠네 라고 생각한 저는 아딜까욥..ㅎ
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
후뿌뿌뿌욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빼박 후뿌뿌뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 토스트 맛있겠다~~ 이러고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후뿌뿌뿌 좋아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
후뿌뿌뿌 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
그리핀도르 : 쓸데없는 호기심
레벤클로 : 논리적임
슬리데린 : 대체 무슨 정보가 필요하다는거죠..? (ㄷㄷ)
후플푸프 : ㅇㅅㅇ

4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
후플푸프 넘 뀌욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 손에 토스트 들고 옴뇸뇸 하다가 웅??? 사람을 왜 찔렁 ㅇ3ㅇ??? 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후뿌뿌뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
전 후플인가봅니다ㅎ
4년 전
축구하는커밋  개굴
저는 훌롤루루네요
4년 전
아... 전 빼박 래번클로네요..............
4년 전
구원의마왕  9158
후뿌뿌뿌 넘나 귀여움
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
저도 후루룩칼국수네요
4년 전
후뿌뿌뿌 ~~~~~~~ ㅠㅠ 짱귀
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한큐에 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 보면 해리포터 보고 싶다.. 분명 재밌겠지
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후뿌뿌ㅃ뿌
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 슬리데린인가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
확신의 래번이다ㅋㅋㅋ 몇도 일까 궁금하네
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
후 플 조 아
4년 전
전 그리핀도르네여...
4년 전
맛있는 토스트 귀욥♡
4년 전
Forever8  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1은상  아무도못말려
저는 래번인간.. 후뿌 너무 귀엽고ㅠㅠ
4년 전
저는 보면서 빵 너무 익었다.... 이랬는데요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ
3년 전
까망하양  샤이니♥
후뿌 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
역시 난 후뿌붑ㅂ네
3년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
후뿌뿌뿌 소듕해 ㅜㅜ
3년 전
최민혁  SEO Michelle
후뿌뿌뿌...
3년 전
후뿝ㅠㅠ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
잉 내기준 슬리데린하고 레번클로하고 바뀐것같은데ㅋㅋㅋ사람 죽일수없으니까 쓸데없다고 생각하는 슬리데린하고 그럼 다른용도로 쓰면 되지않냐고 반박하는 똑똑한 레번클로 그리고 빵이 맛있어보이는 후뿌뿌뿌...
3년 전
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거 보니까 저도 그렇게 느껴져요!
3년 전
저는 후플푸프
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어엑 완전 글핀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀌욥
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
래번이구먼
3년 전
슬리데린
3년 전
레번..
3년 전
후플이고 싶었으나 래번..
3년 전
후뿌뿌뿌
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
맛있겠다 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 후뿌뿌뿌네요
3년 전
후뿌뿌뿌
3년 전
후뿌뿌뿌><
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
후뿌뿌뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
역시 킹- 레번클로
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후뿌뿌뿌 너무 커엽 ㅠㅠ 저는 슬데지만 후뿌뿌뿌 같은 친구 옆에 있으면 그냥 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
후뿌뿌뿌 넘 귀엽ㅠㅠ
3년 전
오 나는 어떻게 하면 버터를 바른 토스트로 만들 수 있는지 생각했는데..
3년 전
정국.  G.C.F
익겠네 생각했음 래번인가여
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
후뿌뿌뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
와 나 후뿌뿌뿌였네
3년 전
윤정한토끼파  19951004
후플푸프도 왔네여 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확신의 래번클로
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
전 훌라우프네요 보자마자 와 저거 편하겠다 조금만 느리게 자르면 타겠다 뭐 이런생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T.O.P  덕질은 마이웨이
고문용으로는 좋겠다싶었는데
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
기숙사 모자 : 슬리데린 !
3년 전
T.O.P  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
그리핀도루 안맞는것같애오
3년 전
닻별  초록빛 은하수
후플 귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
그리핀도르은 슬리데린 같기도..
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
역시 전 후뿌
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
역시 난 후뿌뿌뿌였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
저는 그리핀도르랑 후플푸프네요
3년 전
후뿌뿌뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전