자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
큐랑둥이 ll조회 9719l 0

흔하지 않은 공연하다가 기절한 배우 | 인스티즈

는 이재균.........
쓰릴미 공연 중 격정적인 장면을 연기하다가 발음 꼬이면서 기절함
관객들 놀라서 악 소리도 못내고 있는데 상대역이었던 전성우가 조용히 흔들면서 재균아 이름 불렀다고.....
다행히 금방 깨어났는데, 눈뜨자마자 그 다음 대사 치고 공연 마침

당시 이재균 나이 24

얀코 : 이재균 , 늘보 : 전성우

재미있는 경험;;;;;::땀;;;;;;;;

이재균

전성우

저거 캡쳐 하러 갔다가 케미가 좋길래...

혹시 궁금한 여시들 있을까봐 덧붙이자면 쓰릴미는 남자 둘이서 방화 절도 유괴 살인 시체유기 하는 동성애 코드가 섞인 공연임

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

朴剛賢  박강현
얀코 무대에서 오래오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
앉을까요
뮤덕이라면 제목보자마자 얀코외치며들어옴 ㄹㅇ
티키틱  💜
아니 여기서 이글을ㅋㅋㅋㅋ얀코요? 늘보요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2ee Thank You  이태용
우오ㅓㅏ... 전성우 저 분 그 열혈사제 나온 분 맞죠?
네네 맞아요!
•••
헐 대박 전성우 배우 열혈사제 나왔군요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 되게 팬이었는데 열혈사제 보러 가야겠어요
•••
박성훈  다시올거지? 올리버
얀코늘보쓸해
김 바 다
쓸 둘다 또와라ㅜㅜㅜ 얀코제대해 얼른 ㅜㅜㅜ
유연저엉
진짜 프로정신...멋있어요
강기둥
쓰릴미,,,,,빨리어ㅏ,,,,,
0균  송파구
헉 이재균 배우님 군대에서 동생이랑 같은 부대라 들었는데 연예인이란 그런 거 없이 진짜 착하다고 하시던데..!
최민우  최후진술켱밍3연소취
진짜 아찔했겠다...그래도 안 다치셔서 다행이네요
신주협
얀코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶슴니다ㅠㅠㅠ 늘보도ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l배가본드업데이트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/21 9:32 ~ 9/21 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/21 9:32 ~ 9/21 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
듀엣 콜라보가 나온다면 기대되는 무대는요? l 1345표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성