자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Tony Stark ll조회 75550l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BTS_intiz
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 당황스럽겠다
나 언제 죽었지..? 뭐지??? 하면서 맨붕

나 언제 죽었지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 언제 죽었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SVT권순영  `▽ ´
나 언제 죽었짘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

이마큰애  NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Merryalways  우리의 해피엔딩
와 연기도 되게 잘하시네요 타이밍 딱 맞춰서 들어오고
유연저엉
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 심지어 쌍둥이분들 총 네분이서 연기하신거라.. 진짜 엄청 놀랄거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
HangSeungWoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그몽  열면 노란캡슐
제목 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 제목 손발이 줄줄 흐르고 눈물이 덜덜 떨리는 상황이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚯뚜  세븐틴
헐 전혀 몰랐어요... (손발줄줄)
•••
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
헉.... 이상한 느낌이 이거였군요!
•••
채영온  이제 CPR 그만하세요.
두번 보고서야 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
전혀 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앙머리띠  ^_^
영상보고닢다요ㅜㅠㅜ
우와 연기가ㅋㅋㅋㅋㅋ
qpwo
아니 제목 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기_
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
세상에 ㅋㅎㅋㅋㅎ 저라도 속겠어요 ㅜㅜ
황제의 딸
신박한 몰카다ㅋㅋㅋㅋ
안뇽~   ɿ(ᐛ )ɾ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 몰카 너무 좋음 흑흑
영성
엌ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 잘하네여
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
왜 나 없녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
承衍  승연
헐 제가 겪었으면 손 덜덜
덕춘이
헐 대박 뭐예욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 거울을 짚어봤을 것 같은데 진짜 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손발이 줄줄 흐르고 ㅋㅋㅋㅋ
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와.... 진짜 당황할 거 같아요
무표정-_-
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loren Gray
홀 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  폴라포
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋ 진짜 멘붕일 것 같아욬ㅋㅋ
Tmdwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요...
머핀속초코
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘붕일거같아요
밍늉기
https://youtu.be/x9DUQYUXyNY 영상으로도 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당~!~!~
•••
감사합니다~
•••
감사합니당!!
•••
감사합니당😀😀
•••
감사합니다!!!!
•••

호시기 호시기해  🍀🐿🍀
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼슽
헐 어떡해 진짜 무서울듯ㄷㄷㄷㄷㄷ
츄양갱  970214
저라도 무서울 것 같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 제목 이상한 거 눈치 못 챘어요
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 저라먄 기절할거에요 무서워서
샬라메
우왕 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐....
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭겠다..
고만고만해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저리로_가라  🍑💚
와 진짜 미칠듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
저라면 무서워서 엄마랑 잘거같아요ㅠ

허위주
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 수 있어 너  김재환
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@syv0428  🐶🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  세훈하게오
헉 저라면 당황+ 무서웟을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅠㅠ
귀염뽀작
헐....소름일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonstone
오오 완전 소름 돋겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 쌍둥이도 아니고 둘이나!
에에에엥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 황당할듯
민수  즐겁게 살자구요
와 진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면이 굴러가요  WE ARE ONE
와 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복할래
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶어요ㅋㅋ
Claudia_Kim  보아라 내 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 이상하겠닼ㅋㅋㅋ
아뎐
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비누맛초코  하하핫
ㄷㄷㄷㄷ나였다면.....
냥펀치
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
찹모쌀찌
진짜 순간 당황스럽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
와 찐소름
내 정국
어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 당황스럽겠넼ㅋㅋ
미니오두리
진짜 기분 이상하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329
아미의_벙글이  김석진 부인
이거 여자분 표정이 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 얼마나 연습하면 저렇게 자연스럽게 연기할 수 있을까요ㄷㄷ
돌붕이  Vㅣ체
히로오미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨옄ㅋㅋㅋ
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
연기 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울인줄..
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 진짜 무서울거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매긔
제목 풍자아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ본문은 신기하당
fleurdelis
헐 대박 어떻게 저런 신박한 생각을!
문티
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다앵
으와ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
와...연기 너무 잘하신다
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vivian Hsu  워너원 배수지
와 제목 너무 자연스럽게 읽고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
헐 신박해라
~SVT~  An Ode
저였으면 주저앉았을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄뤀꺄뤀
멘붕의 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
그나저나 글제목 다들 자세히 보셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕댕
첫번째 여자분 이동할때 약간 타이밍 안맞은 거 같긴한데....신기하다
JJEM  ♥️
와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 진짜 무서울듯
우너베더원  01+1=11
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속아보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mintchoc  민초예뻐해줘요
아 근데 쌍둥이분들 연기 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋ
거울
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와................. 진짜 멘탈와르르
봉수  힐러
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘붕올듯
#나는 텔라텔라걷지요  한여름 밤의 코코밥
영상보니까 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무서울거같아요
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장재열
아니 쌍둥이가 네분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 혼돈의카오스일듯 넘신박하고 연기잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
당황쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코하임
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luce sicut stellae:)  더놀라운건지금부터야
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이건 진짜 속을 수 밖에...
피자두
몰카 진짜 제대로하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
와 후덜덜
진짜 무섭겠다
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
비행
서대명  주간소년열애사
재밌겠다...
King밥
와 연기하시는 게 제일 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
【유칼립투스】  NEO
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970901  BTS
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황 ㅇ_ㅇ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 쌍둥이 분들 연기 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
초록하늘
와ㅋㅋㅋㅋ
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 마주보고 립스틱 못 발라여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 쳐 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민덩방아_
와 연기력 어마무시하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루거나
ㄷㄷ 마지막에 말하는 거 ㄹㅇ 무섭겠다.. 그 영화 뭐지 거울 속에 죽은 쌍둥이 사는 그 영화 생각나요..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 진짜 넘 무서울듯
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아 심장이 철렁 했어요ㅠㅠㅠㅠㄱ
전정국전정국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l러블리즈심야아이돌식스센스심야라디오하성운님데스티니에이오에다이어리퀸덤보고잘어울린다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 23:46 ~ 9/19 23:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 23:48 ~ 9/19 23:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
건강을 위해 포기해야한다면? l 4682표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성