공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 131500l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔 이후 처음 머리 바꾼 아이돌.jpg | 인스티즈

카카오프렌즈 라이언

추천  2

이런 글은 어떠세요?

잘생겼지훈  L.O.V.E
네오머리 따라하는거 같음 파란고양이
4년 전
190304  ITZY
22 네오 아닌가여
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
그동안 헤디님이 열일하셨네요. 머리 바꾸니깐 영 별로...
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
최양락선생님같아요
4년 전
4년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
ㅋㅋㅋㅋ888
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
999999999ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10ㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
1111...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왠지모르게 이짤이 떠오르네요...
4년 전
121212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
4년 전
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 151515151515
4년 전
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
191919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

93IU  좋은날
단발이요?????? 저 라이언 민머리가 더 좋은데.....
4년 전
라이언 절대 민머리해✋
4년 전
헐...
4년 전
물만두만두  林潤妸
헤어쌤 바뀐건가여ㅠㅠㅠ 전 이전 스타일이 훨씬 좋아요.. 뭔가 같은그룹의 네오 따라한 것 같아서 좀 별로기도하구요....
4년 전
숏컷이 아니라 머리 기른거 아닌가요..왜 거짓말 까지 하면서..
4년 전
문경찬  KIA No. 35
이정도면 그냥 머리카락 없다가 자란거 아닌가요..
4년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
네오 머리 별로라면서 디스할땐 언제고 ㅎㅎ 갠적으로 라이언 맘에 안드네요 이랬다저랬다 너무 심한듯~
4년 전
아미의_벙글이  김석진 부인
오 처피뱅
4년 전
NCT_U   My one and only
네오 따라했네... 이건 좀... 아무리 인기멤이지만...
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
석우  ㄴㅇㅅㅌ
역시 라이언보다 어피치가 짱이죠
4년 전
강민희 (20)  2년 남았어용♡
괜히... 바꾼듯...
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
흠 탈덕할게요
4년 전
몬쉥겨졌누...
4년 전
헤디쌤 나와
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전이 훨씬 나아요...
4년 전
이거 어디에 나온거예요..? 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 식겁
4년 전
서윤경  💜💕💕
역시 카카오는 어피치죠 사랑해 어피치💕
4년 전
음...
4년 전
다시 삭발로 돌아와
4년 전
머리빨이었네요..,
4년 전
뭐야 이게
4년 전
설운도  HIT
아 정말 하이모 광고인가요
4년 전
라양락..?
4년 전
탈덕. 머리빨이었구나ㅠㅠ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
머리심었네 하이모인가
4년 전
최앙락?
4년 전
도완  🧡
귀여워 귀여워 (((((라이언)))))
4년 전
라이언도 머리빨이었네요
4년 전
꺄악 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
noahmik  🌷
단발병 퇴치짤이 또
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 아무 생각없이

들어왔다가 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
역시 덮이언보단 삭이언이...
4년 전
대머리가 더 낫네...
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
헐..다시 밀어주세요
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
이익 촌스려
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
전이 더 낫다...
4년 전

4년 전
X1 한스누피  💚💙💛🦋
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
몬생겼네요
4년 전
머리빨이네요ㅋ
4년 전
머야 다시 빤짝이로 돌아와요
4년 전
라이언 민머리길만 걷자💕
4년 전
아이러뿌  
헐 인크레더블 디자인 선생님 아닌가요?
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
머릿결이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰랑찰랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리얼??
4년 전
삭발한 게 나은 듯
4년 전
헤메코팀 일 못하네요...
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
삭발이 나은듯22
4년 전
불가능을 가능으로  영원히 양띵크루
네오 좀 그만 따라하지 맨날 따라하네요?
4년 전
라이언군이랑 같은 미용실인데 저번에 만나서 인사좀 했는데 그새.보고 제 머리보고 따라함요
4년 전
음 이건 좀...
4년 전
가발 벗어주세요...
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
여러분~ 라이언 탈모 심해서 갈기도 없어요 ㅋㅋ 저거 가발입니다 속지마세요~~~~~
4년 전
그만
4년 전
살다살다 탈모가 더 나은 돌은 또 처음이네.. 두상이 다했었는데 가발이라면 벗자^^
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
진짜 왜 그런지 모르겠는데 니키 미나즈 생각난당,,,
4년 전
헤어쌤 바꿔야 할듯 하네요 ㅡㅜ
하,,

4년 전
코디 누구야
4년 전
그래도 귀여워용ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
뭐야...탈덕각
4년 전
노각오이  노각노각
삭발해줘요
4년 전
원탑 되더니 관리가 똥망이네요,,,,,, 어피치 원탑 될 각이예요
4년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여움ㅋㅋㅋ
4년 전
강미냐  쿠로미말티공주미냐
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
머리가 왜이래요... 너무 충격인데요...
4년 전
행복한 조승연  승연아 행복하자
부드러울듯 쓰담쓰담 해보고싶다
4년 전
와 뭔데 돌아가
4년 전
이게 무슨 일이야...!?
4년 전
아...
4년 전
???? 우리오빠 귀여운데 다들 왜 구래용,,,,ㅠㅠ 우리오빠도 사자에요 상처받는다구욧ㅠㅠㅠ
4년 전
아 근데 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐야
4년 전
뭐야 돌려줘요
4년 전
라이언 두피빨 이었네
4년 전
~SVT~  An Ode
머리카락보다 두피가 더 잘 어울려요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 충격 ㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠 전 이 머리 못 품어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딱봐도 네오머리잖아요 네오머리는 살아있나요??
4년 전
Fly  03.21 0AM
라이언..너어 무슨 일이야.......
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이거 영상인가요?....
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
혹시 라이언 헤디랑 싸웠나요??
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
남자아니였어요!?!?!?
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 없는게 낫다
4년 전
아니야.
4년 전
너무 파격변신 아닌가요
4년 전
너무 파격변신 아닌가요
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
충격적이네용ㅠㅠ 라이언도 머리빨은 못피했네용ㅠ 라이언 무털길만 걷자ㅠㅠ
4년 전
머리빨이었네 인성 논란 많고 그나마 얼굴로 활동하던 것도 끊길듯.
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
저만 예뻐요....? 칼단발 뽐뿌오는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화보같이 만든거봐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙하다
4년 전
우리 이언이 하고싶은거 다 하지마... 민머리만해..
4년 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

안 어울리네요.
4년 전
새로운 시도는 하는 거 아닌가봐요
4년 전
머리색이 톤그로인듯,,,갠적으로 흑발소취
4년 전
PX
카모메식당에나오는배우분같음
4년 전
전 싫어요 절대삭발해
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
머리빨이었네
4년 전
@syv0428  🐶🐰
탈덕합니다
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
대체 왜 바꿨...죠....?
4년 전
코디 잘라야함.
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
네오 머리 쓱 했네여
4년 전
컴윗미  ✈💜
무서워요...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜 난 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
머야. 못생겻서
4년 전
잘때 머리 밀어버려야겠음
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
쒸익 여기 우리 오빠 악플많은데 전부 ppt따서 소속사에 넘길꺼에요; 다들 발표준비 하고 계세요 박수 안쳐줄꺼니까 대본 준비하시구요...
4년 전
볼때기  찰싹찰싹
아 너무귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가발인거 다 티남ㅋㅋ
4년 전
대머리로 돌아와
4년 전
아 탈덕인데 이거
4년 전
ㅇ ㅏ 귀여워요
4년 전
전정굮  🍪
역시 우리 무지가 짱이야
4년 전
머리 바꾼 게 아니고 머리 생긴 거 같은데...
4년 전
아.. 왜 안바꾼건지 알거같네요.. 라이언 얼굴이 바뀐건가?
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
당황스럽다
4년 전
와 머리 진짜 크다
4년 전
970901  BTS
역시 치미로 갈아타길 잘했다~~
4년 전
새로운 시도는 실패인것같네요.
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
이게 뭐야 생각하면서 내렸는데 어랏 보면 볼수록 귀여운 맛이 있네...??
4년 전
이언이... 하고 싶은 다 해지마... 절대 삭발
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
가발썼네
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
구려!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
이채원  YUM-CAST
헐 너무 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿결 좋아보여요
4년 전
아..탈덕합니다 역시 대세는 어피치
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 흐트러지지 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아ㅏㅇ아카아아쿠어ㅡ타쿠아아ㅏ크ㅝㅋ 라이언 사랑해 ㅜ느저ㅜ먀루머루 너무 귀여어ㅓㅜㅜ저ㅜ루
4년 전
멤버들 괴롭히더니 기어코 네오 머리까지 뺏었네요
라이언 인성 대단

4년 전
오밐ㅋㅋㅋ
4년 전
네오랑 컨셉이 겹쳐요
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
4년 전
SF9 김인성  🌰
최양락 선생님...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리시네요 라이언씨
4년 전
Speak Yourself  🍀
헤어스타일 별로야...
4년 전
쯴님  보라해
충격
4년 전
아 .. 저 탈덕각 뜬것같아요,,
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
양락최..?
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 라이언 탈모아니였나요? 가발이겠죠
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
아니 없던 머리가 어디서 자란 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
그거 아니야 이언아
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
아니야...아니야....
4년 전
왜 갑자기...?!
4년 전
앗........
4년 전
채두익  와칸다 포에버
...!
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습이다
4년 전
깅요한  = 🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박...너무 사랑스러워요..
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
뭐야.. 저 헤어 네오전용 아니었나요?
4년 전
ㅠㅠ우리언만의 스타일도 충분히 예쁜데 왜 네오언니 따라한건지.. 팬으로서 조금 속상하네..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
당.장.잘.라.
4년 전
(
구려 ㅠ
4년 전
갓Zunba  행복워치
아니 만우절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
진짜 외모가 머리를 살렸다
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 닮았다
4년 전
최양락 닮았....
4년 전
탈덕합니다
4년 전
아구 귀여워
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
역시 대세는 어피치🍑🍑 녀러뷴 모두 어피치하세욤~~
4년 전
안돼... 난 오빠의 민머리가 좋다구요....... 그 머리 당장 깎아요...
4년 전
휴 휴덕은 있어도 탈덕은 없네용.. 너무 귀여워.. 라이언..
4년 전
토끼 깡총  🐰
전성우 배우님인 열혈사제 한신부님 한춘삼 분장 했을 때 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아ㅠㅠ 너무귀여운데욕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈기 길러서 매직한건가
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ
4년 전
어피치 원탑 가즈아아아아아아
4년 전
아이유♥  가을 아침
모근이 있긴 있었군요
4년 전
남도현,-A-  데뷔축하해❤
외모 비하하시는 분들 많은데 ppt땁니다^^
4년 전
눈싸움  Blinking Game
으악 요란하게 탈덕합니다,, 이건 아니야!!
4년 전
친절한금자씨에 나오는 사람 닮았다...단발병퇴치짤 그분이요
4년 전
네오 따라한 건가요~~
4년 전
어머...
4년 전
넌 갈기 없잖아... 네오가 그렇게 부러웠니?
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
#절대_삭발해
4년 전
Mi amor  가장 보통의 존재
못생김
4년 전
와 진짜 안 어울린다.....헤어 담당 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1004  ʚ ɞ
몬생걋다
4년 전
아..이언아..?
4년 전
X1_형준  ⚡️FLASH⚡️
세상엨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리빨이언내요..ㅋ
4년 전
오... 오... 이건 아니에요 ❌
4년 전
네오 따라하지마!!
4년 전
오우.........
4년 전
저는귀엽습니다  김재환사랑해
아닠ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋㄱㅌㄱ?ㅋ
4년 전
어...음...
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
라이언 민머리길만 걷자♥️
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
안어울려
4년 전
숏컷이라고요..원래머리없었잖아요
4년 전
오우... 이야... 단발병 퇴치...
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
아이돌?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
안돼
4년 전
타군  위너
음.
4년 전
안이야....
4년 전
안지영생각하면서 들어왔는데ㅋㅌㅋㅋㅋ이게 모얔ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Simon Says  nct127
기여웡,,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  꼬리 오동통
라이언 무슨 일이야...
4년 전
최양락이야 뭐야
4년 전
가수왕  양요섭
별로다
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
ㅎ...
4년 전
네오컷은 네오만 하자..
4년 전
사귀자  싫어
미치겠다 ..
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탈덕이요
4년 전
핵별로내요
4년 전
창섭이  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마미  배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 에바 단발병 완 치
4년 전
가발인가ㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이언 민머리길만 걷자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
안녕 ...
4년 전
오 와우,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4년 전
와 네오 따라하는거아님?? ; 라이언 좋게 봤는데 실망이네요 ㅠㅠ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
머리 바꾼게 아니고 자란거 아닌가요?
((((라이언))))

4년 전
최양락님이 떠오르네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏠쏠해  함께
이언이 민머리만 하자...
4년 전
뭐야 라이언 내놔요
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
민머리가 더 좋아요.........
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
하 진짜 오리 이언이오빠 돌려내요ㅠ
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
머리없는게 오히려 더 세련되어 보이는건 애뿐일거야..
4년 전
KING태연  우리 오래보자
어색해....
4년 전
아니야.....
4년 전
그냥 다시 삭발시켜주세여
4년 전
이건 좀...
4년 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.... 무슨 심경의 변화가
4년 전
왕대람지  🐿
전에 머리가 더 나은데요...
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 애를 갖다가 이게 뭐예요
4년 전
케헤헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.귀여운데
4년 전
Claudia_Kim  보아라 내 세상
안어울려요...
4년 전
코디 정신차려
4년 전
코디 일안하냐 날로 먹으려고 그러네
4년 전
단발병이 퇴치되었다,,,
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앗 단발도 궈엽다
4년 전
NCT TAEIL  #WE_BOOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 보면 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리빨이엇자나? 세상에 저게뭐람
4년 전
머머리 라이언이 숏컷이라뇨 컷할 머리가 없는데
4년 전
라이언 민머리길만 걷자.
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와우....
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q

4년 전